У меня дайсон , без проводной, легкий , пылесосит в разы лучше обычных проводных .
У меня тоже. Но с крутящимися насадками плохо крупный мусор засасывает
Отправлено Вчера, 14:52
У меня дайсон , без проводной, легкий , пылесосит в разы лучше обычных проводных .
У меня тоже. Но с крутящимися насадками плохо крупный мусор засасывает
Отправлено Вчера, 15:00
А ваши пылесосы любят выпить и закусить?![]()
Вот осетринки взял и горячего копчения, и балыка.
Отправлено Вчера, 15:05
уни любят стейк из кастрюли.А ваши пылесосы любят выпить и закусить?
Вот осетринки взял и горячего копчения, и балыка.
Отправлено Вчера, 15:23
Мне нравятся пылесосы-роботы, ездят такие и пугают котов, вернее такая у них охота друг на друга
И те, что окна моют - клевые, но они беззащитные более![]()
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:23
Отправлено Вчера, 16:37
Мне нравятся пылесосы-роботы, ездят такие и пугают котов, вернее такая у них охота друг на друга
И те, что окна моют - клевые, но они беззащитные более
Нормальные коты катаются на пылесосах , а не охотятся. Я жду, когда у соседа по даче ДжекРассел научиться кататься на роботе - газонокосилке. Пока он без ума от САПов, убегает от хозяина и прыгает с причала на мой САП.
Отправлено Вчера, 16:50
Ну мои ненормальные стало быть. Хотя если бы он тут ездил почаще, глядишь и катались бы. А так как-то не прижился. Но смешные видео есть, как коты стремаются его![]()
Отправлено Вчера, 17:08
Ни один из моих котиков не катался на пылесосе. Либо бояться, либо игнорируют.
Отправлено Вчера, 18:55
Только толку от них почти 0Мне нравятся пылесосы-роботы, ездят такие и пугают котов, вернее такая у них охота друг на друга
И те, что окна моют - клевые, но они беззащитные более
Отправлено Вчера, 18:56
Пыль с пола собирает сам, а не ты.Только толку от них почти 0
Отправлено Вчера, 19:16
Только толку от них почти 0
Толк еще какой. У меня все окна залапаны теми же котами снаружи (частный дом), отмываются только так. Вот в доме, кстати, да. Сам я куда лучше приберусь, но по ленивости прокатит время от времени
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 19:17
Отправлено Вчера, 19:26
афигенская штука этот робот-пылесос. только приходится проверять, чтоб всяких верёвок-шнурков не было. емкость забивается за пару запусков, запускаю 2 раза в неделю. вроде чисто дома, Зеленоград всё же
Отправлено Вчера, 20:06
уни любят стейк из кастрюли.

Это стейк из кастрюли. Пылесос знает толк в мясе ![]()

Сообщение отредактировал VYEXELA: Вчера, 20:14
Отправлено Вчера, 20:24
Отправлено Вчера, 20:33
Говядина от Мираторга. Средне-нижней ценовой категории. Простое завершение вечера трудного дня с бокалом Шираза.
1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных