Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 May 2012 - 09:10
Отправлено 17 May 2012 - 09:19
на Поклонске ещё скажи..я там то же вчера был
Нее, в парке Горького

Отправлено 17 May 2012 - 09:42
Спассибо! Высшая похвала от Мастера Слова ))Повествование завораживает! Сымаю шляпу!
Отправлено 17 May 2012 - 10:07
Ужос! Прям триллер какой-то.https://ski.ru/az/bl...ser/alexaberry/
Фторая серия отчета... Ох и тяжел пЕсательский труд!

ПС Твоя фамилия в девичестве не стругацкая, часом?
Отправлено 17 May 2012 - 10:18
Не... мы из простых... Кинги мы...Ужос! Прям триллер какой-то.
![]()
ПС Твоя фамилия в девичестве не стругацкая, часом?

Отправлено 17 May 2012 - 10:19
Я в ответ на этот пост одну историю из собственной жизни могу рассказать.вот вот)))))!!!!!Когда обожрешся и напьешься)))!!! Пофиг будет где туалет.....))))
Было это еще в 90-х, послали меня в составе приемной комиссии, заместителем старшего, самолет из ремонта принимать на завод 407 ГА в город-герой Минск. Старшим у нас был анжанер по кличке "Бронзовый", ну особенность кожи у него была такая, зимой и летом загорелый ходил. Хороший мужик в принципе, но с одной авиационной особенностью - выпить любил. При чем если на работе он еще как то держался, то в командировках уходил в длительный запой. Зная эту его особенность по прибытии на место, я у него все суточные предложил забрать и пообещал выдавать по его просьбе и только на жизненно необходимые нужды. Он в общем с идеей согласился, но попросил подождать до вечера. День пролетел в делах, самолет был еще не готов, согласовывали детали приемки каждый решал свои проблемы и на заводе мы разошлись по разным подразделениям и соответсовенно в гостинницу вернулись каждый в свое время. К вечеру вся команда собралась за столом ужинать, за исключением Бронзового...Мобильных тогда не было, позвонить некуда, сидим ждем...Отужинали, старший не появляется, к часу ночи вваливается наш кореш совершенно в невменяемом виде и с авоськой свежих огурцов...на вопросы где был - мычит что то нечленораздельное, укладываем его в люлю , утро вечера - мудреннее...На утро Бронзовый трусущимися руками выворачивает карманы брюк пытаясь обнаружить хоть что то от командировочных...Из внушительной суммы мелочью набирается 3 рубля с копейками...Немой вопрос в глазах....Вспомнить что было и куда потратил деньги не может, помнит только что покупал огурцы у какой то бабки и таксисту совал кюпюры...Вспоминается сразу Отец Русской Демократии , господин Киса Воробьянинов прокутивший всю свою долю в ресторане и потом разбрасывавший баранки на ночном рынке...
Оставляем Бронзового приходить в себя, взявши с него слово что после обеда он прибудет на ЛИС (летно испытательную станцию). Обманул, гад, не появился. Вечером возвращемся в номер и застаем следущую картину. Момент истины настал! На полу в абсолютно голом виде лежит наш страдалец, естественно сильно укушенный зиленым змием (где он водку нашел мы так и не узнали)и держится обеими руками за свой главнй мужской орган...Подбегаем с тревогой спрашиваем что с ним, не нужно ли скорую, вдруг что серьезное? Из мычания понимаем, что со здоровьем у нашего мнимого больного все впорядке, а вот сцать жуть как охото. Но поскольку человек он интелигентный , то насцать в номере где живет он сам и его коллеги, он не может по идейным и гигиеническим убеждениям, а дойти до туалета у него сил ну совершенно нет...
Хорошо что мы вовремя появились, не то бы у человека мочевой пузырь разорвало))).
Так что вот какие люди были в наше время, обожратые и обпитые, но во своим высокими идеалами!
Отправлено 17 May 2012 - 10:28
Прирожденный интеллигент, что тут поделаешь! ))Я в ответ на этот пост одну историю из собственной жизни могу рассказать.
Было это еще в 90-х, послали меня в составе приемной комиссии, заместителем старшего, самолет из ремонта принимать на завод 407 ГА в город-герой Минск. Старшим у нас был анжанер по кличке "Бронзовый", ну особенность кожи у него была такая, зимой и летом загорелый ходил. Хороший мужик в принципе, но с одной авиационной особенностью - выпить любил. При чем если на работе он еще как то держался, то в командировках уходил в длительный запой. Зная эту его особенность по прибытии на место, я у него все суточные предложил забрать и пообещал выдавать по его просьбе и только на жизненно необходимые нужды. Он в общем с идеей согласился, но попросил подождать до вечера. День пролетел в делах, самолет был еще не готов, согласовывали детали приемки каждый решал свои проблемы и на заводе мы разошлись по разным подразделениям и соответсовенно в гостинницу вернулись каждый в свое время. К вечеру вся команда собралась за столом ужинать, за исключением Бронзового...Мобильных тогда не было, позвонить некуда, сидим ждем...Отужинали, старший не появляется, к часу ночи вваливается наш кореш совершенно в невменяемом виде и с авоськой свежих огурцов...на вопросы где был - мычит что то нечленораздельное, укладываем его в люлю , утро вечера - мудреннее...На утро Бронзовый трусущимися руками выворачивает карманы брюк пытаясь обнаружить хоть что то от командировочных...Из внушительной суммы мелочью набирается 3 рубля с копейками...Немой вопрос в глазах....Вспомнить что было и куда потратил деньги не может, помнит только что покупал огурцы у какой то бабки и таксисту совал кюпюры...Вспоминается сразу Отец Русской Демократии , господин Киса Воробьянинов прокутивший всю свою долю в ресторане и потом разбрасывавший баранки на ночном рынке...
Оставляем Бронзового приходить в себя, взявши с него слово что после обеда он прибудет на ЛИС (летно испытательную станцию). Обманул, гад, не появился. Вечером возвращемся в номер и застаем следущую картину. Момент истины настал! На полу в абсолютно голом виде лежит наш страдалец, естественно сильно укушенный зиленым змием (где он водку нашел мы так и не узнали)и держится обеими руками за свой главнй мужской орган...Подбегаем с тревогой спрашиваем что с ним, не нужно ли скорую, вдруг что серьезное? Из мычания понимаем, что со здоровьем у нашего мнимого больного все впорядке, а вот сцать жуть как охото. Но поскольку человек он интелигентный , то насцать в номере где живет он сам и его коллеги, он не может по идейным и гигиеническим убеждениям, а дойти до туалета у него сил ну совершенно нет...
Хорошо что мы вовремя появились, не то бы у человека мочевой пузырь разорвало))).
Так что вот какие люди были в наше время, обожратые и обпитые, но во своим высокими идеалами!
Отправлено 17 May 2012 - 10:40
Володя поддерживаю!!Ох, братцы, не то мы обсуждаем, не то! Домики, туалеты...Надо продовольственную программу обсудить, чем питаться то бум, а?!
Война войной а обед.......
Отправлено 17 May 2012 - 10:59
Ох, братцы, не то мы обсуждаем, не то! Домики, туалеты...Надо продовольственную программу обсудить, чем питаться то бум, а?!
закажу килограммов 7 мяса для шашлыка.
15, как в тот раз не буду, а то все ски.ру над нами ржало
Отправлено 17 May 2012 - 11:00
Отправлено 17 May 2012 - 11:08
15 кг мяса???? эт жэстьзакажу килограммов 7 мяса для шашлыка.
привезу огурчиков, помядорчиков и прочей травки )))
...........может Макс подобреет и оставит меня в живых)))
Отправлено 17 May 2012 - 11:14
Димка ты вернулся в Мск?Сёдня снилась страна Чегетия/Эльбрусия. Проснулся в состоянии тихого щщастия. Странно, к чему бы это? Вроде лыжи в чехле, задвинуты в шкаф, сезон закрыт, мотосезон открыт. Перед сном, последнее что видел - это вжик под окнами . Нипанятна.
Отправлено 17 May 2012 - 11:16
Сообщение отредактировал Vall: 17 May 2012 - 11:16
Отправлено 17 May 2012 - 11:21
+1 едок к мясу и бюджету на еду.закажу килограммов 7 мяса для шашлыка.
Отправлено 17 May 2012 - 11:24
Закрыт сезон и лыжики в чехлеСёдня снилась страна Чегетия/Эльбрусия. Проснулся в состоянии тихого щщастия. Странно, к чему бы это? Вроде лыжи в чехле, задвинуты в шкаф, сезон закрыт, мотосезон открыт. Перед сном, последнее что видел - это вжик под окнами . Нипанятна.
Иду я спать на мягкие перины
Главой склонюсь к подушке и во сне
Увижу снежных гор вершины
Как счастлив и не передать
Что вижу склон исписанный лыжнями
Хотя конечно лучше б увидать
Во сне девицу с голыми сисями!

Отправлено 17 May 2012 - 11:33
Отправлено 17 May 2012 - 11:33
Закрыт сезон и лыжики в чехле
Иду я спать на мягкие перины
Главой склонюсь к подушке и во сне
Увижу снежных гор вершины
Авионик себе не изменяет! ))
Отправлено 17 May 2012 - 11:35
Буравлю тьму закрытыми глазами,
Один и тот же сон в моем мозгу:
Девчонка с волосатыми ногами
Бежит ко мне по влажному песку.
И я хватаю хрупкое созданье
И с трепетом бросаю на песок,
И нежно, затаив своё дыханье,
Выщипываю каждый волосок
Отправлено 17 May 2012 - 11:43
Точно! Давеча встретился с прирожденным интеллигентом...Прирожденный интеллигент, что тут поделаешь! ))
На белгородской таможне, время пол-пятого утра, невысокого роста, в форме украинской таможни, с лицом потомственного советского интеллигента. Заглядывает в машину - Что в чемоданах? Откройте багажник, а это что, кому столько везете?
На мои пояснения, что мол на дачу к себе еду, на все лето, потом и семья прилетит налегке самолетом, отвечает - Вам придется проехать на досмотр, и показывает рукой на отдельную очередь машин семь-восемь с открытыми салонами, багажниками и копошащимися вокруг людишками. Я, представив нерадостную перспективу застрять тут еще на несколько часов, глядя интеллигенту прямо в глаза, говорю - Мне это свое дачное барахло стыдно показывать таким уважаемым и интеллигентным людям и потому, если нет никакой возможности миновать унизительную процедуру досмотра, я лучше выброшу все прямо здесь, покажите мне где тут у вас мусорный контейнер. Теперь он в свою очередь посмотрел мне прямо в глаза - Я вижу, что вы нормальный человек, и мне кажется, что для вас можно сделать исключение, так чтобы все было "по-благородному"... Я воспрял духом - А "по-благородному " это сколько?
- Ну сами решайте...
- Пятьсот. Это "по-благородному "?
- Вполне.
Пятисотрублевка моментально поменяла своего владельца и скрылась в боковом кармане форменного пиджака.
- Повернёте налево, проедете между фурами, потом направо и прямо в ворота на выезд. Счастливого пути...

Отправлено 17 May 2012 - 11:45
Ага, вернулся. Через неделю опять уеду.
Володь, супер! Теперь еще ответь на вопрос - к чему бы такие сны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных