мне что твой, что с дзена отзывы одинаково достоверны, не обессудь.
прежположу, что облажавшиеся будут хвалить весьма недешёвое приобретение, чтобы не показать, что облажались ))
как-то собственный опыт подсказывает, что производитель в большинстве случаев идёт по пути улучшения своих продуктов без ухудшения потребительских качеств, к примеру, комфортности использования. иначе покупать не станут, ну, или по судам затаскают. отпечатывание каждой ниточки на теле может привести к большим проблемам с кожей, кровообращением, да мало ли чем. в медицине, на короткий срок, - да. а так - нет! ))
короче, считаю, что разговоры о "сильной компрессии" - из разряда "покупать ботинки в минус размер".
если не сложно, конечно
Ну, что бы не быть голословным, что мне есть с чем сравнивать, заморочился и достал все то, что сейчас есть дома (заодно к сезону подготовлю) это далеко не все но основное есть. Комплект Hunt, Меринос и верх от Аккумулятора в располаге, вернусь и могу дополнить фото...а так, основное есть ...на фото 4 модели термобелья, три для Г/Л.
Могу посоветовать модель с мериносом Apani, у нее нет такой сильной компрессии как у Radiator или Аккумулятор, очень приятная на ощупь и на теле, для спокойного околобарного катания...для нагрузок и внетрас отлично подходит Радиатор и если холодно то Аккумулятор....у двух последних моделях компрессия сильная, по возрастанию... у Комбата вообще своя песня не относящаяся не каким образом к Г/Л.
Носки тоже есть в ассортименте и отличаются по толщине, плотности, компрессии и меринос.
Сугубо мое мнение, что это очень качественное белье за которое мне не жалко отдать денег.