Саш, какая ростовка в итоге? Дашь затестить?))) Старый тоже взял себе?
160..мне хватит, Старый думает ,но оч хочет))
Отправлено 28 October 2016 - 16:56
Саш, какая ростовка в итоге? Дашь затестить?))) Старый тоже взял себе?
Отправлено 28 October 2016 - 17:06
Ок, расскажешь потом как оно по ощущениям, думаю 160 тебе с головой должно хватить))
А Старый в том году меня все про chairman расспрашивал, расспрашивал, но так это ничем и не закончилось Надеюсь купит, как раз моя ростовка у него будет :D
Отправлено 28 October 2016 - 19:21
Я склоняю его к 166 вайд с его 95кг)))Ок, расскажешь потом как оно по ощущениям, думаю 160 тебе с головой должно хватить))
А Старый в том году меня все про chairman расспрашивал, расспрашивал, но так это ничем и не закончилосьНадеюсь купит, как раз моя ростовка у него будет :D
Отправлено 01 November 2016 - 10:14
Я тут не в тему немного, просто продолжу здесь, т.к. в этой же теме начиналась эта история: откуда ноги растут
И вот настал этот момент. Я получил от Evo доску по гарантии, замену. Достаю ее из коробки и...
Ну, я не знаю... Доска Rome Powder Division PT 160. По всей видимости, брать не стоит.
Сообщение отредактировал 8lunt: 01 November 2016 - 10:16
Отправлено 01 November 2016 - 10:18
Я тут не в тему немного, просто продолжу здесь, т.к. в этой же теме начиналась эта история: откуда ноги растут
И вот настал этот момент. Я получил от Evo доску по гарантии, замену. Достаю ее из коробки и...
Ну, я не знаю... Доска Rome Powder Division PT 160. По всей видимости, брать не стоит.
Может косяк перевозчиков, отправлял одним и тем же?
Отправлено 01 November 2016 - 10:24
Вроде доски вместе где-то падали...
Пусть третью шлют!
ПС Сколько доставка полярным выходит?
Отправлено 01 November 2016 - 10:26
Отправлено 01 November 2016 - 10:40
Они ко мне ехали в разное время в разных упаковках. Первая пришла в упаковке Evo, просто в коробке, причем не по размеру, она там свободно каталась. Вторую я отправлял с перепаковкой, коробка была почти под размер, на концах была выложена упаковочной бумагой. Отправлял оба раза Полярникам, оттуда СПСР. Доставка в П-Камчатский выходит порядка 70 баксов, с перепаковкой и доп. упаковкой 85, но упаковка все равно полная шляпа по сравнению с тем, как я свои посылки пакую.
Кстати вместе со второй доской одновременно заказал лыжи другу, так же ПЭ > СПСР, в один день отправили, в один день получил. Пришло всё в идеале.
Сообщение отредактировал 8lunt: 01 November 2016 - 10:49
Отправлено 01 November 2016 - 10:50
Жесть какая-то. Может это санкции так проявляются?)))
(шутка если что)
Отправлено 01 November 2016 - 10:54
Это карма у тебя такая ))))))))
Отправлено 01 November 2016 - 12:48
как выгодно брать доски ром в ево
Отправлено 01 November 2016 - 13:47
может в ЕВО всю пачку уронили? мне кажется тогда не слали бы... они вроде адекватные ребята
а так, конкретно уе*али по пути, это точно не брак производителя.
Отправлено 01 November 2016 - 16:57
Офигеть! Вот это называется: "Снаряд два раза в одну воронку"...
А техподдержка что говорит?
Сообщение отредактировал цаца: 01 November 2016 - 16:59
Отправлено 01 November 2016 - 17:03
Да не расстраивайтесь! Ерунда вопрос: у канта оторвать, скальпелем подрезать по канту, приклеить и утюгом/феном погреть и подержать. Гораздо проще чем царапину заделать.
Отправлено 01 November 2016 - 17:10
У меня, кстати, Rome тоже слаб на боковины оказался, слоится от ударов, весь уже латан-перелатан...
Отправлено 01 November 2016 - 17:19
Они ко мне ехали в разное время в разных упаковках. Первая пришла в упаковке Evo, просто в коробке, причем не по размеру, она там свободно каталась.
Отправлено 01 November 2016 - 17:50
Я думаю то что каталось это и есть причина.
С учетом того что у тебя две доски такие на руках - отличный повод пойти задать вопрос на snowboardingforum. Ставлю на то что его решать относительно быстро потом )
о да, там любят такое и с фоточками
Отправлено 01 November 2016 - 18:39
Это серьезный такой прецедент: тут и магазин и бренд и доски на руках, и как раз начало сезона.
Напиши без наездов типа "магазин кидалы, доски хлам, все дураки", а "А не приходили ли кому еще побитые Rome из Evo? А то я вот тут заказал парни, и вот что пришло. Порекомендуйте, как бы поступить в этой ситуации пожалуйста".
Ну и писать надо вечером, когда на западе часов 9-10 утра. Ну и так далее.
Отправлено 01 November 2016 - 22:49
Отправлено 02 November 2016 - 00:25
Таких досок больше не осталось. Предложили частичный рефанд 100 баксов, я согласился.
По поводу повреждений, если по первой еще было не совсем понятно, то вторую точно конкретно долбанули носом о что-то твердое, там даже заусенцы на канту есть и следы чего-то синего. Думаю в коробке она не могла так побиться, тем более что в носу была уложена скомканная бумага. Я думаю вся партия была такая.
Сообщение отредактировал 8lunt: 02 November 2016 - 02:12
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных