ну да, я же еще не немощный дед, могу себе позволить не только согнуть ноги, но и распрямить!)
Если цель укататься в хлам за минимальное время, а вопрос контроля скорости не стоит, то это правильный выбор.
Отправлено 02 May 2021 - 22:56
ну да, я же еще не немощный дед, могу себе позволить не только согнуть ноги, но и распрямить!)
Если цель укататься в хлам за минимальное время, а вопрос контроля скорости не стоит, то это правильный выбор.
Отправлено 02 May 2021 - 22:58
не совсем так не то, что я говорю, а то, что фантазеры фантазируют
Не как бы жопу назад, а ботинок из положения спереди назад за счет распрямления и потом снова вперед за счет сгибания
Ну и чего, ты сказал то что я, только у тебя другое представление и то я не сразу понял о чем ты
Отправлено 02 May 2021 - 23:01
по красным конечно)
Валера втирает дичь.
В Червинии красные как в Австрии синие там самый пологий регион!
Отправлено 02 May 2021 - 23:05
нет, я сказал совсем иное, нет никакой жопы назадНу и чего, ты сказал то что я, только у тебя другое представление и то я не сразу понял о чем ты
Сообщение отредактировал rzuev: 02 May 2021 - 23:07
Отправлено 02 May 2021 - 23:07
нет, я сказал совсем иное, нет никакой жопы назад
но если ты имел в виду то же самое, назвав распрямление ноги и отведение назад ботинка «как бы жопу назад», то это характерный пример того, как ты описываешь своим подопечным процесс катания
Ты им такой «жопу назад!» и они делают жопу назад. И мы видим на видео жопу назад, а не распрямление ноги.
Поэтому я и говорю, ты втираешь дичь.
У нас с тобой разные восприятия, так же как у меня с женой!
Сообщение отредактировал Veler: 02 May 2021 - 23:08
Отправлено 02 May 2021 - 23:08
ты хочешь сказать что твоя жена больше мужик чем ты? Раз у нее более четкое и ясное восприятиеУ нас с тобой разные восприятия, так же как у меня с женой!
Отправлено 02 May 2021 - 23:22
Отправлено 02 May 2021 - 23:26
как тебе такое в голову взбрело? На плоских лыжах дуги быть не может
что такое в твоём понимании «рабочая загрузка»?
Рабочая загрузка прогибает поставленную на кант лыжу. Закантованная, но недогруженная лыжа, дугу не вырезает. Транзит заканчивается, когда лыжа поставлена на кант и прогнута. При нулевом транзите дуга начинается практически из положения плоских лыж - пары градусов закантовки достаточно. И это нормально при высокой перекантовке для расслабленного катания.
При низкой перекантовке с нулевым транзитом дуга начинается на сильно согнутой внешней. Недостатки - неоправданно большая нагрузка на ноги, замедленная постановка на кант, меньшая закантовка (по сравнению с ненулевым транзитом). В результате дуга большего радиуса и хуже контроль скорости.
Отправлено 02 May 2021 - 23:36
А еще я помню «нога должна быть прямая и давление в пятку». И пизда моему колену.
Жаль никто меня тогда не предупредил что Валера втирает дичь.
Ты выпрямлял ногу относительно голени и тело уходило вперед, а нужно было давить в пятку выпрямляя ногу вперед!
Во вторых твой фанатизм довел тебя до колена, я тебе сказал до этого поехали домой, а ты что мне сказал!
И не надо меня делать крайним!
Сообщение отредактировал Veler: 02 May 2021 - 23:40
Отправлено 02 May 2021 - 23:42
Ты выпрямлял ногу относительно голени и тело уходило вперед, а нужно было давить в пятку выпрямляя ногу вперед!
Во вторых твой фанатизм довел тебя до колена, я тебе сказал до этого поехали домой, а ты что мне сказал!
о чём я и говорю, когда Валера говорит "жопу назад" это значит что угодно, но только не "жопу назад"
и на видео с девицами мы видим результат
хорошо они еще живы и пока здоровы
и я не делаю тебя крайним, я сам виноват что принял как руководство к действию ту хуйню, которую ты рассказывал, ты не виноват в том, что у тебя такие особенности восприятия и конечно ты не хотел мне навредить, я уверен
я лишь предупреждаю возможных твоих последователей о возможных последствиях приводя конкретный пример
в некоторой надежде, что может быть и до тебя это дойдет и ты остановишься и прекратишь уродовать людей
Сообщение отредактировал rzuev: 02 May 2021 - 23:47
Отправлено 02 May 2021 - 23:51
Отправлено 02 May 2021 - 23:55
о чём я и говорю, когда Валера говорит "жопу назад" это значит что угодно, но только не "жопу назад"
и на видео с девицами мы видим результат
хорошо они еще живы и пока здоровы
и я не делаю тебя крайним, я сам виноват что принял как руководство к действию ту хуйню, которую ты рассказывал, ты не виноват в том, что у тебя такие особенности восприятия и конечно ты не хотел мне навредить, я уверен
я лишь предупреждаю возможных твоих последователей о возможных последствиях приводя конкретный пример
в некоторой надежде, что может быть и до тебя это дойдет и ты остановишься и прекратишь уродовать людей
Вообще ты должен был отрегулировать крепления под свои возможности, я не катаюсь на такой затяжке как у тебя и вес у меня 97 и затяжка у меня 5 и 6 дин, А ты же крут надо же под 9 закрутить
Отправлено 03 May 2021 - 00:04
Отправлено 03 May 2021 - 00:15
Силовой карвинг предполагает насилие над лыжами.
Я на на шаг затянул, когда лыжа от столкновения с кучей рыхлого снега пару раз осталась на месте, а я дальше поехал.
Т.е. затяг на минималках. Это для пятки.
Для мыска ложное срабатывание может случиться, когда лыжа в повороте не загружена. Тут тянуть нет смысла. Нужно технику поправить.
Я на пухляке вообще в 4 откручиваю, многие не понимают принципа действия крепления, поэтому и тянут от балды
Отправлено 03 May 2021 - 00:19
Я на пухляке вообще в 4 откручиваю, многие не понимают принципа действия крепления, поэтому и тянут от балды
опять революция, опять очередная дичь?
остановись!
Отправлено 03 May 2021 - 07:05
Меня интересует относительно направления лыжи
Тебя и твоих учениц должно интересовать вот такое катание
https://www.instagra...ton_share_sheet
Отправлено 03 May 2021 - 07:51
уроды звучит как-то грубовато, как характеристика
я бы сказал "изуродованных" разными горе гуру
Прямо про Майкла)
Отправлено 03 May 2021 - 08:17
Прямо про Майкла)
"...Зин, не трогай шурина!".
Отправлено 03 May 2021 - 09:09
Может быть, им еще рано об этом думатьТебя и твоих учениц должно интересовать вот такое катание
https://www.instagra...ton_share_sheet
Отправлено 03 May 2021 - 09:54
В чем дичь, что на 4 ке катаюсь по пухляку?опять революция, опять очередная дичь?
остановись!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных