X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехали в Сорочаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3779

#2161 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:23

Офф, но у шлемов вообще есть свойство падать со скамеек, даже при не особой тесноте. Поэтому у меня маска лежит внутри шлема, до непосредственно момента надевания на голову. Пристегнутая. Аналогично сразу убирается в шлем  после катания. 

Само собой, маска убирается, ибо она имеет гнусное свойство весьма легко (и дорого) царапаться обо все.

Но когда по шлему чуть не пендаля заряжают (нх.....вый такой мячик!), то она вполне оттуда выскочит

• 0

#2162 Ekaterina Zadirey

Ekaterina Zadirey
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 19:00

Сегодня к открытию стоянка уже начала заполняться и к 9 были заполнены первые ряды.
В 8-30 уже была куча #твоюжмать, мне уронили шлем с маской, причем 2 раза, когда собирался, и потом, когда уже упаковывался, хорошо поймал оба раза, не поцарапался фильтр на маске.
Сделал замечание, в ответ типичное #яжмать "это же дети!".
При этом, гарантированно, если б маску раздолбал бы детеныш, то червонец хрен бы она стала платить.
Народ видимо селится поближе на праздниках, поэтому уже и к открытию в праздничные дни - не совсем панацея. Поменьше народа к открытию, это да, но уже далеко не один на склоне. К 10-30 начали собираться уже очереди на подьемник, на склоне гуськом поехали дети, сели бордеры посидеть, стало неинтересно. Когда уезжал, навстречу уже начала собираться пробочка на заезд.....
Так что всего катания чуть больше часа: на 4й склон подняться удалось только в 9-15: у бугелька тоже была небольшая очередь + 10 минут в очереди простоял в камеру хранения, столько народу было уже прямо к 9. А открылась она ровно в 9.
Для себя сделал вывод - на праздниках ни ни.....только если совсем прижмет и захочется катнуться аж невмоготу, даже к открытию. Или если цель - не покататься, а потусоваться с компанией..... А так я на праздниках не поеду больше.

Чёт, последним новостям лучше дома звёздные воины смотреть в праздничные дни)
  • 0

#2163 Дмитрий Голенев

Дмитрий Голенев
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 01:02

Сегодня катал с 21:30 до 00:30 народа мало очереди иногда собирались в каких то неожиданных местах. бугель 6-7 склона. Сугробчики накопали по 40 см если получше разогнатьсяи и прыгнуть далеко летишь. Денег даже не жалко хорошо погонял.
  • 0

#2164 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 16:47

Чёт, последним новостям лучше дома звёздные воины смотреть в праздничные дни)

Ребята знакомые сказали, что вчера ГАИ вызывали в Сорочаны, к обеду закончились все парковочные места (ну не все, а ближайшие к входу, дальние там обычно все же остаются, парковка большая) и #яжматери заблокировали движение на парковке в попытках как можно ближе подъехать

• 0

#2165 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 16:56

Только приехал из Сорочан. Катался с 10.30 до 15.00. Народу тьма, очереди на всех подъемниках.
  • 0

#2166 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 16:57

Ребята знакомые сказали, что вчера ГАИ вызывали в Сорочаны, к обеду закончились все парковочные места (ну не все, а ближайшие к входу, дальние там обычно все же остаются, парковка большая) и #яжматери заблокировали движение на парковке в попытках как можно ближе подъехать

друк, у тя какая то нездоровая фиксация на женщинах с детьми.
  • 0

#2167 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 16:58

Нет там большой парковки. Половину, если не больше,  территории отдали взрослым  детишкам, играющим в дрифт на БМВ. Места на парковке заканчивались к полудню ужЕ в конце декабря, в рабочие дни. 

• 0

#2168 Kalash

Kalash
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 17:00

Ребята знакомые сказали, что вчера ГАИ вызывали в Сорочаны, к обеду закончились все парковочные места .. и #яжматери заблокировали движение на парковке в попытках как можно ближе подъехать

Мда. В Альпах есть парковщики. Встанешь только туда, куда махнут рукой. В Сорочанах вроде тоже есть парковщики...

• 0

#2169 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 17:00

друк, у тя какая то нездоровая фиксация на женщинах с детьми.

Отнюдь. Есть вполне себе нормальные матери с детьми, а есть #яжмать. И вот вторые очень даже неприятные персонажи при встрече и очень всем окружающим мешают.

Нет там большой парковки. Половину, если не больше,  территории отдали взрослым  детишкам, играющим в дрифт на БМВ. Места на парковке заканчивались к полудню ужЕ в конце декабря, в рабочие дни. 

Дрифтовую часть тоже сейчас используют под парковку, так что она большая по прежнему

• 0

#2170 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 17:01

Мда. В Альпах есть парковщики. Встанешь только туда, куда махнут рукой. В Сорочанах вроде тоже есть парковщики...

Есть. Только кто на них внимание у нас обращает :) Да и машут они бестолково, что и говорить или вообще не показывают ничего, хотя надо бы как раз потоком рулить, чтобы не возникал клинч.

• 0

#2171 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 17:04

*
Популярное сообщение!

Есть. Только кто на них внимание у нас обращает icon_smile.gif Да и машут они бестолково, что и говорить или вообще не показывают ничего, хотя надо бы как раз потоком рулить, чтобы не возникал клинч.

Это надо уметь делать, с хорошей связью по рациям и координированными действиями, а не тем низкобюджетным персоналом, кто обслуживает парковку. 

• 4

#2172 Anastasia84

Anastasia84
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 16:30

А что по количеству народу в Сорочанах по вечерам? Хочу приобщить друзей, а им точно инструктор нужен. Не хотелось бы взять оборудование и стоять час в ожидании, когда освободится инструктор для них. Ну и на парковку все таки заехать, а не стоять в пробке на подъезде.
Хотим часам к 5 вечера, норм? Или ещё попозже?
К открытию я их точно не вытащу.
  • 0

#2173 Kalash

Kalash
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:03

Сегодня утром в 10 с копейками сломалась 4-х креселка. При мне народ провисел на ней минут 35. Потом я уехал и окончания истории не знаю. Кто был, через сколько починили и сняли народ? 

• 0

#2174 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:34

А что по количеству народу в Сорочанах по вечерам? Хочу приобщить друзей, а им точно инструктор нужен. Не хотелось бы взять оборудование и стоять час в ожидании, когда освободится инструктор для них. Ну и на парковку все таки заехать, а не стоять в пробке на подъезде.
Хотим часам к 5 вечера, норм? Или ещё попозже?
К открытию я их точно не вытащу.

Смотря в какой день. Если сейчас, в праздники, то лучше еще позднее

• 0

#2175 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 19:38

Сегодня утром в 10 с копейками сломалась 4-х креселка. При мне народ провисел на ней минут 35. Потом я уехал и окончания истории не знаю. Кто был, через сколько починили и сняли народ?

В 10.45 все работало. Очереди на все подъемники. Покатались 2 часа и уехали. Больше стоишь чем едешь.
  • 0

#2176 Ekaterina Zadirey

Ekaterina Zadirey
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 21:54

Сейчас смотря , по камерам народу мало и пробок нет, надо к 10 от вечера ехать!)
  • 0

#2177 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 922 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 22:58

Сейчас смотря , по камерам народу мало и пробок нет, надо к 10 от вечера ехать!)

Катя, лучше с 9 утра. В темное время суток на платной парковке началось воровство из машин, невзирая на сигнализацию. Парковщики - это не охранники, как оказалось, это не их обязанности следить за машинами, как мне сегодня об’яснили
  • 0

#2178 Ekaterina Zadirey

Ekaterina Zadirey
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 14:51

Катя, лучше с 9 утра. В темное время суток на платной парковке началось воровство из машин, невзирая на сигнализацию. Парковщики - это не охранники, как оказалось, это не их обязанности следить за машинами, как мне сегодня об’яснили

Да, я чего-то насмотрелась всего, и так и не решилась в праздничные дни ехать куда-то катать, думаю может потом спадёт народ, просто реально раньше такого не было... Вредно границы закрывать!
  • 0

#2179 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8262 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 22:51

BTW

смотрю вебку в Соро, пытаюсь понять логичность завтрашней вечерней авантюры )). очереди вроде приуныли, КМК

но чЁрт, почему люди не стараются вообще ехать??? ведь в пндлк коллегам по работе, будут рассказывать, как гоняли в праздники на лыжах, опережая ветер! ...

чесслово, грусть - смотреть на "мешки" на склоне ((

• 1

#2180 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:54

Неужели кому то не все равно)) Эх, а я смотрю на склон только оценивая потенциально-опасных товарищей. Не ну приятно когда взгляд цепляется за хорошую технику, но в общей массе мне глубоко фиолетово как едут другие, и что они там по понедельникам рассказывают коллегам. Ну вот ничего в душе не шевелится. Хорошо что есть не равнодушные.

Была сегодня с открытия. Покатались с ребенком часик. Хорошо, народу немного, как в обычный будний день. Часов в 10 резко прибавилось, и мы ушли.  Склон хороший смерзшийся, но несмотря на все снегопады какойто сыпучий, комьями вылетает- думаю к обеду разобьют.

Сообщение отредактировал Ирина_С: 10 January 2021 - 12:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных