Ты в таком состоянии попробуй на Чегете покататься,может,мнение изменишь. Хотя да,каждый выбирает свои горы.
Сообщение отредактировал сир.пол: 22 February 2015 - 11:12
Отправлено 22 February 2015 - 11:10
Ты в таком состоянии попробуй на Чегете покататься,может,мнение изменишь. Хотя да,каждый выбирает свои горы.
Сообщение отредактировал сир.пол: 22 February 2015 - 11:12
Отправлено 22 February 2015 - 11:50
что-то я не встречал чудаков с пивом на приюте перед восхождением. Водка-коньяк - пожалуйста, но пиво?
перед восхождением я и сама не пью и пить ничего алкогольного не рекомендую. Просто был у меня друг (царство ему небесное). Поднялся с друзьями на мир, встретил знакомого, поднялся с ним на Приют чисто отметить ДР, а утром ему выдали ботинки с кошками и он пошел с ними же на Эльбрус. На обратном пути участвовал в спуске пострадавшего (спасы попросили помочь, тк были еще пострадавшие на Горе). Вот так примерно...
А вот когда мы на акклиматизации спустились с пика Иткол, пиво было очень в тему.
Отправлено 22 February 2015 - 13:58
Не, (ну или да), рюмочка коньяка или стаканчик глинтвейна днем при лайтовом катании на Эльбрусе - эт святое.
И бутылка пива вечером или пара бокалов вина еще ни одному из моих друзей не помешала взойти на Эльбрус. (Правда полбутылки водки помешали-таки одному, и еще одному не помешала
)...
да..да...да ... ай - и две рюмочки коньячка на Чегете. Ой...
Отправлено 23 February 2015 - 10:58
Глинтвейн на Чегете - это еще нормально...
а вот после "рюмки коньяка" как-то я почувствовал заметную раскоординированность на крутом спуске - опасно...
БОЛЬШЕ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ !
Отправлено 23 February 2015 - 11:38
Владимир -вован на голрве ))))))
На чем поедете? Будете брать билеты -или вщяли уже? Позвоните плз
Отправлено 23 February 2015 - 11:45
Если поеду (пока нет компании) - то паровозом до Прохладного !
Отправлено 23 February 2015 - 12:12
От Прохладного меньше трансферщиков. Или ты на Автобусе? А он один.. пару раз в сутки?
Звони. 10 лет мечтаю попасть... на любимейший Че
Отправлено 23 February 2015 - 12:20
Автобус "прохладный-терскол" не ездит уже 3 года... там таксистов куча - нужно ехать "компанией" !
Ну или (в одиночку) "на перекладных" через Баксан и Тырныауз - чтобы СКУКУ РАЗВЕЯТЬ !
А какие там "восточные базары"... ПОЗИТИВ !!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 23 February 2015 - 12:26
Отправлено 23 February 2015 - 13:25
Ты адын и я адын ))) А компании в Минводах выходят.
Я с Чегета на автобусе 10 марта возвращалась 2003г в Прлхладный -а там КПП был. Дыжи приняли за гранатомет, а меня загорелую за разведчицу что ли, задержали и досматривали на посту
Отправлено 23 February 2015 - 13:37
Сейчас проще - только через металлоискатель пропускают... как и в Москве, впрочем!
Мин.Воды = "деревня с аэропортом"... уехать оттуда можно только на такси (вдвое дальше и дороже в 3 раза).
Выходить там никакого смысла нет - поездом нужно в Прохладный или Нальчик!
Отправлено 25 February 2015 - 17:53
Люди добрые, здрасьте. Цены по ссылочке актуальны на начало марта или что-то поменялось? Работает ли старая канатка на Эльбрусе, а то новая больно дорогая?
http://www.prielbrus...ls.ru/hoist.php
Отправлено 25 February 2015 - 21:24
Люди добрые, здрасьте. Цены по ссылочке актуальны на начало марта или что-то поменялось? Работает ли старая канатка на Эльбрусе, а то новая больно дорогая?
Цены актуальны, старая канатка работает.
Отправлено 26 February 2015 - 11:03
Отправлено 28 February 2015 - 12:28
На француженке принимают карты точно. А еще мало где. В Балкарии точно не принимают.
Отправлено 01 March 2015 - 19:58
Севера как после ратрака
...не знаю , радоваться или грустить ....
Отправлено 01 March 2015 - 21:29
А мы нынче на Красной Поляне. Скучаю по Чегету неимоверно...
Все вспоминают "Фариду" и Али, "Грушу" и салаты тазиками и чтобы спуститься в снегу и сохнуть у камина и чтобы пар шел
и главное...Хозяева этому искренне рады!! Тому что все в снегу и мокрые и в ботинках и у них в кафе...
Знаете сколько тут стоит листик раскатанной пастилы, который в Терсколе 25 рублей в прошлом году стоил? 150 рублей.Такой вот мурмалад
Отправлено 02 March 2015 - 23:02
А мы нынче на Красной Поляне...
Туда - точно НЕ хочу !!
Отправлено 03 March 2015 - 10:24
У меня тоже друг сейчас в КП- все хорошо- цены европейские, дождь, понты
Отправлено 03 March 2015 - 11:17
У меня тоже друг сейчас в КП- все хорошо- цены европейские, дождь, понты
Где дождь увидел? На веб-камерах солнце.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных