Подождем...мало ли чо...
Ога, вдруг снег на майские

Отправлено 15 April 2013 - 07:12
Подождем...мало ли чо...
Отправлено 15 April 2013 - 12:52
Ога, вдруг снег на майские
)))
Мдя... ффсяко быват... ну ладно, колесики сегодня поменяем, а цепи пока из багажника вынимать не будем
(хотя очень надеюсь, что на майские получится вместе со средством передвижения оказаться верст так примерно на полторы тыщи южнее Москвы)
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 15 April 2013 - 12:53
Отправлено 15 April 2013 - 13:17
А я как представлю что нужно из лоджии выгребать колеса на дисках, грузить в машину, а потом все тоже самое обратно, аж бр.. Потому и тяну. И не хочется чтобы теплело
а что, мужчин рядом нету сию процедуру помочь сделать?
Отправлено 15 April 2013 - 13:50
а что, мужчин рядом нету сию процедуру помочь сделать?
Да вот как-то вот...
На будущее наверное и правда задумаюсь над хранилищем сезонным платным.
Отправлено 15 April 2013 - 13:59
Отправлено 15 April 2013 - 14:19
Девчонки(и мальчишки), не забудьте тока, как правильно хранить резину: резину на дисках - горизонтально, лучше в приспущенном до 1 атм состоянии, резину без дисков - вертикально, меняя каждые 2 месяца точку опоры( интересно, делает так кто нибудь)...
Я неправильно храню. Стоят вертикально на дисках в чехлах ашановских.
Отправлено 16 April 2013 - 09:59
красотулечка какая)))
О да в стразах. Но что-то мне подсказывает, что она не ездит, а так.. рядом постоять или посидеть
Отправлено 16 April 2013 - 10:15
О да
в стразах. Но что-то мне подсказывает, что она не ездит, а так.. рядом постоять или посидеть
ну... колесики есть, руль - есть, моторчик. вроде, тоже просвечивает.
можно подумать, что некоторые страшненькие машинки ездят)))... особенно в пробках...
Отправлено 16 April 2013 - 10:19
А у меня еще вопрос к девушкам автомобилисткам. Кто сказал, что балетки - удобная обувь для вождения?
Вчера вечером надела новые балетки (жара, лето, солнце ) ) Еле доехала. Сваливаются с пятки, хотя ровно в размер.
В какой-то момент в пробке ноги стало просто сводить. Ну нафиг.
Сегодня притащила в машинку удобные кедики на шнурках. И мне пофиг. По мне так в машине лучше удобная обувь, а не аварийная ситуация.
Сообщение отредактировал Midory: 16 April 2013 - 10:20
Отправлено 16 April 2013 - 10:23
За рулем неудобно в валенках, сноубордических ботах, шлепках без пятки и босиком. Все остальное пофег. Я на каблуках за рулем. Привыкла.
Отправлено 16 April 2013 - 10:26
За рулем неудобно в валенках, сноубордических ботах, шлепках без пятки и босиком. Все остальное пофег. Я на каблуках за рулем. Привыкла.
У тебя три педальке или две?
Отправлено 16 April 2013 - 10:28
У тебя три педальке или две?
Две Ноги-то у меня тоже две. И запасных коленей нету, по пробкам на трех педалЯх рысачить
Сообщение отредактировал Мафка: 16 April 2013 - 10:30
Отправлено 16 April 2013 - 10:48
А у меня еще вопрос к девушкам автомобилисткам. Кто сказал, что балетки - удобная обувь для вождения?
Вчера вечером надела новые балетки (жара, лето, солнце
) ) Еле доехала. Сваливаются с пятки, хотя ровно в размер.
В какой-то момент в пробке ноги стало просто сводить. Ну нафиг.
Сегодня притащила в машинку удобные кедики на шнурках. И мне пофиг. По мне так в машине лучше удобная обувь, а не аварийная ситуация.
Балетки - это отвратительно, и на вид, и по удобству, и для здоровья.
Полностью согласна с Мафкой. Добавила бы в список лыжные ботинки.
На каблуках -раньше не могла. Сейчас привыкла. Но в кроссовках все равно удобнее)))))))
P.S. У меня - три педальки и две ножки)
Отправлено 16 April 2013 - 11:04
А я сегодня наконец - то помыла машину после зимы. Обнаружено куча новых мелких коциков 8((((((((((((((( обиднаааа....
Отправлено 16 April 2013 - 11:06
Ага, есть такое дело. Я когда помыла, обнаружила, что об меня кто-то выезжал Лан. Каска рулит.
Отправлено 16 April 2013 - 11:08
Ага, есть такое дело. Я когда помыла, обнаружила, что об меня кто-то выезжал
Лан. Каска рулит.
у меня каски считай что нет коцики за свой счет закрашивать буду...
Ет не дорого, но времени жалкааааа.....
справа на крыле аж до белого свезено... Хорошо не мято и глубоких царапин нет
Сообщение отредактировал Vall: 16 April 2013 - 11:08
Отправлено 16 April 2013 - 11:17
А я сегодня наконец - то помыла машину после зимы. Обнаружено куча новых мелких коциков 8((((((((((((((( обиднаааа....
А я уже жалилась в фейсбуке: давеча какая-то редиска оставила мне вмятину размером с два кулака сверху на багажнике. Прислонилась блин.
Каски нету.
А машинку надо тоже помыть, загадилась с выходных.
Сообщение отредактировал Midory: 16 April 2013 - 11:19
Отправлено 16 April 2013 - 11:18
Но в кроссовках все равно удобнее)))))))
P.S. У меня - три педальки и две ножки)
Лайк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных