X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2161 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:24

Хрень какаят вроде находишь тачку с кодом за 312 евро все круто.  А потом начинается чувак тебе 23 заплати за то се пятое десятое) И выходит цена Сыкста , а я в Сыксте брал и смысл тогда шугаться.

Машина есть, базовые страховки включены, зимняя резина тоже. За что ещё платить?

Смотрите на сайте .com

• 0

#2162 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:25

Ша почитаю) А оплачивать надо сразу или по факту) И что по страховкам включено то?  А то не фанат Европкара

Оплачивать по прибытию. Бесплатная отмена за 2 часа до начала срока аренды.

• 0

#2163 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:52

Ток не понимаю что за кодик то)))))))))) Вы то как берете стандартные страховки и дальше worldwideinsure.com??

• 0

#2164 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:54

Да. Но у меня в течение года много аренд.

• 0

#2165 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:13

как б у меня шас 2я и еслиб я летом 200 евр не подарил сыксту я б не задумался.  А так в след  году весна, лето, осень. Да и разовая там стоит около 30 фунтов.

• 0

#2166 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:38

такой вопрос с кодиком через Europcar.com бронили или через что?

• 0

#2167 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 18:09

Через europcar.com

• 0

#2168 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 18:26

Через europcar.com

А такой вопрос) И отваливаю, экономирентал.com пробовали?   А то у них гляжу можно и за 300 евра взять Фордец. Я правда у Европкара на всякий взял Аудя А3) как то катался на ней приятная) На случай если товарищ 3й не двинет хотя разница от Сыкста 20 евро. Ну и по факту расскажете что с кодом вышло. Я конечно думаю что код заброшен Европкаром чтоб цены уровнять или как минимум сделать дешевле Сыкста итд.

• 0

#2169 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:05

А такой вопрос) И отваливаю, экономирентал.com пробовали?   

Наверное economycarrentals.com ? Надежный брокер.

На ваши даты 206 евро (WV POLO). Отличная цена. Только не понятно, от какой конторы предложение.

Сам лично не пользовался. В прошлом сезоне было у них забронировано несколько аренд, но все отменил.

Ближе к дате вылета напрямую у прокатчиков появлялись более интересные предложения.

Сообщение отредактировал Slawa123: 25 September 2013 - 20:07

• 0

#2170 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:52

Деньги снимают после сдачи машины обычно.

Антиофтоп!!!!!!!!!!!!!!!

Последний Шанс Этой Осенью - Только до 30 сентября

http://www.autoeurop...etter-092013-39

Но тут цены еще меньше

http://www.autoeurope.ie/?c=21275

аренда сарая из Мюниха от нормального прокатчика 250 Е с зимней резиной и безлимитным пробегом.

• 0

#2171 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:19

Деньги снимают после сдачи машины обычно.

Антиофтоп!!!!!!!!!!!!!!!

Последний Шанс Этой Осенью - Только до 30 сентября

http://www.autoeurop...etter-092013-39

Но тут цены еще меньше

http://www.autoeurope.ie/?c=21275

аренда сарая из Мюниха от нормального прокатчика 250 Е с зимней резиной и безлимитным пробегом.

если добавить галочку 0 иншуранс рефундабл то становится 299. А если глянуть про янг драйвера то выходит +80 евро ибо мне 23. Короче беда с моими 23мя) А стареть не хочется)))

• 0

#2172 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:45

Мозг рвется) Хочется взять что то за 250-300 евро) А там где есть там мои 23 мешаются(((((((((( 

Короче ничего не ясно с этим http://www.economycarrentals.com/. Вроде читаю отзывы рейтинг высокий. Но я так понимаю их проблема что если через них бронишь то блочат 1000 евро.  И потом долго разблочат. В общем то не ясно что делать.  шас у меня висит в Сыксте за 345 форд и А3 в Европкаре как у беженза за 326. Вроде напрямую и ясно с кем разбираться. Надеюсь появятся в теме люди кто пользовался.

Сообщение отредактировал АнтонП: 25 September 2013 - 23:19

• 0

#2173 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 23:47

Короче ничего не ясно с этим http://www.economycarrentals.com/. Вроде читаю отзывы рейтинг высокий. Но я так понимаю их проблема что если через них бронишь то блочат 1000 евро.  И потом долго разблочат.

Сами придумали про блокировку 1000 евро брокером или где прочитали? Это всего лишь посредник icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Slawa123: 25 September 2013 - 23:55

• 0

#2174 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 00:09

Сами придумали про блокировку 1000 евро брокером или где прочитали? Это всего лишь посредник icon_smile.gif

Да  я знаю что посредник. Коменты прочитал на ECR мол если через них делаешь то почему то кто то по 1000 евро морозит , потом долго размораживает. Правда нет коментов про Мюнхен точней не подписывают.  Страховки там мутные 2типа одни рефундбл другие нет стекло и шины не включаются. И выходит так над брать обычную у них и брать в ворлдвайдеиншурнс.  

Я так понимаю они свои бабосы забирают , а дальше шлют в Сыкст, Европкар итд. Но как понял лучше брать машину  у Сыкста или Европкара, Херца, Авис.  Меня ед тревожит вдруг че с машиной случится. 

Мне единственное не ясно сколько захолдят. Сыкст летом у меня захолдил 2ю стоимость тоесть 663 за машину+663 при том что франиза 0 была.

Читаю пишут еще некоторые мол просили 130 евро доплатить за зимнюю резину. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 26 September 2013 - 00:38

• 0

#2175 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 06:47

Экономикаррентал работает обычно с трифти доллар в Мюнхене. Мне эта контора категорически не нравится. И кстати они действительно блокируют на карте от 1000 евро.
  • 0

#2176 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 07:19

Я в позапрошлом году через ЭКР бронил микроавтобус, прокатчик был Доллар, автобус г...о с пробегом 100 т. км весь убитый, при сдаче обратно вписали в наш лист все царапины и потёртости, я когда брал не всё заметил. Блокировали на карте 1100 евро, думал снимут что-то, но ровно через 1 мес полная сумма разблокировалась. Может конечно и дешёвые предложения, но я больше с ними не связываюсь.

• 0

#2177 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 09:08

Дамс. Я тут уже вспомнил про свою фишку мол скупой платит дважды. Обычно когда гонюсь за халявой такого уровня. То переплачиваю на деле.  Выходит в моем случае чтоб мозг не рвать надо пойти в Сыкс  или в Европкар с кодом беженца.  В Сыксте напрямую еще не бы такого что дали хлам. Были только машины 5 км пробел, 300км, 100 итд. И взять эту годову страховку ворлдвайд один фиг она дешевле чем понизить до 450 евро франшизу.В Инсбруке был случай дали новую шкоду суперб народ шарахался такая красотка. 

• 0

#2178 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 14:09

Экономикаррентал работает обычно с трифти доллар в Мюнхене. Мне эта контора категорически не нравится. И кстати они действительно блокируют на карте от 1000 евро.

Забронировал ноябрь через них, точно, ваучер пришел от трифти. Стоит отказаться? Сняли при бронировании 35е.

Пока еще ни разу серьезно не попадал, хотя бывает по нескольку поездок в год

• 0

#2179 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 14:24

MFrost . Я вобщем то с ними связался в 2007. Они с меня тогда списали сумму приличную за зимние шины . Хотя было +25 :) и об этом не было никакого предупреждения .
Это их любимая фишка кстати до сих пор. Я больше не пользовался :)))
Здесь на форуме несколько человек плохо отзывались о них еще по тому, что они дают старые машины, холдят за обычный Форд фокус 1200 евро, и еще любят разводить клиента на царапины при приемке. Вот и выше человек именно об этом пишет.
Случаи далеко не единичные . На питерском форуме тож были подобные истории .
Я для себя трифти доллар вычеркнул .
  • 0

#2180 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 14:46

Забронировал ноябрь через них, точно, ваучер пришел от трифти. Стоит отказаться? Сняли при бронировании 35е.

Пока еще ни разу серьезно не попадал, хотя бывает по нескольку поездок в год

Миш, прошлой зимой мы три  машины брали в мюнхенском трифти. Две попались дизельные. За "зиму" не доплачивали. Похоже, у них есть схема развода за коцки на машине (Бигест писАл) - все машины на парковке  драные. У моего румстера вообще была сильно мятая задняя дверь. Когда зовешь описАть коцки при получении, делают круглые глаза, но всё - фиксируют. Дочке после третьего осмотра  просто поставили на схеме кресты на ВСЕХ кузовных деталях и бамперах :). При сдаче  у всех не смотрели ничего, кроме уровня бензина. В целом всё позитивно, если ВНИМАТЕЛЬНО брать машину. Цена - божеская, 25 Е за гольф-класс. По поводу придирок к коцкам меня предупредили сам-знаешь-где. Очень похоже было три недели назад в Италии - тот же брокер, прокатчик - итальянский файрфлай, тоже вся машина драная, но всё - зафиксировали. Сейчас опять (наверное 5-й раз) заказываю через ренталкарс (трэвелджигсоу), посмотрим, на какого прокатчика  пришлют ваучер.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных