Во! Анько! От же ж ты просветленная, всего двумя критериями ограничиваешься для "для жизни"?! )))
Как двумя??? Где опростоволосилась то????
У нас требований ого-го... Дритмий же сказал
Отправлено 03 December 2013 - 11:22
Во! Анько! От же ж ты просветленная, всего двумя критериями ограничиваешься для "для жизни"?! )))
Как двумя??? Где опростоволосилась то????
У нас требований ого-го... Дритмий же сказал
Отправлено 03 December 2013 - 11:23
Сообщение отредактировал avionic66: 03 December 2013 - 11:26
Отправлено 03 December 2013 - 11:26
Какие на хрен мандиринки!? Мы мужыги жрем мясо и запиваем его пивом и нас ессесено пучит! А уж как воздух выпускать рыгая или...ну через другую дырочку, эт каждый сам решает..протиф физиологии не попрешь, увы..
Упсики, Вы наши....
Отправлено 03 December 2013 - 11:28
Да-да про упсики это Ламоск может рассказать, он на себе испытал))))))))))))))))))))Упсики, Вы наши....
![]()
Отправлено 03 December 2013 - 12:01
В смысле "ограниченная"?
Нененее...абажди. А рыгнуть и попердеть после сытнага ужина? Володь, поддержи?
Фублин. Нуваснах!
Отправлено 03 December 2013 - 17:43
Галюня, у Шайтана есть свободная койка и Дритмий в поисках....
Ты даже выбирать можешь, подумай Галя, подумай
с мальчиком жить-не вариант для меня, однозначно. И к тому же я соседка...ммм...тяжело со мной короче
А как же стать Йыжжом? Такой случай упускать низзя, когда потом ищо инициация йыожжиная будет...
ну как-то прожила год в приблудных, поживу еще
на самом деле не знаю я, ехать ли мне. Соседку можно найти, если заняться. Дело не в этом, а в том, смогу ли кататься.
Хочу посмотреть на НГ покатушки, как откатаюсь там. А то наброню сейчас, а потом буду с тоской в сторону гор поглядывать, а сама в номере сидеть
Сообщение отредактировал Galina Una: 03 December 2013 - 17:52
Отправлено 03 December 2013 - 17:58
Какие на хрен мандиринки!? Мы мужыги жрем мясо и запиваем его пивом и нас ессесено пучит! А уж как воздух выпускать рыгая или...ну через другую дырочку, эт каждый сам решает..протиф физиологии не попрешь, увы..
Но зато у меня парфюм хароший, пользуюсь исключительно шанелью (Аллюр)))))Так шта в принципе пахну приятственно)))
вот взял и раскрыл поднаготную!
А я о вас лучше думала! завсегда только с восторгом и умилением!
прямо разбил мои розовые очки!
Отправлено 03 December 2013 - 19:18
Галя едет на первую неделю, а Шайтанама на вторую. И вобще не комильфо это жить с мальчегом.
Галя, попробуй агенство напрячь, мож че путное найдете. Самому щас покупать нереально, цены аховые.
2 Ратус - Ратус, ты майками занимаешься? Тебе деньги отдавать на дрдшд, сколько?
Майками занимаюсь. Деньги предварительно не нужны, соберу когда майки будут
Отправлено 03 December 2013 - 19:26
Майками занимаюсь. Деньги предварительно не нужны, соберу когда майки будут
Ждем
Отправлено 03 December 2013 - 19:41
Ждем
Мне сейчас рисуют нормальный макет. Думаю, 13го числа смогу сделать заказ в том месте, где их печатают
Отправлено 03 December 2013 - 19:43
Мне сейчас рисуют нормальный макет. Думаю, 13го числа смогу сделать заказ в том месте, где их печатают
Молодца, Андрюш, умница, мы в тебя верим!
Отправлено 03 December 2013 - 22:23
Да ну что ты, фигня какая ...
![]()
В трусах не походишь..
Думешь не дадут надеть?
Сообщение отредактировал Хрю: 03 December 2013 - 22:24
Отправлено 03 December 2013 - 23:03
Думешь не дадут надеть?
Отправлено 04 December 2013 - 15:33
Йежи и к ним примкнувшие..вот в Зёльдене мы разведали в одном рсторанчике на горе, вкуснейшие рёбрышки...у нас таких не сыскать...
в последней командировке, я отведал в ресторанчике хохляцкой кухне наиприятнейшее блюдо - бычьи яйки (жареные на тарелке с лучком) ))...
внимание вопрос! встречал ли кто у австрияков в меню данный продукт? ))..ведь ежели провести аналогию по вкусовым качествам рёбер у них и у нас, то ихнии яички, просто растаять должны во рту )))
Отправлено 04 December 2013 - 15:40
Костик, в Красноярске тебе, вполне возможно, могли скормить причиндалы какого нить местного бомжа.
Отправлено 04 December 2013 - 15:42
Костик, в Красноярске тебе, вполне возможно, могли скормить причиндалы какого нить местного бомжа.
сколько бомжа не корми...всё равно у быка больше )
Сообщение отредактировал leon9: 04 December 2013 - 15:43
Отправлено 04 December 2013 - 15:43
Яыцы оно канешна может и деликатес....но я бы из мужской солидарности не стал бы их есть)))
Отправлено 04 December 2013 - 15:48
Яыцы оно канешна может и деликатес....но я бы из мужской солидарности не стал бы их есть)))
так ты и первый заход по рёбрышкам пропустил ))) ..на микс какой то повёлся
Отправлено 04 December 2013 - 15:53
Йежи и к ним примкнувшие..вот в Зёльдене мы разведали в одном рсторанчике на горе, вкуснейшие рёбрышки...у нас таких не сыскать...
Эт чо за ресторан? Я то в Зельден поеду, а хде ребры - не знаю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных