А со стороны
подонка бомбанула пафосных гонщиц КМ, старперский форум взорвался тут.... хахаха фанкарвинг рулит)))))
Отправлено 21 February 2018 - 16:26
А со стороны
подонка бомбанула пафосных гонщиц КМ, старперский форум взорвался тут.... хахаха фанкарвинг рулит)))))
Отправлено 21 February 2018 - 16:30
Поскреб вчера вельветик
Так охота тут ангуляции))) и чуть согнутых ног)
Сообщение отредактировал demon75: 21 February 2018 - 16:32
Отправлено 21 February 2018 - 16:57
А я вот не понимаю, если есть возможность ехать в Альпы, то зачем ехать куда-то еще?
Так удобнее и быстрее. В этом году там слишком тепло и народ почему то, но в прошлом же было зашибись. Я вот в альпы больше не поеду, раз есть КП.
Отправлено 21 February 2018 - 17:02
А со стороны
именно
Отправлено 21 February 2018 - 17:04
Так удобнее и быстрее.
Что туда лететь, что туда лететь, все равно день теряется. В чем удобство и быстрота для меня загадка.
Отправлено 21 February 2018 - 17:21
Не теряется ничего. Можно в тот же день на гору. И уезжаешь сразу после каталки.
Альпы норм если на 2 недельки, а на 3-4 дня под прогноз КП вполне.
Отправлено 21 February 2018 - 17:34
Что туда лететь, что туда лететь, все равно день теряется. В чем удобство и быстрота для меня загадка.
В Сочи не теряется, на дорогу от дома до кп, к примеру я 7 выкатила из дома в москве, в 12 я уже в кп. С альпами совсем трындец, ощущение что в дороге сутки. В 4 утра выкатила в 18-19 только на месте.
Отправлено 21 February 2018 - 17:36
. Я вот в альпы больше не поеду, раз есть КП.
Не может не радовать. Желаю успешно пофанкарвить в КП
Отправлено 21 February 2018 - 17:36
Не оч поняла, что за сноубордистка лыжников перекатала, у нее и лыжная и бордерская медаль и там и там?
Отправлено 21 February 2018 - 17:37
Не может не радовать. Желаю успешно пофанкарвить в КП
Кстати шикарные трассы там для этого, и есть курсы ка раз!
Отправлено 21 February 2018 - 17:39
Кстати шикарные трассы там для этого,
Канэчна канэчна, это тем, кто не был хорошо заливать
Отправлено 21 February 2018 - 17:40
Канэчна канэчна, это тем, кто не был хорошо заливать
Вмысли заливать? Там реально широкие шикарные нагано-шамони-ванкувер. На них курсы и проходят. Это прям поля пошире вальторансовских.
Отправлено 21 February 2018 - 17:42
Не оч поняла, что за сноубордистка лыжников перекатала, у нее и лыжная и бордерская медаль и там и там?
Эстер Ледечка.
Отправлено 21 February 2018 - 17:43
Так охота тут ангуляции))) и чуть согнутых ног)
Ноги то подсогнуты, просто в направлении движения.
Ангуляция будет в следущей серии
Отправлено 21 February 2018 - 17:49
В Сочи не теряется, на дорогу от дома до кп
Не все живут в Москве, почему-то жители Москвы обычно забывают это. Да и в том же Питере, когда я жил, до аэропорта добраться 1 час 45 минут, надо не опоздать, надо за ранее, надо сдать негабарит в багаж потом лететь, а после самолета не то что кататься, вообще погано как-то.
Ну и не все могу позволить брать отпуск на 3-4 дня или как-то еще. В моем случае всегда день на дорогу теряется.
Отправлено 21 February 2018 - 17:53
Вмысли заливать? Там реально широкие шикарные нагано-шамони-ванкувер. На них курсы и проходят. Это прям поля пошире вальторансовских.
Смишно. Особенно с учетом их высоты
Сообщение отредактировал Густь: 21 February 2018 - 17:53
Отправлено 21 February 2018 - 18:01
Не все живут в Москве, почему-то жители Москвы обычно забывают это. Да и в том же Питере, когда я жил, до аэропорта добраться 1 час 45 минут, надо не опоздать, надо за ранее, надо сдать негабарит в багаж потом лететь, а после самолета не то что кататься, вообще погано как-то.
Ну и не все могу позволить брать отпуск на 3-4 дня или как-то еще. В моем случае всегда день на дорогу теряется.
Питерским конечно в Кировск проще, ближе, дешевле. А новосибирцам в Шерегеш. И чо?
Отправлено 21 February 2018 - 18:04
И чо?
Разговор был, о том, что кому-то близко в КП, кому-то близко в Альпы, кому-то один хрен куда лететь, поэтому этот кто-то едет в Гаштайн скоро. Вроде так всё было.
Кировск будем сравнивать с Альпами?
Отправлено 21 February 2018 - 18:05
Смишно. Особенно с учетом их высоты
Ясен перец с высотой траблы, как и с погодой. Но если погода как в прошлом году, там шикарно. Короче вот лично мне лень в Альпы тащиться. И трабла там основная не в высотах и погодах, а в чайниках. А летом там еще лучше, как оказалось.
Отправлено 22 February 2018 - 10:55
сноубордиска уделала лыжнегов в какой-то их пафосной дисциплине и форумных старперов бомбануло, да и не в одной теме
Про Эстер лыжники могут заявить наоборот, что это лыжница регулярно побеждает в кубке мира по сноуборду
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных