ем почти каждый день и в зависимости от тр аспаркам,рибоксин,витаминный комплекс,витамины группы Б отдельно особенно в дни силовых,креатин,протеин,бца с глютамином,белок 90+гр и т.д.
жесть.
Отправлено 08 February 2016 - 12:24
ем почти каждый день и в зависимости от тр аспаркам,рибоксин,витаминный комплекс,витамины группы Б отдельно особенно в дни силовых,креатин,протеин,бца с глютамином,белок 90+гр и т.д.
жесть.
Отправлено 08 February 2016 - 12:44
я в субботу на пирожках накатал за 1.5ч аж 25км по плоскачу.
Рука до сих пор нагрузку не воспринимает, сегодня вроде отошла. Вчера чувствовалась)
Ещё ноги уставшие суставы, сегодня отдохнуть решил
В Красном иль на Плашке?
Давай уже в Красном горы утюжить!А то всё равнина да равнина-аки пенсионеры гуляющие!
Отправлено 08 February 2016 - 12:44
жесть.
+
Виталик, побереги себя! На том уровне, на котором ты бегаешь всё это нафиг не нужно.
Отправлено 08 February 2016 - 13:05
Нда, Виталик... Зачем тебе все это?
Мне кардиодоктор на период гоночного сезона панангин и рибоксин предписал, в минимальных дозах: по 1 таблетке 3 раза в день.
Отправлено 08 February 2016 - 13:21
Отправлено 08 February 2016 - 13:34
Где в Лыткарино узко?
А детей с родителями за ручку я на рельефе вообще никогда не видел, а на равнине - это неподвижные столбики.
Вчера такое "узко" было на выкате с последнего большого спуска - две пары папа+ребёнок + пара детей и все в одну шеренгу... пришлось уходить на целину
Отправлено 08 February 2016 - 15:17
Мне кардиодоктор на период гоночного сезона панангин и рибоксин предписал, в минимальных дозах: по 1 таблетке 3 раза в день.
и правильно.если есть ежедневные тренировки да еще и с выходом на пульс под 180 для нормально функционирования организма,на тренировках организм теряет минералы и микроэлементы,можно конечно взять в питании но этот способ проще и абсолютно безопасный(если не жрать пачками)я ем по 4-6 тб в сутки во время аэробных и кардио микроциклов.про витамины думаю рассказывать не стоит,примеров тут полно но Q10 и селен обязательно..креатин с ним бодрее тренировка проходит и делаешь большую работу,а так же наш собственный креатин тратится и его запас обязаны восполнять либо 5гр креатина моногидрата или мясо говядину 3 кг)протеин для замены творога и остальных белковых продуктов(быстро и просто).вца наиболее важная добавка это то с чего начинается строительство клеток и остальных структур для более эффективного роста(восстановления) их нужно принимать и желательно с глютамином.ну и собственно белки примерно 1.5 гр на кг веса,без строительного материала структуры отвечающие за выносливость по просту не из чего будет строить или же из собственных мышц.все это улучшит результат и не испортит здоровье,особенно мотор.если выше отписавшие считают это не нужным то обьясните обьективно.так же для возрастных спортсменов у которых гормональный фон немного слабее рекомендую Экдистен или аналог(растительный анаболик)
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 08 February 2016 - 15:19
Отправлено 08 February 2016 - 15:19
+
Виталик, побереги себя! На том уровне, на котором ты бегаешь всё это нафиг не нужно.
я каждый день тренируюсь хоть и меньше спортсменов более высокого уровня.
Отправлено 08 February 2016 - 15:20
какой фирмы креатин.протеин?и правильно.если есть ежедневные тренировки да еще и с выходом на пульс под 180 для нормально функционирования организма,на тренировках организм теряет минералы и микроэлементы,можно конечно из взять в питании но этот способ проще и абсолютно безопасный(если не жрать пачками)я ем по 4-6 тб в сутки во время аэробных и кардио микроциклов.про витамины думаю рассказывать не стоит,примеров тут полно но Q10 и селен обязательно..креатин с ним бодрее тренировка проходит и делаешь большую работу,а так же наш собственный креатин тратится и его запас обязаны восполнять либо 5гр креатина моногидрата или мясо говядину 3 кг)протеин для замены творога и остальных белковых продуктов(быстро и просто).вца наиболее важная добавка это то с чего начинается строительство клеток и остальных структур для более эффективного роста(восстановления) их нужно принимать и желательно с глютамином.ну и собственно белки примерно 1.5 гр на кг веса,без строительного материала структуры отвечающие за выносливость по просту не из чего будет строить или же из собственных мышц.все это улучшит результат и не испортит здоровье,особенно мотор.если выше отписавшие считают это не нужным то обьясните обьективно.так же для возрастных спортсменов у которых гормональный фон немного слабее рекомендую Экдистен или аналог(растительный анаболик)
Отправлено 08 February 2016 - 15:22
какой фирмы креатин.протеин?
креатин какой то наш,протеин айронМакс.лучше конечно оптимум нутришен.
Отправлено 08 February 2016 - 15:30
капец... не многовато ли для не кмс ов?
Отправлено 08 February 2016 - 15:33
а кто тут КМС-ы ?
Отправлено 08 February 2016 - 15:43
так я и говорю какой смысл набирать себе всяких добавок если ты не кмс и не развиваешь такой интенсивности тренировок
протеин для циклика вообще не пойму зачем
Сообщение отредактировал чистый: 08 February 2016 - 15:44
Отправлено 08 February 2016 - 15:44
Какой превосходный набор . Спорт высоких достижений
Не хватает немного не растительных анаболиков и переливания эритромассы
.
Отправлено 08 February 2016 - 15:45
Упс, забыл еще ингаляторы
Отправлено 08 February 2016 - 15:56
"Занимайся как чемпион и питайся как идиот - будешь идиотом. Занимайся как идиот и питайся как чемпион - будешь чемпионом" (С) Арнольд Шварценеггер
Когда я ходил раньше в качалку, то для меня основная проблема была не ходить в зал, а жрать по расписанию вот эти все протеины-гейнеры-креатины. Но как только заставлял себя примерно все это есть хотя бы пару месяцев - мышцы и веса пёрли. В качалке без этого никуда, а насчет лыж не знаю...
Отправлено 08 February 2016 - 15:59
я каждый день тренируюсь хоть и меньше спортсменов более высокого уровня.
Ну, конечно, это веский довод, что бы столько химии есть.
А как же... все "по науке".
Сообщение отредактировал TTTolik: 08 February 2016 - 16:01
Отправлено 08 February 2016 - 16:03
Ну, конечно, это веский довод, что бы столько химии есть.
А как же... все "по науке".
Может по этой "науке" наших в Бразилию не берут?
Отправлено 08 February 2016 - 16:11
Да нет, дело то не в том, что ест какие-то запрещенные препараты, вполне себе обычные вещи, которые на каждом углу купить можно, и которые вполне понятны для чего. Просто на данном уровне, да и на уровне кмс тоже, потреблять столько химии, это а) трата столько времени б) трата огромного количества денег в) риск попросту желудок себе испортить.
Отправлено 08 February 2016 - 16:12
наших в Бразилию не берут по политическим соображениям, также как и угрожают забрать ЧМ по футболу и так далее ... или вы реально верите в чистоту большого спорта ? Или , может быть, жрут только наши ? Ещё более интересно, что кол-во отстраненных легкоатлетов по результатам того лживого расследования русских на много меньше, чем от других стран, но олимпиадой угрожают только нам. Не кажется-ли вам это странным ?
В спорте высших достижений без этого не возможно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных