методика PMTS
Отправлено 01 April 2016 - 08:08
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 April 2016 - 08:09
Это что стеб или не понимание о чем речь.В том , что с выпрямленной внешней можно быть глубоко на пятках .
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 April 2016 - 08:16
Как раз то очем я писал выпрямление может значительно продвинуть цм вперед и приводит к сильному продвижению вперед вплодь до падения через носы. Это вы специально для подтверждения моих слов показали. Специально для Вас МОЖЕТ НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЖЕЛАНИИ это я опять к науке логика называется.Не нужно впадать в крайности
Сообщение отредактировал Alex_63: 01 April 2016 - 08:21
Отправлено 01 April 2016 - 08:19
Странность ввзывает мощный долбеж по коленям , лучше поберечь и по прямой.Конечно нормальные повороты вызывают странность у привыкших почти мочить по прямой)
Отправлено 01 April 2016 - 10:30
Alex_63 сказал(а) 29 Мар 2016 - 22:00:
Пока опорная внешняя прямая корпус будет впереди как не крути потому в конце ее сгибают.
Как раз то очем я писал выпрямление может значительно продвинуть цм вперед и приводит к сильному продвижению вперед вплодь до падения через носы. Это вы специально для подтверждения моих слов показали. Специально для Вас МОЖЕТ НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЖЕЛАНИИ это я опять к науке логика называется.
Так все таки - КАК НЕ КРУТИ или МОЖЕТ НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Это я опять к науке логика
Отправлено 01 April 2016 - 12:27
Если бы наклона ботинка вперед не было, был бы ветикальный. Продвижение было бы возможным? И второе вот если бы на видео в начале резаного поворота внешняя была бы согнута продвижение вперед увеличилось бы (сложение в складку наклон туловища вперед не рассматриваем это очень неудобно, медленно и энергозатратно).
конечно! нет никакой связи между ботом и действием лыжника
Отправлено 01 April 2016 - 12:32
В общем если конструкция гл ботинка не причем что тогда не катаются в ходьба катание в положение ходьба или вообще еще проще в ски тур они легче в 2 раза. Что то все по крайней мере серьезно относящиеся к катанию покупают не дешовые без всякой ходьбы 130 и выше жесткости. Ребята давайте жить мирно и не говорить того чего сами не делаете.
вроде речь про наклон была... причем тут жесткость ботинка?
Сообщение отредактировал ZTL: 01 April 2016 - 12:33
Отправлено 01 April 2016 - 16:13
Присутствие на тренировках тоже ни о чем. Ок, разберемся и с видением техники. Дайте перевод того что поясняет на своих рисунках итальянец. В теме Старперской техники продублировал ролик вниз. Само собой что и сам катаюсть тоже на понимании этой техники.
Присутствие на тренировках тоже ни о чем
Юра , по себе судишь?
Даже если я сделаю точнейший перевод речи итальянца и даже попробую воспроизвести его мимику, это не поможет тебе приподнять свою задницу и преодолеть боязнь весенней "рыхлости".
Да и разговор не обо мне.Я свои видео не выставлял.У меня есть чёткое представление о том , какого уровня катание не стыдно выставлять на всеобщее обозрение.Будет что показать , продемонстрирую.
А пока у меня есть к тебе предложение , давай не будем засорять эфир.
Отправлено 01 April 2016 - 17:49
Или что не так, только не надо выдумывать что был 30 в Битце.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 April 2016 - 21:46
Отправлено 30 November 2016 - 14:59
Бодрого всем времени суток
Может конечно некропостинг, но из интереса заказал книжки на почитать, посмотреть. Вдруг что интересное проскочет.
Однако добрые и сильные руки каких то почтовиков поломали диск от первой книжки.
Может ли ктото скинуть контент? то официалы както за видео просят больше чем за книгу...
Отправлено 05 December 2016 - 14:26
Спасибо большое
Отправлено 05 December 2016 - 21:15
Любитетелям халявы пост посвящается.
Не стоит обольщаться.
Без соответствующей книги фильм не просто бесполезен, а то и просто вреден. Доказанный факт.
А Книга на Амазоне, а там в формате Киндл, а Киндл не стыришь за просто так. А если потрудишься и сграбишь, то всяко придётся купить то того ))
Отправлено 05 December 2016 - 21:46
Любитетелям халявы пост посвящается.
Не стоит обольщаться.
Без соответствующей книги фильм не просто бесполезен, а то и просто вреден. Доказанный факт.
А Книга на Амазоне, а там в формате Киндл, а Киндл не стыришь за просто так. А если потрудишься и сграбишь, то всяко придётся купить то того ))
Очень интересно, кому и как фильм без книги навредил. Расскажите? (у меня книга есть есичо)
Отправлено 05 December 2016 - 21:49
Отправлено 06 December 2016 - 13:40
Ну у меня 3 книги. Оба скиера и есеншиалз. Бумажные. На двух диски норм, на первом трещина. Тыкать в дисковод не решился.
И намного ли улучшилась техника после прочтения ? Только честно ?!
Или только в голове - знаю, как надо..
Что, впрочем, тоже уже хорошо ?!
Отправлено 06 December 2016 - 18:30
Просто прочесть мало. Начал делать упражнения и кое что новое для себя узнал.
насчет кардинального улучшения - не сказал бы... От того, что видим Луну каждый день и космическую фантастику почитываем и посматриваем же никто не стал космонавтом
А так "эксперты по ядерной энергетике стали экспертами по фармакологии после просмотра Малышевой"
Отправлено 06 December 2016 - 19:52
Очень интересно, кому и как фильм без книги навредил. Расскажите?
(у меня книга есть есичо)
Воровать, у трудяги, который тратит здоровье и время на благое дело и ещё делиться ворованным с другими ушлепками это просто паскудство. Количество плюсов под предложением ворованного, отлично говорит о гнилости мозгов.
Не сравнивайте это с воровством у Голливуда (то есть других бандитов).
По существу вопроса: в этой системе гораздо важнее звуковой ряд, чем видео. А звукоряд
здесь невозможно полностью уловить, не перечитывая неоднократно книги. Особенно с компромиссными знанием языка. Вот только и всего.
Отправлено 06 December 2016 - 19:58
...и ещё делиться ворованным с другими ушлепками это просто паскудство. Количество плюсов под предложением ворованного, отлично говорит о гнилости мозгов.
тут и плюсуют и минусуют - вместо того чтобы написать что то внятное
(по ходу - не могут 2-х слов написать без ошибок - это жеж очевидно !)
Отправлено 06 December 2016 - 22:44
Товарищ Администратор !
Удалите пожалуйста ссылки на украденное.
Ну хотя бы из цеховой солидарности... если нет другой мотивации.
Спасибо.
Отправлено 07 December 2016 - 11:45
У нас аналогичное упражнение называется "бульдозер". Только там нет езды на внутренней.
А для чего оно нужно?
К примеру, это упражнение демонстрируют в Kitz Райли и Полл, но один в секции посвященной коротким поворотов, а другой секции посвященной длинным.
Если не ошибаюсь объясняют они это упражнение (для чего собственно делают) ранней закантовкой и радиусом движения внешней.
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 07 December 2016 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)