Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 10 November 2020 - 23:27
Отправлено 10 November 2020 - 23:46
Отправлено 10 November 2020 - 23:57
Та, которая пониже ростом и помладше, везёт по факту на такой трассе 3-5 сек Майклу.
Боты из моего любимого магаза!
Отправлено 11 November 2020 - 00:03
Про направление? Падение тела вниз по склону?
Сань! Про красивое инструкторское видео! Тему то помним?
Отправлено 11 November 2020 - 00:37
Если аргументированно - жду аргументов.
Ок) Давай аргументирванно. Вот Ирине Сергеевой, которая тебя учила, ты сколько сек на 40-секундной трассе слалома проиграешь?
Возьми да прикинь. Вариант "не поеду" не интересен
Отправлено 11 November 2020 - 00:44
Ок) Давай аргументирванно. Вот Ирине Сергеевой, которая тебя учила, ты сколько сек на 40-секундной трассе слалома проиграешь?
Возьми да прикинь. Вариант "не поеду" не интересен
Как там у меня на картинке - а..."Ятоба".
Ира меня учила не слалому)))) а поворотам малого радиуса, карвингу и как этим учить других людей.
Но я понял, что время надо использовать разумнее - на катание, если ситуация это дает.
Зачем человеку получающему удовольствие от того, что он делает с кем то соревноваться????
Зачем? Как можно этого не понять))))
Отправлено 11 November 2020 - 00:50
Как можно не понять, что кому то нравится тренироваться по трассе и участвовать в соревнованиях? А кому-то нравится карвинг по подготовленным синим склонам, а кому-то ски-сафари.... и т.д.
Отправлено 11 November 2020 - 00:56
Как там у меня на картинке - а..."Ятоба".
Ира меня учила не слалому)))) а поворотам малого радиуса, карвингу и как этим учить других людей.
Но я понял, что время надо использовать разумнее - на катание, если ситуация это дает.
Зачем человеку получающему удовольствие от того, что он делает с кем то соревноваться????
Так если желания нет, то незачем)) Равно как и незачем в категоричной форме давать советы что разумнее и чем нужно заниматься другим людям))
Для справки твой проигрыш Ирине, если не тренировал никогда слалом, на 40-секундной трассе слалома будет минимум 10+ сек
Отправлено 11 November 2020 - 00:58
Так если желания нет, то незачем)) Равно как и незачем в категоричной форме давать советы что разумнее и чем нужно заниматься другим людям))
Отправлено 11 November 2020 - 01:02
Для справки твой проигрыш Ирине, если не тренировал никогда слалом, на 40-секундной трассе слалома будет минимум 10+ сек
от жОскости мочилова в дрожь бросает, умоляю, хватит мяса!
Отправлено 11 November 2020 - 01:04
Как можно не понять, что кому то нравится тренироваться по трассе и участвовать в соревнованиях? А кому-то нравится карвинг по подготовленным синим склонам, а кому-то ски-сафари.... и т.д. а
абсолютно это понятно.
Положа руку на сердце - кто приведет ребенка в спортшколу - фанат.
Мне интересна статистика, много ли 25-30 летних (не связанных со спортом родителями) это делают сейчас.
К чему это приведет - к потере времени ребенка, ибо спорт индивидуальный, традиции слабые, самородков мало.
Если в команде проигрывают все, здесь проигрываешь ты - и рано или поздно быть лузером всем надоест.
Карвинг: если тебе 30 лет, зачем в нем развиваться? увеличишь угол и чистоту, а дальше?))
Вчера стрим Доропея посмотрел с вопросами из ленты - это и есть реальное положение дел (срез) в индустрии.
Глупо отрицать это. почти все вопросы были - подойдут мне для прогресса Хэд коре 99))
Я против таких фирайдеров, не владеющих пониманием поворота, но и против того, чтобы навязывалось сугубо трассовое развитие,
а еще больше хамства "за 3 секунды" и возвышение себя над другими в таких формах.
Все верно - развитие должно быть равномерным. И мои сообщения со смайлами в стиле "Зачем катать трассу когда есть нетронутый снег за 6 тыщ в Геше на ратраке" имеют место быть, потому что обдумано, как раз моим (возможно) средним лыжным уровнем и опытом. Ну а те кто с таким же уровнем остаются катать трассу (без спорта) - ну что делать, каждый выбирает свой интерактив, мне просто попробовав все вкусности, немного жалко их времени.
Развернуто, но думаю все равно останется непонятно....
Отправлено 11 November 2020 - 01:18
Подойдут ли для прогресса? Кор 99? Это каждый день слышу благодаря Доропею. Очень меня это огорчает. (Техника одна, инструктор вам в помощь на трассе можно медленно и контроль)абсолютно это понятно.
Положа руку на сердце - кто приведет ребенка в спортшколу - фанат.
Мне интересна статистика, много ли 25-30 летних (не связанных со спортом родителями) это делают сейчас.
К чему это приведет - к потере времени ребенка, ибо спорт индивидуальный, традиции слабые, самородков мало.
Если в команде проигрывают все, здесь проигрываешь ты - и рано или поздно быть лузером всем надоест.
Карвинг: если тебе 30 лет, зачем в нем развиваться? увеличишь угол и чистоту, а дальше?))
Вчера стрим Доропея посмотрел с вопросами из ленты - это и есть реальное положение дел (срез) в индустрии.
Глупо отрицать это. почти все вопросы были - подойдут мне для прогресса Хэд коре 99))
Я против таких фирайдеров, не владеющих пониманием поворота, но и против того, чтобы навязывалось сугубо трассовое развитие,
а еще больше хамства "за 3 секунды" и возвышение себя над другими в таких формах.
Все верно - развитие должно быть равномерным. И мои сообщения со смайлами в стиле "Зачем катать трассу когда есть нетронутый снег за 6 тыщ в Геше на ратраке" имеют место быть, потому что обдумано, как раз моим (возможно) средним лыжным уровнем и опытом. Ну а те кто с таким же уровнем остаются катать трассу (без спорта) - ну что делать, каждый выбирает свой интерактив, мне просто попробовав все вкусности, немного жалко их времени.
Развернуто, но думаю все равно останется непонятно....
И каждый день: блин очень жёсткие.
Вывод: надо взят ь. Нормального инструктора

Но мне лично нравится Zag slap ,
И все лыжи

Отправлено 11 November 2020 - 01:28
Подойдут ли для прогресса? Кор 99? Это каждый день слышу благодаря Доропею. Очень меня это огорчает. (Техника одна, инструктор вам в помощь на трассе можно медленно и контроль)
И каждый день: блин очень жёсткие.
Вывод: надо взят ь. Нормального инструктора
Но мне лично нравится Zag slap ,
И все лыжи
И меня огорчает. Тем более святая вера новичков в снарягу и желание сразу пойти во внетрасс
Чудес не бывает, можно травмироваться или убиться.
А так, каждый год учимся недельная школа перед сезоном.
Отправлено 11 November 2020 - 03:47
AT-SK, walentin - провокации, нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Обмен претензиями и комплиментами перенесите в личку. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 11 November 2020 - 05:55
Девушка вообще катать не умеет. Сидит сзади, разножка в полботинка и более. Ужас
Но в трассе слалома на 40 сек даже по мягкому и некрутому Темычу привезет 3-5 сек
А Темыч с какого перепугу вдруг умеет слалом ходить? Вообще
Сообщение отредактировал Maykl: 11 November 2020 - 05:55
Отправлено 11 November 2020 - 06:03
конечно понимаю, но ты не опускаешь здесь народ, а позитивно и адекватно себя ведешь))
и я зашел в ветку только с тем что "Лыжнику в прогрессе лучше ездить на сноуэкитинг, ведь жизнь короткая , а там гарантия покрова кайфового" - получил какую то хрень- до их пор вот отклики)))))
А были времена...ух....зарубы с Андрюхой по технике были не детские...хруст костей стоял на форуме))) Потом разборки в трассе))) Один из немногих кто мог и в трассе себя показать...не дрейфил как тут некоторые)))
Отправлено 11 November 2020 - 07:51
Минимум 20+.
50%
Отправлено 11 November 2020 - 08:01
Все верно - развитие должно быть равномерным. И мои сообщения со смайлами в стиле "Зачем катать трассу когда есть нетронутый снег за 6 тыщ в Геше на ратраке" имеют место быть, потому что обдумано, как раз моим (возможно) средним лыжным уровнем и опытом.
Если бы ты обдумывал не своим средним лыжным уровнем, а своим средним умом, то ты бы не так ставил вопрос.
Не"зачем". а " почему"?
Ответ - хочется.
Отправлено 11 November 2020 - 08:24
То есть это я написал в этой ветке, что только фрирайд это тру-катание, что по трассам катаются недоучки, которые зависят от состояния склона и что якобы фрирайдер случайно ваши соревнования по паукам выиграл?Очень жалко, что спортдисциплины в горных лыжах, благодаря этой ветке, у меня начинают ассоциироваться со снобами и людьми с завышенной самооценкой.
Лично я ни разу не сказал, что катаюсь хорошо, не претендовал ни секунды, ни на сантиметры. Спросили видео - дал.
В других видах спорта, видимо больше учат уважать соперников, новичков, и тех кто заведомо слабее тебя.
Здесь пока что чувствуются только взгляд сверху, пренебрежение, снобизм, вызовы на какие то соревнования.
Вместо того, чтобы помочь, подбодрить, подсказать и сказать "Парень, не переживай, старайся - делай так и так и у тебя получится, обратись к такому то специалисту, не хватает того и того ..."
Либо просто в этой ветке собрались в большинстве своем какие то неадекваты, превратившие какой то поворот в сакральное знание...
И как то верится, что все же есть нормальные позитивные люди от спорта,
которые не меряются, а поддерживают друг друга.
Очень странно, но верю в нормальных людей, сложно убить.
Цитат накидать или сам найдёшь? )))
Ну а потом выяснили что там был за Гриша и какое там у тебя тру-катание )))
Сообщение отредактировал ASDr: 11 November 2020 - 08:26
Отправлено 11 November 2020 - 08:39
Как можно не понять, что даже серьёзно не соревнуясь по трассе ты как минимум учишься поворачивать где нужно (а не где захотелось) и учишься использовать лыжи. И это нужно всем - даже фрирайдорам.Как там у меня на картинке - а..."Ятоба".
Не говоря уже о том, что у всех интересы разные и многим унылый фрирайт вообще не интересен и им нравится скорость и гоняться на соревнованиях или просто кататься по трассам.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 November 2020 - 08:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)