X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5595

#2161 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 22:23

Ну хз, меня раннее творчество Ричи совсем не вдохновляет. Слушал и сессионные записи, на мой взгляд, идентичные большинству гитаристов 60-х. Часто этих гитаристов вообще отличить друг от друга невозможно. Мастера шестиструнок со своим неповторимым почерком появились несколько позже ( ну мож Клэптон был попервее, пока Пейдж и Блэкмор рубили капусту на студийной работе в качестве приглашённых музыкантов). Да и Deep Purple до выхода In Rock был неоднозначен, исполнял много каверов и продюсерских "произведений", в которых свою индивидуальность проявить крайне сложно. А вот потом понеслось...

Да, что с Кэндис сменил стиль тоже считаю благом. Не все поклонники этот факт приняли, но это лучше, чем перепевать в сотый раз старые темы на новый лад. И что шутник - эт да, даже на детях оторвался smile.png . Ну ладно девочка - Эсмеральда, ещё туда-сюда, но назвать пацана Дартаньяном мог только отъявленный отморобалагур wink.png

drinks.gif (..но однако так и спиться не долго blink.png biggrin.png )

..дык, конечно, какое (если по чеснаку) может быть творчество у сессионного музыканта в "чужом" проекте, где для импровизации практически нет места? ...Крупицы! Но однако ж точность игры и "чистота" его гитары впечатляет уже с тех времён rolleyes.gif

... Ну и "менестрелем", кмк, он уже и тогда был... неспроста ж прослыл "человеком в чёрном" wink.png

На счёт, что сына ДАртаньяном назвал, похоже он так над тёщей прикололся biggrin.png ... это моя такая догадка, конечно. 

"...отъявленный балагур"- хорошо сказал good.gif

• 0

#2162 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 01:47

• 0

#2163 Q-rt

Q-rt
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 22:01

• 0

#2164 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 14:15

А как на счёт спеть караоке? wink.png yahoo.gif  

• 0

#2165 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 22:37

drinks.gif (..но однако так и спиться не долго blink.png biggrin.png )

Да, давай, я не против drinks.gif biggrin.png

На самом деле, отбросив все эти ненужные споры о ранних-поздних, привлекательных\провальных\экспериментальных периодах, нужно признать, что он такой один. Вокруг много хороших, но он стоит особняком. Как и Марадона. Их гениальность в чем-то похожа.  

Лично мне нравится его тандем с Тёрнером. Знаю, что многие не разделяют этого мнения. А мне жаль, что после Slaves and Masters  их сотрудничество закончилось (не будем считать кавер рэйнбовской Street of Dreams на японском варианте недавней пластинки с Кэндис). И хотя Блэкмор на том альбоме не дал раскрыться никому, кроме себя и Джо, всё равно считаю его удачным. Ричи вовремя забрал Джо от Мальмстина, хотя только недавно у них вышел удачный альбом Odyssey, я даже на концерте Yngwie Malmsteen Rising Force с Тёрнером в ДС Лужники побывал. Орал в перерывах между песнями "Ritchie Blackmore!", чтобы шведский ублюдок знал, кто тут главный biggrin.png .

На память о единственном альбоме DP с J.L.Turner остался такой вот клип

• 0

#2166 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 00:24

• 0

#2167 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 06:07

Да, давай, я не против drinks.gifbiggrin.png
На самом деле, отбросив все эти ненужные споры о ранних-поздних, привлекательных\провальных\экспериментальных периодах, нужно признать, что он такой один. Вокруг много хороших, но он стоит особняком. Как и Марадона. Их гениальность в чем-то похожа.
Лично мне нравится его тандем с Тёрнером. Знаю, что многие не разделяют этого мнения. А мне жаль, что после Slaves and Masters их сотрудничество закончилось (не будем считать кавер рэйнбовской Street of Dreams на японском варианте недавней пластинки с Кэндис). И хотя Блэкмор на том альбоме не дал раскрыться никому, кроме себя и Джо, всё равно считаю его удачным. Ричи вовремя забрал Джо от Мальмстина, хотя только недавно у них вышел удачный альбом Odyssey, я даже на концерте Yngwie Malmsteen Rising Force с Тёрнером в ДС Лужники побывал. Орал в перерывах между песнями "Ritchie Blackmore!", чтобы шведский ублюдок знал, кто тут главный biggrin.png .
На память о единственном альбоме DP с J.L.Turner остался такой вот клип

