Спасибо за поздравление)) Эх мне бы от эних крыльев хоть бы одно перышко...Три не прошу-перебор))ух какие страсти все пишут ))
ну рада Юль, что все отлично, самое главное!!!! что? несмотря на внештатную ситуацию не терять желания вновь погружаться...
всем снова здрасти потихонечку прихожу в себя )))
сегодня даже первый день на новой работе работала ))))
теперь я снова в строю...
Авионик и Тошка, видела сегоня в новостях что аэрофлот супер бупер.. ну в общем поздравляю вас с "крыльями России"

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 May 2012 - 21:27
Отправлено 14 May 2012 - 21:43
С некоторых пор, практиццки, с экстремистом )))Слов нет! Горжусь что знаком с таким экстремалом))))
Поздравляю с
Отправлено 14 May 2012 - 23:04
у меня тут раздумья на тему машинки одной..но папа вынес мне мозг на тему того что дизельный движок - г...но
а машинка мне приглянувшаяся-на дизеле...
Отправлено 14 May 2012 - 23:15
Мужчины - автознатоки, помогите советом.
у меня тут раздумья на тему машинки одной..но папа вынес мне мозг на тему того что дизельный движок - г...но
а машинка мне приглянувшаяся-на дизеле...
не понял, а сила воли где?
Отправлено 14 May 2012 - 23:18
не понял, а сила воли где?
После тест-драйва куда- то ушла...
Отправлено 14 May 2012 - 23:24
После тест-драйва куда- то ушла...
И что нового на тест-драйве нашлось? Эх ты...
Ща ругаться буду!
Отправлено 14 May 2012 - 23:44
И что нового на тест-драйве нашлось? Эх ты...
Ща ругаться буду!
Лучше в скайпе... А тут по существу.. Про дизель...

Отправлено 14 May 2012 - 23:53
Лучше в скайпе... А тут по существу.. Про дизель...
а что про дизель? хороший мотор, динамичнее бензинки...
Отправлено 14 May 2012 - 23:54
а что про дизель? хороший мотор, динамичнее бензинки...
Ну мне прочитали целую лекцию на тему "дивгатель ломкий, топлива нормального нет, на морозе не заводится"
в общем "и хочется и колется и папа не велит")
Сообщение отредактировал Vall: 14 May 2012 - 23:55
Отправлено 15 May 2012 - 05:52
Еще раз пишу!!!!! Че тормозите?!аааауууууу.....
Цены и услуги Базы отдыха "ЗВИ Истра":
В стоимость входит: пользование спортплощадкой, пляж, туалеты, водопровод (есть умывальники, подведена вода), колодец, дрова.
Заезд пятница - воскресенье: 450руб/чел
(В стоимость входит: парковка, пребывание, установка палатки)
(расчетного часа нет: заезд-выезд в любое время)
Без машины 350р/чел
Без палатки суточное пребывание 150р.
Заезд суббота - воскресенье:
400руб/чел с машиной, пребыванием, палаткой.
300руб/чел без машины.
(расчетного часа нет: заезд-выезд в любое время)
Прокатных палаток, спальников, ковриков - нет!
Можно забронировать домики:
- домик 10-ти местные - 5500руб/сутки за домик.
- домик 4-х местный - 2200руб/сутки за домик.
Отопление, плита, холодильник.
Расчетный час с 10-00 до 10-00.
Домики лучше забронировать сейчас. !!!!!!!!!
Баня стоимость 700руб/час.
Вместимость : 15 чел.
Стол на веранде у бани.
Баня забронирована на:
Пятница 25.05.12 - с 20-00 до 23-00.
Суббота 26.05.12 - с 20-00 до 23-00.
я в домик! все равно в какой на 4 или на 10.
Только надо я думаю быстрее думать, а то не будет домиков....
я не хочу спать в палатке, не потому что принцесса, а просто со спиной большая проблема сейчас...
АУ

Отправлено 15 May 2012 - 07:52
Ну мне прочитали целую лекцию на тему "дивгатель ломкий, топлива нормального нет, на морозе не заводится"
Херня все. Заправляйся на нормальных заправках. Поставь предпусковой подогреватель (вебасто или эберспехер) - цена 50-65 тыр и ездий на здоровье. Единственный минус - ТО, как правило, чаще чем на бензинке (раз в 10 тыр). Но, ежеля пробеги за год небольшие, то можно на это тему и не париться. Бери вопчем.
Отправлено 15 May 2012 - 08:14
Лера! Надо слушаться старших! У них мудрость!Ну мне прочитали целую лекцию на тему "дивгатель ломкий, топлива нормального нет, на морозе не заводится"
зачем тебе энтот дизель?
ты же деффачка

Отправлено 15 May 2012 - 08:14
Семь лет езжу тока на дизелях.... Ты ж ездила со мной)))))!!!!!.... Проблем никаких... Кроме ,когда уехал в глубинку и заправился там ослиной мочой, и после уже когда приехал домой стал дизель плохо заводиться , кароче в итоге попал на 60 косарей из за этой заправки))))
..... Урок такой- заправка тока на брэндовых заправках и если далеко еду всегда с собой емкость на случай если хороших заправкой нет поблизости ,а так до мин 40 без вебасто и прочих впринципе нужных устройств, нет!!!
Отправлено 15 May 2012 - 08:41
Тогда зачем ей вообще машина? Она ж должна на воздушных шариках летать! Она ж деффачка!Лера! Надо слушаться старших! У них мудрость!
зачем тебе энтот дизель?
ты же деффачка

По теме, нормальные дизеля щас, хорошие оборотистые движки. Меньший расход. Все заводится. Но кормить надо на хороших заправках. Димыч и Макс правы. Если машина на гарантии, вообще никаких проблем не вижу, но после окончания гарантийного срока, я б ее слила.
Сообщение отредактировал Мафка: 15 May 2012 - 08:44
Отправлено 15 May 2012 - 08:54
Оля! ну кто у нас всИгда с ноутом! аха-аха, да-да и по селфону с банками в роуминге гритУзнала Вику. Но почему-та без роликафф

...в Киеве это экстрим... ролики...по нашей программе пребывания
...мы по приезду эстафету устроили по преодолению холмов с

п.с. не хочешь к языку на роликах, время сократим)))
Отправлено 15 May 2012 - 08:58
зачем брать то, что еще не купив, думаешь слитьЕсли машина на гарантии, вообще никаких проблем не вижу, но после окончания гарантийного срока, я б ее слила.

Отправлено 15 May 2012 - 09:09
зачем брать то, что еще не купив, думаешь слить
Мафка, всегда права.

А нафига она нужна когда гарантия закончилась.? Я на своих пепелацах выезжаю по 50 тыр в год. Через 2 года - 100 тыр, через 3 - 150. Гарантии нет. Нахрен нада с таким пробегом. Оне же потом начинают ломаца. Отдаешь в трейд-ин дилеру, там ей благополучно ставят пробег 48 тысяч и продают новому счастливому владельцу. Как то так. А ты на новенькой. Лепотааа
Отправлено 15 May 2012 - 09:13
Раньше "дизеля" брали крутые пацаны на крузерах, потому как, хоть ты и крутой, 50 баксов В ДЕНЬ на бензин это перебор. Дизтопливо было дешевле.По теме, нормальные дизеля щас, хорошие оборотистые движки. Меньший расход. Все заводится. Но кормить надо на хороших заправках. Димыч и Макс правы. Если машина на гарантии, вообще никаких проблем не вижу, но после окончания гарантийного срока, я б ее слила.
Сейчас дизтопливо стоит столько же, сколько и 92-й бензин. 92-й бензин есть везде, дизтопливо (а не "ослиная моча") есть не везде.
Вопрос: нахера?
З.Ы. По поводу того, что "машина на гарантии". Нужно внимательно почитать, на что распространяется гарантия, а на что нет

Кстати, сцыль не в тему: http://www.mosgid.ru/istra-zvi.htmlя в домик! все равно в какой на 4 или на 10.
АУ![]()
![]()
![]()
![]()
кто еще?
Сообщение отредактировал Камч: 15 May 2012 - 09:16
Отправлено 15 May 2012 - 09:27
Мафка, всегда права.
![]()
А нафига она нужна когда гарантия закончилась.? Я на своих пепелацах выезжаю по 50 тыр в год. Через 2 года - 100 тыр, через 3 - 150. Гарантии нет. Нахрен нада с таким пробегом. Оне же потом начинают ломаца. Отдаешь в трейд-ин дилеру, там ей благополучно ставят пробег 48 тысяч и продают новому счастливому владельцу. Как то так. А ты на новенькой. Лепотааа
Я чичас на негарантийке езжу. Потому как так много, Димыч, не катаюсь... в год от силы десятка...чего ж мне потом машину с 30 тысячами пробега - продавать? смешно)
Отправлено 15 May 2012 - 09:27
"Слить" это поменять машину. На новую и гарантийную. Мы ж деффачкизачем брать то, что еще не купив, думаешь слить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных