движение на последнем видео я сделаю стоя только на пятках, как тебе такое?)Чтобы сделать твое любимое движение в ТБС, ты должен сделать движение в голеностопе.

Движение Начинается с Тела
Отправлено 01 May 2021 - 18:53
Отправлено 01 May 2021 - 19:17
у Велера барышни обречены кланяться в поворот и ездить на внутренней столбомУ Velera, если барышни не будут крутить бедрами в ТБС, а будут ехать вниз телом, то скоро так же будет. А они, увы, пока крутят всем чем можно. Но им простительно, 15 раз на лыжах.
Отправлено 01 May 2021 - 19:37
движение на последнем видео я сделаю стоя только на пятках, как тебе такое?)
Где видео ?
Если ты имеешь ввиду разворот лыж на пятках и таким образом инициировать поворот, то вообще-то проблем нет от слова совсем.
Как ты реализуешь опору на пятках или всей стопой, это дело техники.
Поворот вообще можно начать на старых кантах и только ближе к апексу перекантоваться, т.е. всеми любимая нулевая фаза случается когда лыжи уже вошли во вращение в поворот.
И что ?
Это не отрицает того, что я говорил выше. Разные условия, разные приемы, разная техника. Как в футболе, можно щечкой, можно подъемом, можно пыром. Крутить, не крутить, крутить в одну сторону или в другую. Но везде есть удар.
Так и здесь, везде есть поворот, а как его начинать и как заканчивать совсем другое дело.
Отправлено 01 May 2021 - 19:40
у Велера барышни обречены кланяться в поворот и ездить на внутренней столбом
Сейчас да. Но если они научатся работать ногами, в том числе голеностопами, то все изменится.
В теме Velera есть один большой плюс (хотя с названием я не очень согласен).
Он заключается в известном принципе, двигаться вперед надо центром тяжести (телом), но управлять этим движением приходится ногами.
Отправлено 01 May 2021 - 20:26
у Велера барышни обречены кланяться в поворот и ездить на внутренней столбом
Рома ты мне напоминаешь Майкла, все в трассу, тебе нравиться и сиди там сколько угодно, маши руками!
Отправлено 01 May 2021 - 20:28
Сейчас да. Но если они научатся работать ногами, в том числе голеностопами, то все изменится.
Он заключается в известном принципе, двигаться вперед надо центром тяжести (телом), но управлять этим движением приходится ногами.
Просто название темы неправильное.
Надо "движение" заменить на "вращение в поворот".
Отправлено 01 May 2021 - 20:32
В следующем сезоне они будут асами! Вы мне покажите за 15 дней чтоб кто то смог спускаться свободно с черных трасс
Отправлено 01 May 2021 - 20:34
Просто название темы неправильное.
Надо "движение" заменить на "вращение в поворот".
Поворот тут не причем, мы же посылаем вперед тело а не стопы, бедра, ноги
Отправлено 01 May 2021 - 20:35
ты нищаришь в технике. спорт поворот заканчивается на пятках. и начинается на пятках. это тебе рома говорит. и он прав. лыжник двигается вперед лыжами. тело идет следом. ну только если мы не говорим о медленных чайлонских поворотах.
Отправлено 01 May 2021 - 20:38
стопа так не поворачивается относительно голени все движение на 99% происходит в ТБС это же очевидно.
Стопа поворачивается относительно бедра.
Отправлено 01 May 2021 - 20:39
В следующем сезоне они будут асами! Вы мне покажите за 15 дней чтоб кто то смог спускаться свободно с черных трасс
ну ваще 15 дней катания это 2 года для туриста. если чел не дебил то он так поедет через 5 дней. твои бабы так жопами будут крутить еще лет так 10-20. типичное бабское катание. изменить это бабское катание почти невозможно.
Отправлено 01 May 2021 - 20:40
ты нищаришь в технике. спорт поворот заканчивается на пятках. и начинается на пятках. это тебе рома говорит. и он прав. лыжник двигается вперед лыжами. тело идет следом. ну только если мы не говорим о медленных чайлонских поворотах.
Чо ту шарить, вы тут горе спортики уже задолбали всех чайников, ни кто не собираеться въябывать вашими спортивными поворотами, нужна легкая и уверенная катуха!
Отправлено 01 May 2021 - 20:41
ты еще теорию относительности приплети. ты ж любишь философию.
Отправлено 01 May 2021 - 20:41
стопа так не поворачивается относительно голени все движение на 99% происходит в ТБС это же очевидно.
Отправлено 01 May 2021 - 20:44
ну ваще 15 дней катания это 2 года для туриста. если чел не дебил то он так поедет через 5 дней. твои бабы так жопами будут крутить еще лет так 10-20. типичное бабское катание. изменить это бабское катание почти невозможно.
Ты с головой дружишь? Пиздеть мы все гаразды, ты покажи как твои бабы или мужики жопой крутят!
Отправлено 01 May 2021 - 20:51
Поворот тут не причем, мы же посылаем вперед тело а не стопы, бедра, ноги
Не вперёд посылаешь, а крутишь.
Отправлено 01 May 2021 - 20:51
Ты почитай тему то. Начало поворота с использованием давления на пятку уж лет 15 как описано, а известно наверное еще больше.
Так что шарю, не шарю, вопрос не к тебе. Кстати, шарю, не шарю, через "ш" пишется.
Отправлено 01 May 2021 - 21:01
Ты почитай тему то. Начало поворота с использованием давления на пятку уж лет 15 как описано, а известно наверное еще больше.
Так что шарю, не шарю, вопрос не к тебе. Кстати, шарю, не шарю, через "ш" пишется.
канешно нишаришь. любой быстрый поворот начинается на пятках и заканчивается на пятках. даже у велера.
Отправлено 01 May 2021 - 21:08
канешно нишаришь. любой быстрый поворот начинается на пятках и заканчивается на пятках. даже у велера.
Уже лучше, по крайней мере вместо "щ" пишешь "ш". Продолжай в том же духе.
Ну а если еще напишешь или покажешь как ты это делаешь, то цены твоим постам не будет.
Отправлено 01 May 2021 - 21:32
. любой быстрый поворот начинается на пятках и заканчивается на пятках.
Это вероятно не быстрый поворот?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных