X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#2161 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:03

Если бы не эти купоны, я бы туда никогда не заехала icon_wink.gif.

Меня тоже подкупили купоны. Раньше не ездил, и  больше в эти "Альпы" не поеду.

• 0

#2162 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:11

Объявление наверху там в том смысле, что склон - "загрузочно-разгрузочный", а не катальный. Т.е. по нему только заброска от раздевалки на горку и спуск обратно в раздевалку. А то там одно время народ повадился на халявном подъемнике кататься, ободрав и без того неидеальный склон в ноль.

• 2

#2163 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:12

Там по русски написано - Кататься нельзя.

Поднимаются тут потому что.

Всему виной понты и тараканы....

Не ездите туда больше )))

• 0

#2164 anatoly123

anatoly123
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:17

Бешеная скидка по купонам kupikupon.ru в Кант - обман.

Имейте в виду. Точнее, они действительны только для разовых, самых дорогих подъемов.

Давно хотел попробовать, в прошлом году не получилось, решил в этом. Купил несколько купонов, когда приехал обналичивать, услышал в кассе, что 1 купон строго на 1 скипасс. Кассир: "Так у меня в компьютере работает программа". Т.е. купонами можно купить или пополнить скипасс не более чем за/на 1000 р. Т.е. с оплатой купонами нельзя купить подъемы ни по одному из "абонементных" тарифов, на 3000 р., 5000 р. и т.д.

Получается, что купоны действуют только на подъемы стоимостью 60/50/30 р. Со скидкой купона 41% в результате тариф получается такой же, как просто сразу купить подъемов на 5000 р. или более. Это 2-3 посещения Канта. Если за сезон планировать больше посещений, то надо сразу покупать абонемент на 5000/10000 р. - будет выгоднее.

На следующий сезон - нафиг эти купоны.

Уважаемый!

Зачем делать такое категоричное заявление?

Кто и в чём Вас обманул?

Давайте посчитаем по тарифам выходного дня.

Я оплатил 2 купона по 590 руб./шт. и получил за них 2 скипасса с суммой по 1000 руб. на каждом. В кассе оставил возвратный залог 400 руб. за оба. Подъемы списывались на табло турникетов по 60 руб. Но, фактически я их оплачивал по 35,40 руб. Выкатал оба скипасса, сдал их, забрал залог 400 руб. и поехал домой. На следующий день под настроение повторил заход по этой же схеме.

Купив абонемент за 3000 руб. или 5000 руб., я бы получил стоимость подъема в 52 или 40 руб. соотв. А я катал по 35,40!!!

Только на абонементе за 10000 руб. можно получить подъем за 30 руб. Но он мне не нужен…

Ну и где обман???

Сообщение отредактировал anatoly123: 12 January 2015 - 16:41

• 1

#2165 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18563 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:18

Нормальный там подъёмник. Бордерам, возможно, малость неудобно, но чтобы многие с первого раза не смогли уехать - не верю! Кстати, видел досочника, который поднимался на нулевом подъёмнике пешком, доска под мышкой, крюк под спину и пошёл.

• 1

#2166 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:22

Золотое правило - Когда говорят о чьем либо идиотизьме  = значитца говорят о Себе.

• 2

#2167 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:28

Нет нет, я и по лесенке могу, и на тросе с крючком поднимаюсь без проблем, и купоны покупаю. Нормальный вариант для покатушек изредка. Обмана тоже не вижу.
Кстати, на этой неделе днём хочу заехать, работодатель, сволочь, выгнал каникулы догуливать ещё неделю. Эх, знать бы заранее...

Паш, в тебе не кто не сомневался. good.gif

Буду в среду. во второй половине. Покатаюсь ,потом на занятие пойду  в 20.45.

• 0

#2168 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:29

В среду тоже собираюсь, если погода не совсем эталонно гнусной будет.

• 0

#2169 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:36

Там по русски написано - Кататься нельзя.

Поднимаются тут потому что.

Всему виной понты и тараканы....

Не ездите туда больше )))

Я сейчас не вспомню конкретно-написанное  слово, но, если народ подряд снимает лыжи и идет пешком - что-то значит.

Если кто там будет в ближайшее время - можно уточнить. Не может быть, что полгоры идиотов типа меня.

Спустился же на лыжах, как ни странно, один я - остальные пешком. Я просто не увидел сразу этого объявления - жена показала потом.

• 0

#2170 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:39

Золотое правило - Когда говорят о чьем либо идиотизьме  = значитца говорят о Себе.

А левой ногой чесать правое ухо это не идиотизм? Это я про турникеты. Ничего ведь не стОит их переделать, так ведь - нет. Видят, как народ изгибается, кланяется, чтобы приложить ПРАВИЛЬНУЮ руку - их, похоже, это только забавляет. А из таких вот мелочей и складывается общее мнение о СЕРВИСЕ и ЗАБОТЕ о своих клиентах.

• 0

#2171 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:44

А левой ногой чесать правое ухо это не идиотизм? Это я про турникеты. Ничего ведь не стОит их переделать, так ведь - нет. Видят, как народ изгибается, кланяется, чтобы приложить ПРАВИЛЬНУЮ руку - их, похоже, это только забавляет. А из таких вот мелочей и складывается общее мнение о СЕРВИСЕ и ЗАБОТЕ о своих клиентах.

Хорошая разминка перед спуском. Наклоны очень полезны. Может они наоборот о здоровье катальщиков  заботятся. Вы же не в театр пришли в мягком кресле посидеть. А чуток к "спорту" приобщиться.

• 0

#2172 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:48

Я первый раз когда в Кант пришла тоже как то все не уютно было. Посмотрела на деток маленьких из спортшколы как они там зажигают. Ни чего им не мешает. И на подъёмнике они как обезьянки. Мне даже за себя неуклюжую стыдно стало.
  • 1

#2173 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:48

У меня в левом рукаве или перчатке скипасс. Ваших проблем не заметила )))))

• 0

#2174 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:07

Не поедите нам больше свободного места останеца.
Вы не обижайтесь.
Надумаете ехать, что не знаете спрашивайте на форуме. Помогут и расскажут.
Если нельзя изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней.
  • 0

#2175 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:16

.............Касаемо "идиотского тросового подъемника". Имея многолетний опыт катания и использования различных типов подъемников.............................

А чем он идиотский? Я вот Чулково окромя Сорочан  посещаю, там только такие подъемники. И ничего, катаемся ;). Если не выпендриваться с высоты многолетнего опыта  и использования различных типов подъемников, то и этот подъемник вполне себе и ничего)))))))))))). Самое главное с каким настроением и зачем едешь ;).

• 0

#2176 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:20

Я не езжу в эти Альпы только потому, что больше предпочитаю выползти за пределы МКАД.

Но с купонами пару раз и туда выберусь :).

• 0

#2177 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:22

Други, сфотайте ту табличку плиз. Что там  такого написано, что народ послушно лыжи снимает)))))))))). Я не видела, чесс слово)). Устроим консилиум!

• 0

#2178 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:32

Други, сфотайте ту табличку плиз. Что там  такого написано, что народ послушно лыжи снимает)))))))))). Я не видела, чесс слово)). Устроим консилиум!

Никогда не видела, чтобы народ лыжи снимал, чтобы спуститься по 0-му. Да и, из соображений здравого смысла, это просто небезопасно — спускаться по такому уклону, ободранному, в г/лыжных ботах. Видимо, товарищ в расстроенных чувствах понял текст "по-своему".

Табличку в студию! )))

• 0

#2179 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:49

Лыжи там снимают только те, для кого этот склон крут, к тому же его частенько выскребают в лед, людям страшно, вот и скребутся пешком. Не более. А чтобы специально спускаться пешком, потому что нельзя на лыжах - это идиотизм:-) :-) :-) . И травматизм.

• 0

#2180 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:51

А вы не пробовали подъёмник где крючком цепляться надо, нное количество лет в основном только такие были в нашем регионе. И сейчас есть, вПарамоново например)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных