Там просто "огромный" выбор лыж Блоссом.
Да, ассортимент у них странный - одна модель Блоссом и полная линейка Zai с ценником, начинающимся от 2к евро.
Отправлено 28 February 2023 - 13:48
Там просто "огромный" выбор лыж Блоссом.
Да, ассортимент у них странный - одна модель Блоссом и полная линейка Zai с ценником, начинающимся от 2к евро.
Отправлено 28 February 2023 - 15:46
А что Декатлон приостановил операционную деятельность? Закрыл офис?Не лень такую чушь писать??? Я на примере декатлона и икеи наглядно вижу, как сохранен, штат, офисы и тд, и как деятельность приостановилась
Отправлено 28 February 2023 - 15:55
А что Декатлон приостановил операционную деятельность? Закрыл офис?
Насколько я знаю офис есть, все работает. Сейчас наоборот Декатлон распродает свои площади.
то есть ты не видишь противоречия?
Отправлено 28 February 2023 - 16:13
не спугни
Отправлено 28 February 2023 - 16:35
Есть версия, что Декатлон уходит в оптовый формат: торговых точек не будет, интернет-магазина тоже, но товар при этом будет поставляться через Озоне, Вб и прочие маркетплейсы. А это может потребовать присутствие хоть минимального, но все равно какого-то операционного штата.
Отправлено 28 February 2023 - 16:39
Популярное сообщение!
Может пора остановить уже этот поток фантазий? Икея ушла с концами. Распродали все площади, все производства, вообще все. Декатлон ушел из россии. Целиком и полностью. Распродали все площади, остатки на складах распродали (вроде ВБ выкупил). Юникло ушел из России. Тоже полностью. Продали остатки ламоде, те барыжат, при чем по старым ценам, в отличии от ситуации с декатлоном, где ценник вырос в несколько раз на некоторые позиции. И амер тоже свалил. Все свалили. Все. Точка! Хватит выдумывать. У вас там была инсайдерская информацию о том, что все уже заказали и все уже едет к нам, что весной должны привезти все и выставит на полки. Когда до конца весны оставалась пара дней, вы продолжали утверждать, что весной все привезут и все появится. Вот уже до конца сезона остались считанные недели, так ничего и не завезли. Кроме хэда все ушли из России. И сколько бы вы не утверждали обратное, ситуация не изменится от этого. Хватит уже этих фантастических произведений.А что Декатлон приостановил операционную деятельность? Закрыл офис?
Насколько я знаю офис есть, все работает. Сейчас наоборот Декатлон распродает свои площади. Активно сотрудничает с правительством РФ. Тоже самое с другими западными компаниями. Представительства остались все открытыми. Немцы летают в Россию через Турцию.
Чушь писать не надоело. Я нее не пишу. Просто Вы привратно понимаете мои слова. Я не говорю что все хорошо и все магазы экипом забиты. У кого-то стакан полон у кого-то пуст. Вот и все. Я предпочитаю видет середину.
Ситуация в целом не очень. При чем не только в спорт экипе но и вообще практически на всех товарных рынках. Но не критическая. Бывало и хуже.
Про цены инфляцию и дефицит можете не рассказывать. Сам все вижу. Он есть, но он не настолько кретичнский как некоторые про это пишут.
Отправлено 28 February 2023 - 16:40
Больше похоже, что через маркетплейсы реализуют остатки... По крайней мере нового там я ничего не увидел, и все очень быстро уходит...Есть версия, что Декатлон уходит в оптовый формат: торговых точек не будет, интернет-магазина тоже, но товар при этом будет поставляться через Озоне, Вб и прочие маркетплейсы. А это может потребовать присутствие хоть минимального, но все равно какого-то операционного штата.
Отправлено 28 February 2023 - 17:30
Как впечатление от лыж? До этого катались на титанах прошлых лет?
Новые ещё не испробовал (некогда сегодня на гору ехать). Может в четверг вечером скатаюсь. А то в выходные в городе уже до +18...
На предыдущем поколении катаю последние несколько лет (у меня прежние -- i.Titan сезона 2017). Удивительная лыжа. Отличная. Смело рекомендую как универсал для подготовленных склонов и более или менее подготовленных лыжников.
Отправлено 28 February 2023 - 18:15
В Хед наверное евреи рулят.)))
Под шумок остались и собирают все сливки.
И надо признать, у Хед все позиции в топе.
Хоть слаломки, хоть коры, хоть рапторы, а про гс и говорить нечего.
Лично я удовлетворю свой спрос, а если и захочу чего, привезу сам.
Отправлено 28 February 2023 - 18:16
Лично я удовлетворю свой спрос, а если и захочу чего, привезу сам.
Отправлено 28 February 2023 - 18:35
Приход
Я по лыжам вообще проблем не вижу, а вот боты без примерки тащить из-за океана без примерки такая себе затейка.
Приходишь в спортмарафон, примеряешь и заказываешь.
Не благодари)))
Отправлено 28 February 2023 - 20:17
Приход
Не благодари)))
Отправлено 28 February 2023 - 20:18
Страна большая, Москва маленькая. Не благодарю на самом деле.Приход
Не благодари)))
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 February 2023 - 20:18
Отправлено 28 February 2023 - 20:28
Отправлено 28 February 2023 - 20:29
+100500Да я про то писал, что когда в магазинах будет две модели ботинок, дистанционно их не закажешь удачно, в отличии от лыж, или хотя бы шмоток.
Отправлено 28 February 2023 - 20:31
Врт я это и пытаюсь объяснить всей прогрессивной общественности))Есть версия, что Декатлон уходит в оптовый формат: торговых точек не будет, интернет-магазина тоже, но товар при этом будет поставляться через Озоне, Вб и прочие маркетплейсы. А это может потребовать присутствие хоть минимального, но все равно какого-то операционного штата.
Отправлено 28 February 2023 - 20:33
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 February 2023 - 20:34
Отправлено 01 March 2023 - 06:32
Да я про то писал, что когда в магазинах будет две модели ботинок, дистанционно их не закажешь удачно, в отличии от лыж, или хотя бы шмоток.
Так и я пишу про свой опыт, а мне не нужно даже две модели ботинок.
Нужна всего одна.
Отправлено 01 March 2023 - 06:32
Не благодарю на самом деле
Кто здесь????
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных