Да и хер с тобой триста раз
Хотя мы реально безутешны
Бурление говн доставляет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 March 2026 - 17:57
Отправлено 04 March 2026 - 17:47
Да и хер с тобой триста раз
Хотя мы реально безутешны
Бурление говн доставляет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 March 2026 - 17:57
Отправлено 04 March 2026 - 17:55
Столетие двух революций отмечал что ли?и город трёх революций !
Был в Питере один раз, в 2017 г.
На улице Рубинштейна понравилось. )
Отправлено 04 March 2026 - 17:58
Как там пел солист ленинградской эстрады Э. Хиль -
Все на свете города
Не объехать никогда,
На любой остановке сойди.
так много красивых городов в мире, и мне больше нравится Таллин, Старый Город
Это тебе пляж , а мне море. Кстати в море, особенно тропическом, гораздо красивее, чем в каком либо городе.
Не, а в молодости как же? Ну у нас как было - познакомился с девушкой - Питер, бухнул с народом - Питер. Уж потом пришли культурные ценности - опять Питер.
Кстати сами питерцы с девушками и правда скорее ехали в Таллин, чем в не очень любимую Москву![]()
Но москвича, который был в Питере раз в жизни, можно показывать за деньги. Небольшие![]()
Ладно, я и еще одного знаю. Врать не буду. Дело хозяйское конечно
Сообщение отредактировал greg17: 04 March 2026 - 18:02
Отправлено 04 March 2026 - 18:00
...
Но москвича, который был в Питере раз в жизни, можно показывать за деньги. Небольшие
даже если доплатят, смотреть на него не буду. лучше сиськи ))
Отправлено 04 March 2026 - 18:02
Там этих КМСов - минимум в каждом втором классе по штуке)
А наш был не способен в любом случае, особенно, с учетом разницы в габаритах с обидчиками) большинство ребят были крепкие и спортивные. Я как раз научился на одной руке подтягиваться - ну, дрыщам сильно дегче)
А история была забавная - в начале года один корпус стали ремонтировать, и всех парней уплотнили - в комнатах вместо 4-х человек стало 5. Одну комнату на класс расселяли, остальные выбирали, кого из расселяемых к себе взять. И наш 4-й номер в команде класса по шахматам уговорил таки соседей взять к себе в комнату номера 1 (как раз еврейский мальчик Дима). Остальные соседи были резко против, уже примерно представляя себе характер, и резонно замечая, что игпать в шахматы и жить вместе - две большие разницы, и что Дима таки не раз сделает им и голову, и нервы.
Тем временем, остальных расселяемых разобрали, нам достался общий любимчик-футболист, с которым я потом трижды дрался на фоне музыкальных предпочтений (я хотел слушать Наше радио и Пикник, Глеб - Ультру и Линкин Парк, но магнитофон вкупе с радио был только у меня, так что Глеб отыгрывал повстанца, я - диктатора). И пришлось спорщикам соглашаться на главного шахматиста класса.
И в итоге Димочка новых соседей достал довольно быстро так, что шутки типа разобрать его кровать и спрятать части по этажу , были еще невинной забавой. Я немного участвовал, где-то обе стороны осаживал и мирил, и не давал другим классам его гнобить. Пару раз из Смоленска приезжали фурии - мама и бабушка - но ситуацию особо не меняло. В итоге под конец года Димочку перевезли аж в Хабаровск, а мы заработали тройки по поведению , которые потом усердно исправляли трудом на благо родного интерната.
Отправлено 04 March 2026 - 18:07
Не, а в молодости как же? Ну у нас как было познакомился с девушкой - Питер, бухнул с народом - Питер. Уж потом пришли культурные ценности - опять Питер.
Кстати сами питерцы с девушками и правда скорее ехали в Таллин, чем в не очень любимую Москву
Но москвича, который был в Питере раз в жизни, можно показывать за деньги. Небольшие
у всех молодость разная,- ранний брак, ранние семейные заботы, армия, распад семьи, побег в море...когда по Питерам шляться.?
Полно людей, которые совсем не были в Питере. Ну не были и не были.
Кстати, тема про сиськи, вот ты был в Вероне, а Джульету за сиську не держал.)
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 March 2026 - 18:08
Отправлено 04 March 2026 - 18:12
у всех молодость разная,- ранний брак, ранние семейные заботы, армия, распад семьи, побег в море...когда по Питерам шляться.?
Я женился в 20 лет. Тут же в Таллин поехали, а из Питера вообще не вылезали (еще до свадьбы). Может их и полно, но мне таковые неизвестны. Из москвичей, по крайней мере. Да и не из москвичей, пожалуй...
PS в Вероне к сиськам китайцы не пускают.
Сообщение отредактировал greg17: 04 March 2026 - 18:15
Отправлено 04 March 2026 - 18:32
Я женился в 20 лет. Тут же в Таллин поехали, а из Питера вообще не вылезали (еще до свадьбы).
Ну дык, молодость. Набухаться вечером, куда то поехать, а очнуться утром почему то в Таллине. Погулять, похмелиться, и опять же ночным за 3 рубля проводнице, домой.
Отправлено 04 March 2026 - 18:51
какой интерес хватать общественную сиську - большая загадка ...у всех молодость разная,- ранний брак, ранние семейные заботы, армия, распад семьи, побег в море...когда по Питерам шляться.?
Кстати, тема про сиськи, вот ты был в Вероне, а Джульету за сиську не держал.)
Отправлено 04 March 2026 - 19:27
Мне и Фореллу через Москву совсем не надо. У нас основной путь сейчас через Нарву-Таллинн.так я ж в Москве живу, куда ведут все дороги. Это Карверу или Фореллу надо куда либо переться , в основном через Москву., тем более сейчас.
я не понял, почему должен быть в Питере не единожды.
Отправлено 04 March 2026 - 19:41
Мне и Фореллу через Москву совсем не надо. У нас основной путь сейчас через Нарву-Таллинн.
А мне в Питер не надо, там море холодное.
Отправлено 04 March 2026 - 19:41
Вот да, всегда интересовало, Санкт-Петербург это святой город Петра или город Святого Петра. Второе логичнее.
Отправлено 04 March 2026 - 19:42
Сообщение отредактировал lyolik: 04 March 2026 - 19:43
Отправлено 04 March 2026 - 19:42
А мне в Питер не надо, там море холодное.
Для купания полное дерьмо, но рыбы там дохрена.
ГЫ
Отправлено 04 March 2026 - 20:17
Мне и Фореллу через Москву совсем не надо. У нас основной путь сейчас через Нарву-Таллинн.
Отправлено 04 March 2026 - 20:25
Их изначально создавали для сбора детей со всего Союза с упором на тех, у кого локально не было похожего уровня школ.Лалаки, а эти интернаты были для иногородних или для москвичей тоже?
А ты сам чьих будешь?
Сообщение отредактировал lalaki: 04 March 2026 - 20:26
Отправлено 04 March 2026 - 20:27
А я служил в стройбате) кто знает тот поймёт)
точнее прикомандирован был
ну не хотелось за СА в спортроте головой торговать, а пришлось в горах ттт бегать
Отправлено 04 March 2026 - 20:29
Помню, бежишь утром на высоте 2800, и не можешь надышаться.
и где дышал на высоте 2 800?
Отправлено 04 March 2026 - 20:33
«А с вершины Гиндукуша виден только Гиндукуш»???Помню, бежишь утром на высоте 2800, и не можешь надышаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных