Видимо Вас обслуживала худенькая высокая черноволосая официантка . Она над клиентами намеренно издевается . После ее " чудо- обслуживания " мы начали возмущаться и вышла хозяйка .Разобралась в ситуации , попросила подождать , исправила все недочеты обслуживания и отказалась брать деньги по счету в качестве извинения . Счет был на троих . Никакие наши уговоры уплатить по счету не подействовали .

Отправлено 05 March 2015 - 10:18
Отправлено 05 March 2015 - 13:00
Рушан, по поводу карино 2, мы в общих моментах, с тобой сходимся, по скольку все время почти там с тобой вместе были... но как человек широко мыслящий, (это я про тебя
), предположи, что они без Фанисы приехали и в таком случае, отношение может быть чуть -чуть другое.. как думаешь?
Я уж думала, ты совсем пропал. Соглашусь с тобой. На Фанисином дне рождения в прошлом году было так все вкусно!!! Смели все подчистую. