Вот и я говорю, зачем?! Насчет 90% ты загнул, как мне кажется.
Допустим 90 км пилить, драфтинг запрещен. И ты хочешь сказать, что 90% на рогах или на руле поедешь?!
А не проще нижним сесть и вперед. Аэропозиция же?!
ну тут, как бы, велотема, а не триатлонодрочево вроде и групповой вел, он подразумевает езду в группе, а в группе, если ты не тащишь на смене, все едут 100% на пистолетах в верхнем хвате на стреме.
за низа берут только выходя на смену и при рывках. А это не более 10% от общего времени.
что касаемо 90 км разделки - так это само по себе уе...ще с точки зрения велосипедиста. Не существует таковых в принципе, очередное триатлонное извращение. 50 максимум и за 50 на лежаке обуеваешь и периодически за рога хватаешься ... а 90 км - это же 2 с лишним часа. в позе зю.
я на групповом спокойно могу за низа ехать тренировку 50-60 км но это "спокойно" пришло спустя многие годы каталова и привыкалова. Как привыкнуть к нижнему на станке - я буйзнает. Имхо не реально.
На низах когда едешь, нужно смещаться на кончик седла и как бы под себя грести на тяжелой передаче , выбрав подходящий разделашный каденс ... это сильно отличается от популярного 90оборотодрочерства. Это ломовая разделашная работа. Когда рогом в землю уперся и пашешь.