Значит такси.
Почитай РайдерХелп..... они там рекомендуют приложение "индрайв" - как я понял, это типа Геттрансфера. И еще, помню, какую-то компанию агрегатор рекомендовали к использованию. Народ местный - наверное знают, про что говорят
Отправлено 16 January 2021 - 21:11
Значит такси.
Почитай РайдерХелп..... они там рекомендуют приложение "индрайв" - как я понял, это типа Геттрансфера. И еще, помню, какую-то компанию агрегатор рекомендовали к использованию. Народ местный - наверное знают, про что говорят
Отправлено 16 January 2021 - 21:12
по мне - так по любому трансфер нужен, даже если до подъемников 300...400... 500 метров.
Чем заканчивается хождение в гл/ботинках 200 метров по дороге до скибуса о-очень хорошо знаю на примере приятеля.
Такси и локер в Мзымта двор - вполне комфортно и безопасно.
Отправлено 16 January 2021 - 21:14
Да, спасибо, ближе к марту озадачусь поисками вариантов.
А пока на Архыз надо настраиваться
Отправлено 16 January 2021 - 21:19
Да, спасибо, ближе к марту озадачусь поисками вариантов.
А пока на Архыз надо настраиваться
А чего настраиваться-то ??? Смотри, какую погоду я заказал https://weather.ramb...rkhyze/14-days/
Отправлено 16 January 2021 - 21:46
А чего настраиваться-то ??? Смотри, какую погоду я заказал https://weather.ramb...rkhyze/14-days/
А получишь эту
Отправлено 16 January 2021 - 21:48
А получишь эту https://yandex.ru/pogoda/21529
Ха-ха, по твоей ссылке - "Такой страницы не существует"......видимо, выбора у меня нет
Отправлено 16 January 2021 - 21:53
... Отказался от этой идеи после первого же проезда туда/обратно (адлер-кп-адлер).
1) ГИБДД - как грязи. Понагнали на зимний сезон со всей Кубани.
2) Даже, если ты не выпил и сраной кружки пива на горе, то , один черт, общение с ними тебе обеспечено по другим причинам. (Стоп-линия/дыхните/как себячувствуете..И так далее...)
3) геммор с парковкой. Ценник не гуманный..
4) дичайшие пробки (там изменили схему движения на зимний сезон). От волчьей спускался вниз часа два....
5) и опять ГИБДД.. ГИБДД...ГИБДД
Т.е. ездили на своей машине только один раз, а потом как?
С парковками проблемы - в смысле, найти место сложно?
Цена какая на весь день, не помните?
Если пробки, то автобусы тоже в пробках стоят? Т.е. уже не так важно, на своей машине, или на такси?
За одну поездку вверх, вниз, сколько раз вас остановили ГИБДД?
А то мысль появилась, поехать на свой из Москвы, а тут такие "прелести" возможны. (((
Отправлено 16 January 2021 - 21:56
Скажите, живя в горки город, вы вызываете такси прямо к подъезду и выходите уже в горнолыжных ботах, экипировке и с лыжами?Мы термос и бутеры оставляем на горе, вешаем на козлы, где лыжи ставят. Не в рюкзаке, конечно, а в холщовом мешке.
Отправлено 16 January 2021 - 22:00
Мы на автобусе ездили. Естественно в ботинках и с лыжами.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2021 - 22:00
Отправлено 16 January 2021 - 22:01
Ха-ха, по твоей ссылке - "Такой страницы не существует"......видимо, выбора у меня нет
Это глюк. Специально для тебя сфоткал прогноз - можно ещё других вариантов найти. Главное пользоваться таким, который больше нравится
Отправлено 16 January 2021 - 22:06
ну, тут кроме цитаты из "о чем говорят мужчины" на ум ничего не приходит. Я на своей машине живя в Адлере еду третий раз. Один раз на первое лицо попал, потерял час, и один раз на аварию в туннеле. Гибдд вообще не пристают. Что я делаю не так? Ах да, парковка на горе бесплатная.По поводу размещения в Адлере и ездить кататься в горы из адлера. Я сейчас ездил со своей машиной на НГ туда. Уехал специально пораньше . Ещё до НГ. Думал , приеду , неспеша подберу жилье в Адлере , сэкономлю денег , проживая в Адлере. Отказался от этой идеи после первого же проезда туда/обратно (адлер-кп-адлер).
1) ГИБДД - как грязи. Понагнали на зимний сезон со всей Кубани.
2) Даже, если ты не выпил и сраной кружки пива на горе, то , один черт, общение с ними тебе обеспечено по другим причинам. (Стоп-линия/дыхните/как себячувствуете..И так далее...)
3) геммор с парковкой. Ценник не гуманный..
4) дичайшие пробки (там изменили схему движения на зимний сезон). От волчьей спускался вниз часа два....
5) и опять ГИБДД.. ГИБДД...ГИБДД
питие алкоголя вообще не имеет смысла, что не мешает делать это миллионам людей. Для меня смысл - катание на лыжах. Всё остальное не более чем придаточное. А 56 ночей каталки за менее чем 100 тысяч рублей с лихвой окупаюи всё.Парковка у корпуса+парковка у подъемника+ горючка убивают весь смысл проживания в Адлере в одно лицо. К тому же Сочи Парк Отель даже не на берегу. И, кстати, во сколько начало завтрака в нем?
Сообщение отредактировал LionSprings: 16 January 2021 - 22:26
Отправлено 16 January 2021 - 22:13
Скажите, живя в горки город, вы вызываете такси прямо к подъезду и выходите уже в горнолыжных ботах, экипировке и с лыжами?
Что то задумался над этим моментом...
Я тут немногим выше с Дульсинеем общался про трансфер. А у тебя ж целая команда получается. Попробуй по рекомендации местных райдеров заказать трансфер. За спрос ведь денег не берут, если дорого покажется. Переполненный автобус от тебя никуда не уйдет
Сообщение отредактировал skiwater: 16 January 2021 - 22:13
Отправлено 16 January 2021 - 22:16
Я на своей машине живя в Адлере еду третий раз. Один раз на первое лицо попал, потерял час, и один раз на аварию в туннеле. Гибдд вообще не пристают. Что я делаю не так?
Маленький нюанс - номер региона другой. Московские номера они больше любят
Отправлено 16 January 2021 - 22:24
ну да. Типа как сегодня. Обгоняет через сплошную бмв х6 с московскими номерами, со скоростью 80+ при знаке 40, а потом, после того как тормознули, "гибдд московские номера любит".Маленький нюанс - номер региона другой. Московские номера они больше любят
Отправлено 16 January 2021 - 22:25
1. В пробках стоят все.Т.е. ездили на своей машине только один раз, а потом как?
С парковками проблемы - в смысле, найти место сложно?
Цена какая на весь день, не помните?
Если пробки, то автобусы тоже в пробках стоят? Т.е. уже не так важно, на своей машине, или на такси?
За одну поездку вверх, вниз, сколько раз вас остановили ГИБДД?
А то мысль появилась, поехать на свой из Москвы, а тут такие "прелести" возможны. (((
Сообщение отредактировал nik37: 16 January 2021 - 22:27
Отправлено 16 January 2021 - 22:25
ну да. Типа как сегодня. Обгоняет через сплошную бмв х6 с московскими номерами, со скоростью 80+ при знаке 40, а потом, после того как тормознули, "гибдд московские номера любит".
А как же кормильцев не любить?
Отправлено 16 January 2021 - 22:28
Да ладна. Они и так найдут за что вас «отлюбить». Тыщ на 5. К примеру, за нечитаемые задние номера.А как же кормильцев не любить?
Отправлено 16 January 2021 - 22:29
Скажите, живя в горки город, вы вызываете такси прямо к подъезду и выходите уже в горнолыжных ботах, экипировке и с лыжами?
Что то задумался над этим моментом...
Живя в Горки городе вызывал такси на остановку (у них там точки на ЯТакси, Горки 5 вроде называется) прямо одеваясь в номере, через 3-5 мин подходя к остановке такси уже стояло там. Ботинки хранил в маленькой камере хранения на Роза Плато.
Отправлено 16 January 2021 - 22:30
На Гп в 2020 у меня из 15 карточек 19-18 гг не одна не сработала на онлайн покупку, пошел в кассу эти карты завели в систему и тогда ими можно пользоваться онлайн (потерял 30 минут). На розе по старым картам не катал.У меня осталось кучка скипассов РХ и Газпрома от 18 и 19 года. Будут сами карточки работать сейчас?
Отправлено 16 January 2021 - 22:36
Просят предъявить свидетельство о регистрации. Сворачивают его трубочкой.
А как его можно свернуть в трубочку, оно же маленькое, в пластике?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных