https://ski.ru/az/bl...ser/alexaberry/
Фторая серия отчета... Ох и тяжел пЕсательский труд!
Юль, молодец, хороший отчет сотворила!
Отправлено 17 May 2012 - 11:51
https://ski.ru/az/bl...ser/alexaberry/
Фторая серия отчета... Ох и тяжел пЕсательский труд!
Отправлено 17 May 2012 - 11:57
Из неизданного :Авионик себе не изменяет! ))
Отправлено 17 May 2012 - 12:00
Гы-гы..а интеллигент видать еще и из благородных оказался)))))Точно! Давеча встретился с прирожденным интеллигентом...
На белгородской таможне, время пол-пятого утра, невысокого роста, в форме украинской таможни, с лицом потомственного советского интеллигента. Заглядывает в машину - Что в чемоданах? Откройте багажник, а это что, кому столько везете?
На мои пояснения, что мол на дачу к себе еду, на все лето, потом и семья прилетит налегке самолетом, отвечает - Вам придется проехать на досмотр, и показывает рукой на отдельную очередь машин семь-восемь с открытыми салонами, багажниками и копошащимися вокруг людишками. Я, представив нерадостную перспективу застрять тут еще на несколько часов, глядя интеллигенту прямо в глаза, говорю - Мне это свое дачное барахло стыдно показывать таким уважаемым и интеллигентным людям и потому, если нет никакой возможности миновать унизительную процедуру досмотра, я лучше выброшу все прямо здесь, покажите мне где тут у вас мусорный контейнер. Теперь он в свою очередь посмотрел мне прямо в глаза - Я вижу, что вы нормальный человек, и мне кажется, что для вас можно сделать исключение, так чтобы все было "по-благородному"... Я воспрял духом - А "по-благородному " это сколько?
- Ну сами решайте...
- Пятьсот. Это "по-благородному "?
- Вполне.
Пятисотрублевка моментально поменяла своего владельца и скрылась в боковом кармане форменного пиджака.
- Повернёте налево, проедете между фурами, потом направо и прямо в ворота на выезд. Счастливого пути...
Отправлено 17 May 2012 - 12:01
Дим, вопрос не ко мне, к Фрейду)))Илюх, здоров!
Ага, вернулся. Через неделю опять уеду.
Володь, супер! Теперь еще ответь на вопрос - к чему бы такие сны?
Отправлено 17 May 2012 - 12:17
Авионик себе не изменяет! ))
Звезде был верен много летИз неизданного :
Я соблазнен был раннею весною
И потеряв невинность захмелел
Мне сняться девы обнаженные порою
И с ними я до крайности умел!
Сообщение отредактировал NeBaba: 17 May 2012 - 12:35
Отправлено 17 May 2012 - 12:21
и тут все замолчали......
что желающие есть
(или так вопрос поставлю.... кто желал ваше мнение)
максик твое я уже выслушала.. буду держать в курсе дела
Отправлено 17 May 2012 - 12:23
Привет всем! мы с подругой забронировали домик на 4-х,у нас одна пара отпала (планы поменялись),так что мы можем либо к Вам в 10-ку,либо может кто-нибудь вдвоем к Нам присоединиться,в нашу вторую комнату)
Отправлено 17 May 2012 - 12:24
Вика наверно со мной больше не поедет кататься: то меня с горки лови, то с асфальта поднимай!
Не смогла проехать мимо лежачего полицеского, прилегла на асфальтике рядком
Отправлено 17 May 2012 - 12:24
закажу килограммов 7 мяса для шашлыка.
15, как в тот раз не буду, а то все ски.ру над нами ржало
Отправлено 17 May 2012 - 12:27
ВоооПривет всем! мы с подругой забронировали домик на 4-х,у нас одна пара отпала (планы поменялись),так что мы можем либо к Вам в 10-ку,либо может кто-нибудь вдвоем к Нам присоединиться,в нашу вторую комнату)
Отправлено 17 May 2012 - 12:30
Могу по традиции замариновать шашлычка из ОЛЕНИНКИЯ могу тоже мяса замутить кил на 5-7...)))
Отправлено 17 May 2012 - 12:32
Могу по традиции замариновать шашлычка из ОЛЕНИНКИ
Отправлено 17 May 2012 - 12:53
А мы вчера их ели..
Отправлено 17 May 2012 - 13:00
а где оленинку в москве достаете? там сырокопченная есть? люблю её, но теперь никто не привозитМогу по традиции замариновать шашлычка из ОЛЕНИНКИ
и ЯЩИЧЕГГ ПИВКА притащить
что поделать? должность обязывает!...Че я, за каждым должен гоняться , чтоб в список записать?! Что за несознательный народ у нас на ветке? Нука быстро все метнулись проверить наличие себя в списках!
Сообщение отредактировал Dmi2000: 17 May 2012 - 13:02
Отправлено 17 May 2012 - 13:06
А мы вчера их ели..
![]()
styuardessaru - я дико извиняюсь, но , вопервых, это не вас ли Маугля на прошлом ЖСе обзывал "веселыми старушками на Фиксе", и , вовторых, почему вы до сих пор не в списках?! Че я, за каждым должен гоняться , чтоб в список записать?! Что за несознательный народ у нас на ветке? Нука быстро все метнулись проверить наличие себя в списках!
Отправлено 17 May 2012 - 13:08
Привет всем! мы с подругой забронировали домик на 4-х,у нас одна пара отпала (планы поменялись),так что мы можем либо к Вам в 10-ку,либо может кто-нибудь вдвоем к Нам присоединиться,в нашу вторую комнату)
Отправлено 17 May 2012 - 13:14
Я первая
100% буду
Отправлено 17 May 2012 - 13:16
Вооо
!!!! Вот это в корне меняет дело
Отправлено 17 May 2012 - 13:16
ВООО!!!! Я ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ ПОДХОЖУУУНе ну че с жильем то!?)))) скажи че к чему))))”
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 17 May 2012 - 13:18
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных