Отправлено 05 June 2009 - 14:12
давайте мух отдельно, котлеты отдельно.
Глыжи - это не только спорт. На сайте не только техника. Блог гуршмана создает малую толику трафика и интересен узкому кругу лыжников. Это, конечно провокация и можно на нее не реагировать, но давайте поросим опуликовать посещаемость блога гуршмана и свиссмейкера к примеру, а так же остальных форумов - ведется же статистика...
На сайте есть описание путешествий и курортов, есть опыт поездок и есть отчеты по поездкам - это дает наверняка существенно больший вклад в посещаемость ресурса.
Плюс к тому в блоге гуршмана запрещены обсуждения. Обсуждать разрешено только тренеру майера и самому майеру. Это правила, но майеру это не интересно. Остальным можно только "молчать и слушать, молчать и слушать!" (с) Форум предмодерируемый. И постмодерируемый тоже. Ну для примера я там попытался вставить свое мнение, мнение появилось, повисело пару дней и было удалено. Я не против - правила опубликованы, но больше я не сайт гуршмана не ходил до появления его послания на первой странице. Потом тоже ходил только это послание читать и второе. Точнее комменты на него. Ну и когда присылают ссылку на интересно - я тоже хожу посмотреть, но писать там смысла нет - запрещено правилами. А пообсуждать иногда хочется. Для этого есть форум "техника".
Итого акромя блога на сайте дофига всего интересного... Блог создает трафик, но вряттли значимый... Посему это симбиоз - гуршману лучшая площадка для осуществления своей деятельности (за деятельность ему почет, уважение, респекты и все такой от всей русскоязычной глыжной тусовки и пачку завистников, на которых надо научиться плевать с высокой колокольни), серверу почет, уважение за предоставление площадки и часть трафика, а народу глыжно-спортивному рулез-рулез все такое, у кого еще есть возможность общаться с таким тренеров нахаляву!!!!