Можно и на доске не сгибать. Но не нужно. Так и на лыжах.

Отправлено 07 March 2017 - 13:32
Отправлено 07 March 2017 - 13:53
Блин, как же жарко сейчас в Сочи! Надо будет начать бегать по утрам и купаться
Мы велосезон на выходных открыли... (хотя многие и не закрывали)
Отправлено 07 March 2017 - 13:58
как по факту трассы на 900-1400м. активно уже таят ?
Вчера был один из самых тёплых дней последней недели. Крайние 3 дня катался на "Газпроме". С 1400 "синие" раскатывались до свинороя к 12-12:30. В выходные несколько быстрее.
Отправлено 07 March 2017 - 14:39
а то я на лыжах никогда не каталась , ага) можно ноги вообще не сгибать
Наверное вопрос в том где и как кататься: по зелёной или синей на прямки можно и не сгибать. Не буду спорить. Для меня на лыжах нагрузка больше.
Отправлено 07 March 2017 - 15:26
Вы смеётесь? Когда я на доске, то можно сказать отдыхаю. На лыжах приходится работать (эт если по целине меж деревьев).
правда что ль? я со стороны смотрю на бордеров...складывается ощущение, что это сложнее намного...равновесие держать...то туда то сюда постоянно корпусом....
кароч хочу попробовать....но боюсь, что это сложнее)
про подъемники вообще молчу)) как они там бедные)
Отправлено 07 March 2017 - 16:10
правда что ль? я со стороны смотрю на бордеров...складывается ощущение, что это сложнее намного...равновесие держать...то туда то сюда постоянно корпусом....
кароч хочу попробовать....но боюсь, что это сложнее)
про подъемники вообще молчу)) как они там бедные)
На борде первые шаги самые трудные. Если тебе не объяснят, ты встанешь и упадёшь, встанешь и упадёшь. Но не поедешь. На лыжах встанешь, они и сами поехали. Но когда освоишь сначала сошкрябание и контроль канта, потом поворот через задний кант, а потом и через передний, всё становится элементарно. А на целинном снегу когда освоишься, так вообще красота - просто паришь, и всё. Никаких усилий.
Минус бордов это да, на подъёмниках неудобно. И ещё там, где есть участки трасс с нулевым или отрицательным уклоном. Или какие-нибудь котловины где-нибудь вне трасс.
Но вообще, конечно, надо и на том, и на другом уметь. Так что, в добрый путь!
Сообщение отредактировал Ruk: 07 March 2017 - 16:10
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 March 2017 - 16:14
Когда тело туда-сюда, это как раз таки неправильное катание и действительно не легко. Тело должно быть на месте, а ноги туда сюда. на подъемниках никаких неудобств нет вообще.
Отправлено 07 March 2017 - 16:20
На борде первые шаги самые трудные. Если тебе не объяснят, ты встанешь и упадёшь, встанешь и упадёшь. Но не поедешь. На лыжах встанешь, они и сами поехали. Но когда освоишь сначала сошкрябание и контроль канта, потом поворот через задний кант, а потом и через передний, всё становится элементарно. А на целинном снегу когда освоишься, так вообще красота - просто паришь, и всё. Никаких усилий.
Минус бордов это да, на подъёмниках неудобно. И ещё там, где есть участки трасс с нулевым или отрицательным уклоном. Или какие-нибудь котловины где-нибудь вне трасс.
Но вообще, конечно, надо и на том, и на другом уметь. Так что, в добрый путь!
пасип))) единственный нормальный ответ, без закидонов и снобизма))
Отправлено 07 March 2017 - 16:22
Когда тело туда-сюда, это как раз таки неправильное катание и действительно не легко. Тело должно быть на месте, а ноги туда сюда. на подъемниках никаких неудобств нет вообще.
да что вы )))
если у вас уже опыт и вам нормуль это отлично) Но сравнивать лыжников и бордеров на креселках и прочих некабинках я бы не стала...очевидно кому удобнее)
Отправлено 07 March 2017 - 20:55
6/03/17 Верха Крокуса. +2-3. Катать комфортно после обеда, так как для наших лыж интересны бугры и каша
7/03/17 Олимпийский парк. +17-18
Отправлено 07 March 2017 - 21:09
6/03/17 Верха Крокуса. +2-3. Катать комфортно после обеда, так как для наших лыж интересны бугры и каша
7/03/17 Олимпийский парк. +17-18
А как было на Розе и др ГЛК с очередями на подъемники и боулингом на горнолыжных трассах - в дни катания отсутствовали?
Сообщение отредактировал Оптимист: 07 March 2017 - 21:10
Отправлено 07 March 2017 - 21:34
А как было на Розе и др ГЛК с очередями на подъемники и боулингом на горнолыжных трассах - в дни катания отсутствовали?
На газпроме 5.03 никого, стояли только 1 раз наодном подьемнике минуты 2.
На Розе 6.03 стояли 3 минуты на южном склоне в 10.30, потом туда не сувались, народу все пребывало. Мы ждали пока раскатают в кашу северные склоны до бугров, чтобы на них попрыгать
Отправлено 07 March 2017 - 22:08
Мы велосезон на выходных открыли... (хотя многие и не закрывали)
Респект! А я вот только сегодня утром вернулся на родину и прифигел от жары. Насчёт пробежки и купания утром в море уже договорился. А вот насчёт каталки... Планируем с одноклассниками через неделю с хвостиком на выходные. Вроде бы в четверг 16-го снежок намечается. Вот бы к выходным на 18-19-е хоть чуть-чуть подсыпало и подморозило.
Отправлено 08 March 2017 - 09:36
Спасибо всем за советы по борду))
Призадумалась что то..уж больно неохота падать...копчик жалко...) Тем более, не дай бог, перед летом что то сломать(
Я, конечно, не думала, что сразу поеду..даже знала точно, что не будет как с лыжами...но что я буду дофига падать...как то упустила...(
Глянула защиту в прокате Розы (пока на сайте) - не нашла( Такое вообще бывает в прокатах?
Отправлено 08 March 2017 - 09:37
Где Дениска с прогнозом? Когда наконец будет пасмурно? ))) а то я до Сочи так и не доеду никогда с такой погодой))
Отправлено 08 March 2017 - 09:40
у вас в каждом посте слово боулинг - нравится словечко? ).что это такое боулинг на горе?
Отправлено 08 March 2017 - 09:56
Где Дениска с прогнозом? Когда наконец будет пасмурно? ))) а то я до Сочи так и не доеду никогда с такой погодой))
пасип)) точно не доеду..)
Отправлено 08 March 2017 - 10:14
у вас в каждом посте слово боулинг - нравится словечко?
).что это такое боулинг на горе?
Это когда узкие синие трассы - серпантин выскребают и они становятся похожи на бобслейный желоб. Бывает что люди по таким трассам катятся, сбивая друг друга как кегли напоминая боулинг.
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |