X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

методика PMTS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2198

#2161 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 08:08

В общем если конструкция гл ботинка не причем что тогда не катаются в ходьба катание в положение ходьба или вообще еще проще в ски тур они легче в 2 раза. Что то все по крайней мере серьезно относящиеся к катанию покупают не дешовые без всякой ходьбы 130 и выше жесткости. Ребята давайте жить мирно и не говорить того чего сами не делаете.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2162 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 08:09

В том , что с выпрямленной внешней можно быть глубоко на пятках .

Это что стеб или не понимание о чем речь.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2163 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 08:16

Не нужно впадать в крайности

Как раз то очем я писал выпрямление может значительно продвинуть цм вперед и приводит к сильному продвижению вперед вплодь до падения через носы. Это вы специально для подтверждения моих слов показали. Специально для Вас МОЖЕТ НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЖЕЛАНИИ это я опять к науке логика называется.

Сообщение отредактировал Alex_63: 01 April 2016 - 08:21

• 0

#2164 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 08:19

Конечно нормальные повороты вызывают странность у привыкших почти мочить по прямой)

Странность ввзывает мощный долбеж по коленям , лучше поберечь и по прямой.
  • 0

#2165 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 10:30

Alex_63 сказал(а) 29 Мар 2016 - 22:00:snapback.png

Пока опорная внешняя прямая корпус будет впереди как не крути потому в конце ее сгибают.

Как раз то очем я писал выпрямление может значительно продвинуть цм вперед и приводит к сильному продвижению вперед вплодь до падения через носы. Это вы специально для подтверждения моих слов показали. Специально для Вас МОЖЕТ НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЖЕЛАНИИ это я опять к науке логика называется.

Так все таки - КАК НЕ КРУТИ или МОЖЕТ НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Это я опять к науке логика rolleyes.gif

• 1

#2166 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 12:27

Если бы наклона ботинка вперед не было, был бы ветикальный. Продвижение было бы возможным? И второе вот если бы на видео в начале резаного поворота внешняя была бы согнута продвижение вперед увеличилось бы (сложение в складку наклон туловища вперед не рассматриваем это очень неудобно, медленно и энергозатратно).

конечно! нет никакой связи между ботом и действием лыжника

• 0

#2167 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 12:32

В общем если конструкция гл ботинка не причем что тогда не катаются в ходьба катание в положение ходьба или вообще еще проще в ски тур они легче в 2 раза. Что то все по крайней мере серьезно относящиеся к катанию покупают не дешовые без всякой ходьбы 130 и выше жесткости. Ребята давайте жить мирно и не говорить того чего сами не делаете.

вроде речь про наклон была... причем тут жесткость ботинка? 

Сообщение отредактировал ZTL: 01 April 2016 - 12:33

• 0

#2168 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4609 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 16:13

Присутствие на тренировках тоже ни о чем. Ок, разберемся и с видением техники. Дайте перевод того что поясняет на своих рисунках итальянец. В теме Старперской техники продублировал ролик вниз. Само собой что и сам катаюсть тоже на понимании этой техники.

Присутствие на тренировках тоже ни о чем

Юра , по себе судишь?

Даже если я сделаю точнейший перевод речи итальянца и даже попробую воспроизвести его мимику, это не поможет тебе приподнять свою задницу и преодолеть боязнь весенней "рыхлости".

Да и разговор не обо мне.Я свои видео не выставлял.У меня есть чёткое представление о том , какого уровня катание не стыдно выставлять на всеобщее обозрение.Будет что показать , продемонстрирую.

А пока у меня есть к тебе предложение , давай не будем засорять эфир.

• 1

#2169 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 17:49

Давай не будем, видос в руки, догадайся о смысле картинок в нем. Моя техника вся тут, подтвердишь правильность и все дела.
Или что не так, только не надо выдумывать что был 30 в Битце.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 April 2016 - 21:46

• 0

#2170 BaguM

BaguM
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:59

Бодрого всем времени суток

Может конечно некропостинг, но из интереса заказал книжки на почитать, посмотреть. Вдруг что интересное проскочет.

Однако добрые и сильные руки каких то почтовиков поломали диск от первой книжки. 

Может ли ктото скинуть контент? то официалы както за видео просят больше чем за книгу...

• 0

#2171 BaguM

BaguM
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 14:26

Спасибо большое

• 0

#2172 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:15

Любитетелям халявы пост посвящается. 

Не стоит обольщаться. 

Без соответствующей книги фильм не просто бесполезен, а то и просто вреден.  Доказанный факт. 

А Книга на Амазоне, а там в формате Киндл, а Киндл не стыришь за просто так. А если потрудишься и сграбишь, то всяко придётся купить то того  ))

• 0

#2173 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:46

Любитетелям халявы пост посвящается. 

Не стоит обольщаться. 

Без соответствующей книги фильм не просто бесполезен, а то и просто вреден.  Доказанный факт. 

А Книга на Амазоне, а там в формате Киндл, а Киндл не стыришь за просто так. А если потрудишься и сграбишь, то всяко придётся купить то того  ))

Очень интересно, кому и как фильм без книги навредил. Расскажите? :) (у меня книга есть есичо)

• 0

#2174 BaguM

BaguM
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:49

Ну у меня 3 книги. Оба скиера и есеншиалз. Бумажные. На двух диски норм, на первом трещина. Тыкать в дисковод не решился.
  • 0

#2175 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 13:40

Ну у меня 3 книги. Оба скиера и есеншиалз. Бумажные. На двух диски норм, на первом трещина. Тыкать в дисковод не решился.

И намного ли улучшилась техника после прочтения ? Только честно ?!

Или только в голове - знаю, как надо..

Что, впрочем, тоже уже хорошо ?! smile.png

• 0

#2176 BaguM

BaguM
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 18:30

Просто прочесть мало. Начал делать упражнения и кое что новое для себя узнал. 

насчет кардинального улучшения - не сказал бы... От того, что видим Луну каждый день и космическую фантастику почитываем и посматриваем же никто не стал космонавтом :)

А так "эксперты по ядерной энергетике стали экспертами по фармакологии после просмотра Малышевой"

• 0

#2177 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:52

Очень интересно, кому и как фильм без книги навредил. Расскажите? icon_smile.gif (у меня книга есть есичо)

Воровать, у трудяги, который тратит здоровье и время на благое дело и ещё делиться ворованным с другими  ушлепками это просто паскудство. Количество плюсов под предложением ворованного, отлично говорит о гнилости мозгов. 

Не сравнивайте это с воровством у Голливуда (то есть других бандитов). 

По существу вопроса: в этой системе гораздо важнее звуковой ряд, чем видео. А звукоряд 

здесь невозможно полностью уловить, не перечитывая неоднократно  книги. Особенно с компромиссными знанием языка.  Вот только и всего.

• 0

#2178 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:58

...и ещё делиться ворованным с другими  ушлепками это просто паскудство. Количество плюсов под предложением ворованного, отлично говорит о гнилости мозгов. 

тут и плюсуют и минусуют - вместо того чтобы написать что то внятное

(по ходу - не могут 2-х слов написать без ошибок - это жеж очевидно !)

• 0

#2179 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 22:44

Товарищ Администратор !

Удалите пожалуйста ссылки на украденное. 

Ну хотя бы из цеховой солидарности... если нет другой мотивации. 

Спасибо.  

• 0

#2180 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 11:45

У нас аналогичное упражнение называется "бульдозер". Только там нет езды на внутренней.

А для чего оно нужно?

К примеру, это упражнение демонстрируют в Kitz Райли и Полл, но один в секции посвященной  коротким поворотов, а другой секции посвященной длинным.

Если не ошибаюсь объясняют они это упражнение (для чего собственно делают) ранней закантовкой и радиусом движения внешней. 

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 07 December 2016 - 11:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)