X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2468

#2161 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3536 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 08:42

2 AntonA
Согласен - именно так мы делаем на нашем форуме. Здесь, у модераторов, похоже, какие-то свои соображения имеются, не вполне очевиднные.

ИМХО скука на питерском форуме. Понты , пафос и непрерикаемые авторитеты. :sad: Здесь другое дело, живое нормальное общение.
Зачем здесь снобизм разводить? Тоска будет.

Сообщение отредактировал samovar: 05 June 2009 - 08:47

• 0

#2162 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 08:57

2 AntonA
Согласен - именно так мы делаем на нашем форуме. Здесь, у модераторов, похоже, какие-то свои соображения имеются, не вполне очевиднные.

Действия модераторов публично не обсуждаются. Вам было замечание. Вы опять нарушаете правила. Это по праву питерской прописки? :?

Но отвергать его систему и оспаривать его значимость - никто. =D> =D> =D>

Сообщение отредактировал starper: 05 June 2009 - 09:00

• 0

#2163 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 09:58

Действия модераторов публично не обсуждаются. Вам было замечание. Вы опять нарушаете правила. Это по праву питерской прописки? :?

Но отвергать его систему и оспаривать его значимость - никто. =D> =D> =D>

а действия модераторов и не обсуждаются. Старший модератор спросил в грегофоруме чо грег понимает под правильным модераторством, грег ответить отказался, ответ в греговом форуме все равно бы не опубликовали, посему написал тут.

и еще раз - это не обсуждение - это предложения. Я нифига не настаиваю на их реализации - так и написал - если интересно - примите к сведению работающую модель.

насчет замечаний - ни разу никогда не возражал против стирания любого моего поста в любом форуме, как и забанивания на любой срок. Боролся с администрацией форумов единожды на авто.ру в стародавние времена за конференцию осудим авто. В первой серии одержали победу, во второй серии вся тусовка снялась и создала свою площадку, где до сих пор процветает... Ничего страшного в этом нет. И пугать там всякими замечаниями - ну как ежа голой опой пугать... Хотите банить - баньте :)
  • 0

#2164 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:05

Ребята, никто никого не баннит за предложения по делу, успокойтесь )). За советы спасибо.
И Гуршман ответил на вопрос, если уж зашла речь...
https://forum.ski.ru.../...y=420&st=30
(цит).
"это удаление сообщений носящих в целом не конструкивный характер и забивающих например ветку "техника" личными разборками. В результате умирает и ветка и траффик. Это тематический сайт, а не базар."
Потому и призываю еще раз не превращать тему, которая была открыта по вашей просьбе как "Подскажите по технике" (а уже потом переименована в то, что сейчас), во флуд и флейм.
  • 0

#2165 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:24

, во второй серии вся тусовка снялась и создала свою площадку, где до сих пор процветает...

У нас такаяже тема в мото тусовке!Снялись с одного форума, создали свой и вроде как ничего себя ощущаем!

Ну это так для размышления! ;-)
  • 0

#2166 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:27

Это не критика. Это попытка выдавить с рынка опасного конкурента нерыночными способами.

Сегодня в России право критиковать базовую теорию Грэга и его методику имеет право только 1 человек - Цобель. Все остальные ничего не сделали для того, чтобы им верить и ни как этого не подтвердили.

+1
  • 0

#2167 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:35

Старший модератор спросил в грегофоруме чо грег понимает под правильным модераторством, грег ответить отказался, ответ в греговом форуме все равно бы не опубликовали, посему написал тут.

Антон, может я чего-то не так понял :shock: , но вот ответ Грега на вопрос Юлия:

Юлий, думаю это удаление сообщений носящих в целом не конструкивный характер и забивающих например ветку "техника" личными разборками. В результате умирает и ветка и траффик. Это тематический сайт, а не базар. Ну и как я уже писал, любые нападки и клеветнические заявленяи должны с сайта удалятся, а автор банится. И я не говорю о нападках на меня лично обязательно.
Вообще смешно, тренер Грэг учит специалистов как вести их сайт . Не буду я это делать. Мои условия сотрудничества вы знаете. Давайте работать в правильном направлении и всё.

https://forum.ski.ru...hman/...&&st=30
  • 0

#2168 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:39

а действия модераторов и не обсуждаются.

Я не о Вас. Я привел цитату АлМиша и мой пост к нему обращен

Ваши же посты мне кажутся вполне демократичными и объективными

Сообщение отредактировал starper: 05 June 2009 - 10:42

• 0

#2169 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 11:06

У нас такаяже тема в мото тусовке!Снялись с одного форума, создали свой и вроде как ничего себя ощущаем!

Ну это так для размышления! ;-)

С тобой тут целая тусовка? Не знал...
Всё равно не решай за Тренера :-)
  • 0

#2170 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 11:51

вон у нас целый подвал отдельных тусовок...
только, что жизнь там быстро кончилась...
свежей крови (людей) не поступало...
хотя мысль: отделиться, что б ни кто сраться не мешал, она продуктивная...
чё тут размышлять...
  • 0

#2171 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:29

По поводу ответа гуршмана. Удаление веток это не лучший путь. Очень часто в одной тематической ветке спонтанно получается другая интересная дискуссия и глупо ее удалять по принципу формальных правил - ее надо отделить и положить в отдельную другую ветку. Любой человек относится весьма трепетно к тому, что он написал, посему стереть сообщение - это наказание гораздо сильнее, чем бан и эффективнее... бан ну пройдет, а труд останется, а тут ты старался, писал, а раз и необратимо нету...

Все сайты в современном тырнете живут из-за контента, а контент пишут аффтары. Посему любить надо аффтаров и помогать им не ссорицца, а креативить... это работа администрации сайта и модераторов.

Правильно было отмечено в соседнем треде - современные узкоспециализированные сайты обречены, за исключением совсем профессиональных... Сайт типа этого - это тусовка людей, объединенных общим интересом, но у людей есть и другие интересы, даже политика с кулинарией и глупо отказывать тусовке в предоставлении площадки под такие обсуждения.... Впрочем, самое сложное - это именно политикой сайта балансировать и не засрать все домом-2. Как этого добиться - фиг знает, пока нет рецепта... ищем...
  • 0

#2172 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 13:38

Ветки про Грушмана перенесены в приватный форум, кому надо знает что это и куда идти.
  • 0

#2173 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 13:54

Ветки про Грушмана перенесены в приватный форум, кому надо знает что это и куда идти.

да уж ..... мало того что модерация очень странная, еще и закрытые тусовки для своих друзей организует, что бы остальные себя 3-м сортом осознали. Информационно - сайт весьма интересный, во многом из-за блога Грега, но вот остальное иногда выглядит весьма сомнительным.
  • 0

#2174 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 13:58

Правильно ли я понял: копии трудовой книжки и контрактов со сборными США и Канады не будет? :-)
  • 0

#2175 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:12

давайте мух отдельно, котлеты отдельно.

Глыжи - это не только спорт. На сайте не только техника. Блог гуршмана создает малую толику трафика и интересен узкому кругу лыжников. Это, конечно провокация и можно на нее не реагировать, но давайте поросим опуликовать посещаемость блога гуршмана и свиссмейкера к примеру, а так же остальных форумов - ведется же статистика...

На сайте есть описание путешествий и курортов, есть опыт поездок и есть отчеты по поездкам - это дает наверняка существенно больший вклад в посещаемость ресурса.

Плюс к тому в блоге гуршмана запрещены обсуждения. Обсуждать разрешено только тренеру майера и самому майеру. Это правила, но майеру это не интересно. Остальным можно только "молчать и слушать, молчать и слушать!" (с) Форум предмодерируемый. И постмодерируемый тоже. Ну для примера я там попытался вставить свое мнение, мнение появилось, повисело пару дней и было удалено. Я не против - правила опубликованы, но больше я не сайт гуршмана не ходил до появления его послания на первой странице. Потом тоже ходил только это послание читать и второе. Точнее комменты на него. Ну и когда присылают ссылку на интересно - я тоже хожу посмотреть, но писать там смысла нет - запрещено правилами. А пообсуждать иногда хочется. Для этого есть форум "техника".

Итого акромя блога на сайте дофига всего интересного... Блог создает трафик, но вряттли значимый... Посему это симбиоз - гуршману лучшая площадка для осуществления своей деятельности (за деятельность ему почет, уважение, респекты и все такой от всей русскоязычной глыжной тусовки и пачку завистников, на которых надо научиться плевать с высокой колокольни), серверу почет, уважение за предоставление площадки и часть трафика, а народу глыжно-спортивному рулез-рулез все такое, у кого еще есть возможность общаться с таким тренеров нахаляву!!!!
  • 0

#2176 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3536 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:23

Вот это по нашему! По бразильски. :sad:
А что, на EpicSki деятельность ГГ обсуждают приватно? :shock:
  • 0

#2177 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:21

давайте мух отдельно, котлеты отдельно.

На сайте есть описание путешествий и курортов, есть опыт поездок и есть отчеты по поездкам - это дает наверняка существенно больший вклад в посещаемость ресурса.

Итого акромя блога на сайте дофига всего интересного... Блог создает трафик, но вряттли значимый... Посему это симбиоз - гуршману лучшая площадка для осуществления своей деятельности

Совершенно верно! Гуршману с этого популярность перепадает за счет попутного посещения блога многими, кого интересуют путешествия и г/л туризм, а не "спортивная современная" техника.
Вот понять бы еще кто же здесь завистники? Мож действующие тренеры или те кто хуже (меньше) ГГ катаются???
  • 0

#2178 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:22

Есть предложение - перенести в приватный форум и две статьи грега из его блога... ну не хорошо оставлять обсирание грегом вадима после удаления причины этого обсирания и публичных извинений грега за напиное им обсирание ребенка на обсирание грега :)
  • 0

#2179 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:31

на обсирание грега :)

А мне показалось, что ГГ никто не обсирал. Просто кто-то усомнился в его автобиографической инфе, проверил в меру сил, подтверждений не получил. Его сразу "А ты кто такой?"
ГГ подтверждения давать не собирается...(мое предположение - не клевета)
  • 0

#2180 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:38

AntonA
Зачем ты мою то фамилию все время склоняешь? Не пойму никак :)
Я такой-же здесь юзер е----тый(больной лыжами в смыс) как и все остальные :)
Именно от тебя мне конечно же лестно такое внимание. Т.к именно тебя читаю регулярно- все посты интересны и позновательны. Но я то чем отличился? С какого перепугу ты меня-флудера здесь с Великим Маэстро сравниваешь? Моя флудерская популярность здесь с Его авторитетом заслуженным и рядом не ночевала

Выкладывай давай! :evil:
А то обижусь :)

Кстати
Вот. Наглядную агитацию придумал
Макет щас делают. В печать вечером. Плакат тираж 5000
Завтра утром все вагоны московского метро будут этими обоями обклеены:

Грэг! Ты не Гуршман!
p_filemF2J3m.jpg
www.forum.ski.russia

ЗЫ. И не отговаривайте меня! Все равно запостю (с) [-(
:)
  • 0