Просто бальзам на душу про старика черномора :) Тернер красавчик однозначно ))) , вот ещё одна его совместная работа с DP m.youtube.com/watch?v=yA05lAmuUC0&itct=CDUQpDAYAiITCML036zi_MYCFUFrHQodzjIAZ1IURmV1ZXIsIEVpcyAmIER5bmFtaXQ%3D&hl=ru&gl=RU&client=mv-google
...а про шведского выскочку и тд, по-моему ты меня разыгрываеш ;) там другие даты и события ... ))) (Одиссей 88 года кмк.) :drinks:
  • 0

#2168 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 08:18

...а про шведского выскочку и тд, по-моему ты меня разыгрываеш icon_wink.gif там другие даты и события ... ))) (Одиссей 88 года кмк.) drinks.gif          

Всё верно, Odyssey  это 88 год. А DP "Slaves and Masters" - 90. wink.png

PS Да, за ссылку спасибо, интересный сингл, входит в раритеты smile.png

Сообщение отредактировал Supermaniac: 28 July 2015 - 08:27

• 0

#2169 Q-rt

Q-rt
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:09

• 0

#2170 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 21:56

youtube.com/watch?v=EJCE2FVyEP4&feature=youtu.be

...и чо это такое было???blink.png минусовки от скорпов?  

2 Q-rt, старик, давай комменты, плз wink.png (голые ссылки- ничто, комменты ВСЁ! Не дай себе засохнуть!yahoo.gif )

Сообщение отредактировал skiernik: 30 July 2015 - 21:58

• 0

#2171 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 22:10

Всё верно, Odyssey  это 88 год. А DP "Slaves and Masters" - 90. wink.png

PS Да, за ссылку спасибо, интересный сингл, входит в раритеты smile.png

Во! Так всё по местам сталоwink.png А то, у меня получилась накладка на их тур с мальмстином, что несколько лет назад-разрыв сознания vava.gif (5 или 6 тому...были в Самаре, я не ходил, что то... не помню почемуunknw.gif )

• 0

#2172 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 00:22

*
Популярное сообщение!

...и чо это такое было???blink.png минусовки от скорпов?  

Да там вроде другой Шенкер числится - брателло типа biggrin.png . Младший, Michael, немного дружит с гитарой, в отличие от балбеса старшего, до старости так и не овладевшим коварным инструментом smile.png . Но вышеприведённый трек не является каким-то особым подтверждением мастерства, довольно долго и уныло.

у меня получилась накладка на их тур с мальмстином, что несколько лет назад-разрыв сознания vava.gif (5 или 6 тому...были в Самаре, я не ходил, что то... не помню почемуunknw.gif )

Не пошел - и правильно сделал. Мальчик давно в тираж вышел, и выглядит плохо (пьянству - бой! smile.png ), и форма уже не та (руку рабочую пару раз ломал и башкой в аварии сильно бился)... А он чо, опять с Тёрнером был? Я как-то не слежу уж за ними за обоими, сольники Джо ваще слушать невозможно, а с другим давно всё ясно. Припоминаю, его уже на тех, 89-го года концертах закидывали всяким дерьмом из зала, даже бутылки прилетали. Было, кстати, это не в Москве, а в т.н. культурной столице. Чёс тогда дал он знатный, аж два десятка концертов. Я ходил на один, а девочки в стоячем партере позади нас держали плакат Joe! Sing "Hold on"! (пестня с Odyssey, почему-то не вошла в концертную программу), видать, всю стипендию на билеты спустили smile.png

Добавлю децл музыки. Песня с историей. Мультик Snowman(Снеговик, а не снежный человек wink.png ) вышел под новый 1982 год и является таким же обязательным рождественским блюдом для англичан, как для нас "Ирония судьбы..." Песню композитора Говарда Блейка из него в оригинале исполнял мальчик-певчий церковного хора, потом её перепевали и переигрывали множество раз. Среди интересных вариантов можно вспомнить The Shadows, Celtic Woman (Chloe Agnew), Nigtwish, Ryan Sheridan. Всех найдёте на ютубе. Я же запощу оригинал и кавер  Rainbow с альбома 83-го  года, который считаю вершиной творчества Черномора (даже японский коллекционный CD  в бумажной обложке купил когда-то yahoo.gif ). Похоже, песня так его впечатлила, что недолго думая, опередив многих, живой классик переработал её в подходящий по стилистике вариант.

Вашему вниманию:

• 3

#2173 Q-rt

Q-rt
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 06:16

skiernik,

да, это Шенкер-младший... написанному под роликом можно верить)). Там же и название альбома,  год 2000.

в группе двое бывших из Scorpions - ударник и бас-гитарист, и Уайт, вокалист Rainbow.

Supermaniac,

где там унылость?)))

Нормально!.. на заданную неизбитую тему..)

• 0

#2174 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 22:47

.................................

Добавлю децл музыки. Песня с историей. Мультик Snowman(Снеговик, а не снежный человек wink.png ) вышел под новый 1982 год и является таким же обязательным рождественским блюдом для англичан, как для нас "Ирония судьбы..." Песню композитора Говарда Блейка из него в оригинале исполнял мальчик-певчий церковного хора, потом её перепевали и переигрывали множество раз. Среди интересных вариантов можно вспомнить The Shadows, Celtic Woman (Chloe Agnew), Nigtwish, Ryan Sheridan. Всех найдёте на ютубе. Я же запощу оригинал и кавер  Rainbow с альбома 83-го  года, который считаю вершиной творчества Черномора (даже японский коллекционный CD  в бумажной обложке купил когда-то yahoo.gif ). Похоже, песня так его впечатлила, что недолго думая, опередив многих, живой классик переработал её в подходящий по стилистике вариант.

Вашему вниманию:

...................

clapping.gif good.gif Спасибо, порадовал rolleyes.gif ............

Сообщение отредактировал skiernik: 02 August 2015 - 22:48

• 0

#2175 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 23:07

skiernik,
да, это Шенкер-младший... написанному под роликом можно верить)). Там же и название альбома,  год 2000.
в группе двое бывших из Scorpions - ударник и бас-гитарист, и Уайт, вокалист Rainbow.

Supermaniac,
где там унылость?)))
Нормально!.. на заданную неизбитую тему..)

Дык, оно  и понятно, что "Шанкр-младший" blink.png biggrin.png .. запилить любит, чо уж ...  , но на мой "взгляд", когда классиков втыкает получается поинтересней (крайний ролик тому и пример, кстати..wink.png )
Лучше вот это гляньте :
 http://www.youtube.c...?v=vUGDkHXDGhE 
... может узнаете кого ... или музЫка намекнёт ?  ...однако медляк был годный, чтоб девчёнок на дискотеках "утанцовывать" wub.png

Сообщение отредактировал skiernik: 02 August 2015 - 23:15

• 0

#2176 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:10

.. А он чо, опять с Тёрнером был? Я как-то не слежу уж за ними за обоими, сольники Джо ваще слушать невозможно, а с другим давно всё ясно....

так и я тоже- НЕ слежу ))) Просто видел афиши по городу, глаз и зацепился. Пацаны ходили, но чет не помню обсуждений ... , а значит и обсуждать было особо нечего.
Года три назад аналогично (без меня :) ) прошёл и концерт "Овер зе Рейнбоу" , старые песни о главном))) Попытка приблизиться к оригиналу. Из обсуждений, помню прикалывались над веселым толстомясом Рондинелли, да они там все нехуденькие стали... Юрген- играть научился..., но вот задора папашкиного не унаследовал ниразу. Видать нелегко продвигаться в тени славы знаменитого родителя, короче подзакис парень.. Как то так..

зы. с датами похоже ошибаюсь... годика два-три ещё раньше было :sorry:

Сообщение отредактировал skiernik: 03 August 2015 - 14:18

• 0

#2177 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 20:49

• 0

#2178 virus_hse

virus_hse

О_о