Трасса детская.
А как определить детская трасса или нет?
Отправлено 24 February 2016 - 17:30
Трасса детская.
Отправлено 24 February 2016 - 17:38
Кто поедет 28 февраля в Мещерском Парке марафон 50 км? Юра-да. Еще кто?
и вобще кто планирует куда на эти выходные?
http://reg.place/mee...om50-2016#about
Трасса хоть широкая, обгонять нормально можно? Юрий, не уже, чем было на круге на Красногорском марсфоне?
Равнина голимая . В полях широкая, в парковых дорожках узкая.
Отправлено 24 February 2016 - 17:39
Сообщение отредактировал krankenstein: 24 February 2016 - 17:40
Отправлено 24 February 2016 - 18:49
Трасса детская.
Отправлено 24 February 2016 - 18:53
Интересный вопрос
Да, сколько набора на пятерке должно быть, чтобы было уже по-большому все?
У нас вон в Перекопе сделали трассу, на круге 6 км выходит 200 метров набора, если на 8 км - то все 280 будет. Это как, нормально?
Отправлено 24 February 2016 - 19:44
Миша, там подъем непрерывный 70 метров набора. Плюс 30-ка и 40-ка.
Все плавно, но нудно жуть...
Ага, Юра. Скукотища. Даже упереться негде.
Отправлено 24 February 2016 - 19:55
Видео, как и фото не передает всей крутизны подъемов. Как Юра и написал, в Битце длинные тягуны, которые выматывают сильно.
Одна из моих заветных мечт - покататься на трассах в ваших краях. Чтобы было с чем сравнивать. А то я кроме наших гор не видал ничего. У нас в Мончегорске ещё круче трасса, чем в Долине. Там фисовская пятёрка и десятка матёрые очень.
Отправлено 25 February 2016 - 12:32
Одна из моих заветных мечт - покататься на трассах в ваших краях. Чтобы было с чем сравнивать. А то я кроме наших гор не видал ничего. У нас в Мончегорске ещё круче трасса, чем в Долине. Там фисовская пятёрка и десятка матёрые очень.
К примеру есть 5ка FIS в Красногорске
Но там нет затяжных подъёмов длинных. Там круто и не очень длинно.
После подъёмов спуски есть небольшие, а где и большие.
Только два подъёма на стадион немного срубают.
А 70м перепад тягуна выматывает сильно, потом не успеваешь отойти. А дальше спусков толковых нет. И пару тройку километров как авно болтаешься по трассе. Только после нормального спуска отойдёшь)
Сообщение отредактировал PSynopsis: 25 February 2016 - 12:34
Отправлено 25 February 2016 - 13:30
Кстати 27го в Алёшкино гонка мастеров.
Не собирается никто?
Отправлено 25 February 2016 - 13:37
200 метров на пятерке это уже для больших мальчиков. Редко где такой перепад бывает.
Отправлено 27 February 2016 - 18:24
Отправлено 27 February 2016 - 18:28
Вчера тягал аккумуляторы.
И вечером 18,3км накатал на лыжах.
Лыжи были не готовы, бежал на сухих.
Вобщем не довосстановился с вчера и вот умер на 8м километре.
Трасса просто хороша, а база очень даже !
Просмотрел протоколы, коэф. у меня получился 1.57 (прошлая гонка в битце 1.55)
видать просадка повлияла)
плюс голые лыжи без парафина))))
Сообщение отредактировал PSynopsis: 28 February 2016 - 00:08
Отправлено 28 February 2016 - 19:45
Сегодня нас принимал Мещерский Парк (Зимний Гром, 50 км.):
Не вошли в состав Саня Wellwin, и Юра Минаев, также принимавшие участие в гонке.
Отправлено 28 February 2016 - 19:54
Протоколы видел, Ринат - сильно!
Отправлено 28 February 2016 - 19:58
Отлично погонялись:
Баткаев - 2:39:40 (6/56 в группе и 44/301 в абсолюте). Я гонку завалил, не доволен. Завтра напишу отчет.
Макеев - 2:41:21
Минаев - 2:45:34
Чибисов - 3:07:26
Губкин - 3:07:51
Сообщение отредактировал brr: 28 February 2016 - 19:58
Отправлено 28 February 2016 - 19:59
Отчет по гонке "День лыжника" Одинцово 11км 27.02.2016
Солнечное теплое утро располагало к хорошему настроению и отличной гонке.
К старту практически не готовился, встал на лыжи только накануне в пятницу, покатал не спеша,
поделал упражнения на технику и через час закончил тренировку.
По прогнозу обещали 2-3 см свежего снега и +1гр, взял жесткую трассу, которую еще готовил неделей ранее к битце. Поехали разминаться по 3км кругу - разведка показала, что в лыжне лыжи летят, вне лыжни в тени - едут плохо, на солнечных участках - получше. Зашли в стартовый коридор заранее - минут за 10, чтобы занять нормальные места. По своим прикидкам встал в третий ряд справа с краю вообще было 2 свободных места, встал пошире, чтобы оставить место для маневра в случае разборок.
Старт. Выезжаю без приключений, когда вроде бы все растянулись и растряслись прямо перед первым спуском вылетает из-за спины гонец в форме протренера/айрфит тоно не рассмотрел и прям ломит по лыжам, даже не пытаясь предупредить об обгоне. Наступил мне на лыжу, благо без падений, едем дальше - рассталкиваюсь на спусках встаю в лыжню и понимаю, что немного не мой паровоз - накатываю народ, выхожу из лыжни на скорости обхожу враскат одношажным. Примерно так ехал первый круг - в поисках паровоза и вот заканчивая 1-й круг достаю группу из 3 человек, которые стали растягиваться по равнине. А на стартовой равнине музыка, солнышко, зрители и еще какой-то тренер кричит гонцу впереди меня, что тот на тренировках быстрее катает, ну в общем все это в совокупности придало мне сил и я одного за другим плавно обошел троих.
На спуске догоняю 627 номер по инерции в подъем обхожу его бесшажным в лыжне, далее он обходит меня на следующем подъеме активнее работая в тенистой части леса, где откровенно лыжи мои ехали не важно. Причем как встречался участок солнечный, ощутимо легче становилось ехать. На горке он попросил пустить его слева - не проблема, отхожу правее езжай, и тут он включился, засветил мне просвет метров 5, думаю ничего страшного надо дождаться спуска и хорошо растолкаться.
Все прошло как и задумано, на открытом солнечном спуске сокращаю разрыв до 2 метров, приближается финишный подъем, ну думаю сейчас всю волю в кулак и буду включать ускорение. Погнали, делаю рывок, впереди справа выростает фигура явного физкультурника в куртке и с номером, обхожу его слева и цепляю его концом лыжи, падаю, благо без разворота, тут же встаю и вперед догонять, но дыхание сбито и уже растолкаться сложновато. Обидно засветил он мне 10 метров на финише, а могла получиться неплохая рубиловка. На финише пожали руки и на заминку наслаждаться теплым солнечным днем и шикарной трассой, одной из лучших в Москве и области.
Время 31.55, пульс 165/175. Отставание от лидера Хомякова - 1.188 (18,8%), отставание от Щепеткина - 1.061 (6,1%) гонка в активе.
Сообщение отредактировал scorp11v: 28 February 2016 - 20:02
Отправлено 28 February 2016 - 22:01
Вчера тягал аккумуляторы.
И вечером 18,3км накатал на лыжах.
Лыжи были не готовы, бежал на сухих.
Вобщем не довосстановился с вчера и вот умер на 8м километре.
Трасса просто хороша, а база очень даже !
Просмотрел протоколы, коэф. у меня получился 1.57 (прошлая гонка в битце 1.55)
видать просадка повлияла)
плюс голые лыжи без парафина))))
Паша молодец!Во тебя прет-ни одного соревнования не пропускаешь!Уважуха...
Отправлено 29 February 2016 - 00:17
Паша молодец!Во тебя прет-ни одного соревнования не пропускаешь!Уважуха...
Да весна уже, сезона на конце.
А тут я на сутки трое перехожу.
Там уже перехлёсты с выходными, да и после суток не поспавши не побежишь.
Боюсь что последний раз, хотя на след. неделе субботу и воскресение захватить можно.
Отправлено 29 February 2016 - 10:34
Катнул в выходные темповик на ПВ 5км - 15.55/179
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных