Ух ёёёё ...... Сломанная ключица жесть! Выздоравливайте! Помню доктор советовал холодца побольше есть, чтоб процесс заживления быстрее шел.
У меня это уже не первая, прошлый раз на пластине собирали. Но там сноуборд)
Отправлено 24 December 2018 - 14:13
Ух ёёёё ...... Сломанная ключица жесть! Выздоравливайте! Помню доктор советовал холодца побольше есть, чтоб процесс заживления быстрее шел.
У меня это уже не первая, прошлый раз на пластине собирали. Но там сноуборд)
Отправлено 24 December 2018 - 14:16
Отправлено 24 December 2018 - 14:23
Отправлено 24 December 2018 - 14:29
как замедлится на спуске
Плугом тормозить
Отправлено 24 December 2018 - 14:31
Прощу прощения, что вы называете плугом)))Плугом тормозить
Отправлено 24 December 2018 - 14:31
Отправлено 24 December 2018 - 14:33
Или никак, просто выкатывать.
Мне не повезло, тётка с ребёнком вылезла на трассу в конце спуска, а там поворот и бугры после ночного снегопада. Я чёто запаниковал и убрался. Хотя раньше там без проблем всегда съезжал. В частности поэтому и не нужно особо лезть на горки в начале сезона. Ещё рефлексы не те.
Отправлено 24 December 2018 - 14:34
Плугом на весеннем ледке не затормозишь особо. Это же не горные лыжи, кантов стальных нет.
Отправлено 24 December 2018 - 14:43
Прощу прощения, что вы называете плугом)))
В ролике с 2:28 посмотрите наглядно.
Ноги расставляются шире, присаживаетесь немного, лыжи ставятся V-образно, носы ближе пятки в стороны, упор на внутренний кант.
Я по началу ноги расставляла так широко, ещё чуть чуть и на шпагат садиться можно
Отправлено 24 December 2018 - 15:00
тётка с ребёнком вылезла на трассу в конце спуска
Кто бы говорил, но ..... всё зло от баб!
Хотя, откровенно говоря не понимаю, почему женщины прутся в самое опасное место, да ещё и с ребёнком. Причём это не только спорта касается, вообще по жизни. Очень редко, практически единицы переходят дорогу правильно, обычно даже не смотрят по сторонам, просто идут наплевав, что на них несётся машина, лыжник, роллер .....
Я к одной идиотке подошла и наорала от страха, я на роликах каталась по спорт площадке, там не должно быть мамочек с колясками и вдруг выперлась, да ещё и малыша месячного где-то на руки взяла и встала столбом передо мной. Меня трясло минут пять потом, мозг уже нарисовал картину как сбиваю, как малыш падает ..... бррррр ..... Эта ж клуша как стояла тёлкой недоенной, так и продолжала стоять, правда уже не лезла на середину дорожки.
Тётка то видела, что падение из-за неё было или не связала два факта?
А я ворчу, сильно, с матом, когда вываливаются на трассу На обратом пути аккурат у церкви останавливаюсь, прощения прошу.
Отправлено 24 December 2018 - 15:07
Понял, спасибо, в терминологии не силен еще, подумал в меру своей испорченностиВ ролике с 2:28 посмотрите наглядно.
Ноги расставляются шире, присаживаетесь немного, лыжи ставятся V-образно, носы ближе пятки в стороны, упор на внутренний кант.
Я по началу ноги расставляла так широко, ещё чуть чуть и на шпагат садиться можно
Отправлено 24 December 2018 - 15:28
Тётка то видела, что падение из-за неё было или не связала два факта?
Извиняться не стала во всяком случае. Да пёс с ней, я больше сам виноват, не надо было дёргаться. До неё расстояние ещё было, надо было сперва скорость погасить.
Отправлено 24 December 2018 - 15:56
Отправлено 24 December 2018 - 16:01
Отправлено 24 December 2018 - 18:46
Ох, и не говорите, зло и ещё какое! Я от плуга подцепила заиксованные колени, задолбалась их выпрямлять, зла не хватает. Знаю что нельзя, не красиво, не эффективно, но избавиться от этой пагубной привычки не могу до сих пор.
Отправлено 24 December 2018 - 18:51
..... В ответ, еду как могу, а ты как хочешь так и объезжай, только в непарламентских выражениях. А тренерша его, а где типа написано, что нельзя тормозить на спуске.
Если есть артистические способности и масса тела позволяет, прикидываетесь "чайником", руки ноги расставляете пошире и с воплями ААААААААААААА ......... сносите нахрен и ученика и тренера в ближайший сугроб Ибо нехрен!
Отправлено 24 December 2018 - 18:57
Спасибо за совет, теперь я научился тормозить)))Если есть артистические способности и масса тела позволяет, прикидываетесь "чайником", руки ноги расставляете пошире и с воплями ААААААААААААА ......... сносите нахрен и ученика и тренера в ближайший сугроб
Ибо нехрен!
Отправлено 25 December 2018 - 06:35
Если есть артистические способности и масса тела позволяет, прикидываетесь "чайником", руки ноги расставляете пошире и с воплями ААААААААААААА ......... сносите нахрен и ученика и тренера в ближайший сугроб
Ибо нехрен!
Масса позволяет, но экипировка (с ног до головы в Lukoil) не даст мне прикинуться чайником
Отправлено 25 December 2018 - 06:46
я пришел к мысли, что плужить - зло! толку нет и канты царапаются!
Аха, на веле колеса тоже стираются))) Тормоза придумали трусы!)
Сообщение отредактировал archo: 25 December 2018 - 06:47
Отправлено 25 December 2018 - 09:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных