прошел шторм, альпы хорошо подзасыпало
https://app.webcam-h..._col-de-la-loze
Отправлено 03 November 2023 - 11:46
Отправлено 03 November 2023 - 12:06
Ну даже на форуме есть персонаж, который об этом
пердитбубнит везде, где может. Вносит, таскать, посильный вклад в информационный амбрэ.
ты правильно пердишь бубнишь: этот персонаж - депутат Нац собрания Франции
Депутаты Национального собрания (нижней палаты парламента) Франции намерены представить на обсуждение в декабре законопроект, посвященный борьбе с распространением постельных клопов. Об этом сообщил парламентский телеканал LCP.
Отправлено 03 November 2023 - 12:12
Я думал, это шутки какие-то, а нет, это полный пипец.
RMC: спецслужбы Франции обвинили российские СМИ в психозе жителей из-за клопов
а я думал, что спецслужбы Франции читают сообщения французских СМИ
Депутаты Национального собрания (нижней палаты парламента) Франции намерены представить на обсуждение в декабре законопроект, посвященный борьбе с распространением постельных клопов. Об этом сообщил парламентский телеканал LCP.
Отправлено 03 November 2023 - 12:34
брорьбы с распространением чего? Клопов или информации российсскими сми?
Отправлено 03 November 2023 - 20:31
ты правильно
пердишьбубнишь: этот персонаж - депутат Нац собрания Франции
Эт ты чтоль? "Толково придумано, Сарумян" (с) - прятаться от призыва у бывших партнеров.
Всяко лучше кормить клопов, чем опарышей.
Отправлено 04 November 2023 - 08:35
В Ля Танье- жил кто нибудь? Как оно? Почему то жильё не дорогое там. В чем подвох? Выбираю.
Отправлено 04 November 2023 - 10:11
В Ля Танье- жил кто нибудь? Как оно? Почему то жильё не дорогое там. В чем подвох? Выбираю.
Отправлено 04 November 2023 - 11:18
Отправлено 04 November 2023 - 12:05
а почем вышло жилье и что за жилье?Я забронил в этом году Ла Танью, так как в основном хочу катать Курш. Сам Курш мне не по карману. В Ла Танье катал, всë, как описано постом выше. Основной минус - один подъëмник наверх. С другой стороны есть скибас до лифта Ле Праз, думаю, идëт до него минут 10-15, может, так даже быстрее будет в Курш с утра попадать, если к отправлению отходить. Над самой Ла Таньей несколько симпатичных трасс, одна из них - зелëная длинная альпийския дорого по лесу.
Отправлено 04 November 2023 - 12:48
Сайт что-то у них лежит… или у ла танья единый сайт с куршем?Я забронил в этом году Ла Танью, так как в основном хочу катать Курш. Сам Курш мне не по карману. В Ла Танье катал, всë, как описано постом выше. Основной минус - один подъëмник наверх. С другой стороны есть скибас до лифта Ле Праз, думаю, идëт до него минут 10-15, может, так даже быстрее будет в Курш с утра попадать, если к отправлению отходить. Над самой Ла Таньей несколько симпатичных трасс, одна из них - зелëная длинная альпийския дорого по лесу.
Отправлено 04 November 2023 - 13:22
Отправлено 04 November 2023 - 13:54
3150 евро за 7 дней номер на 4-х с полупансионом, отель Le Montana, сауны, бассейн. Я покупал в феврале, потом они поднимали цены. В сентябре НГ неделя была уже распродана.а почем вышло жилье и что за жилье?
Отправлено 04 November 2023 - 13:58
Насчёт сайта не подскажу, я искал через google hotelsСайт что-то у них лежит… или у ла танья единый сайт с куршем?
Отправлено 04 November 2023 - 14:04
Катался там днëм - очередей не было. С утра - можно предположить, что так. Но практика показывает, что если ты первый у подъëмника в 8:30, то даже в загруженных зонах уезжаешь без очередей. Но протупил 10 минут - стой в очереди. Но опять же, есть скибас. Посмотрим, не знаю, альтернативы в Курше по адекватной цене я не нашёл.Там (в ла танье), наверное, очереди конские на подъёмник , если он единственный..?
Сообщение отредактировал purkua: 04 November 2023 - 14:04
Отправлено 04 November 2023 - 14:23
Весьма гуманно. С учетом того, что 2740 на неделю на двоих с 27 января3150 евро за 7 дней номер на 4-х с полупансионом, отель Le Montana, сауны, бассейн. Я покупал в феврале, потом они поднимали цены. В сентябре НГ неделя была уже распродана.
Отправлено 04 November 2023 - 17:24
Подскажите, пжл, вы в Сабихе ночевать где решили?Насчёт сайта не подскажу, я искал через google hotels
Отправлено 04 November 2023 - 17:56
Отправлено 04 November 2023 - 18:23
Отправлено 04 November 2023 - 19:00
Отправлено 04 November 2023 - 23:12
фигасе... Скипасс включен хоть?3150 евро за 7 дней номер на 4-х с полупансионом, отель Le Montana, сауны, бассейн. Я покупал в феврале, потом они поднимали цены. В сентябре НГ неделя была уже распродана.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных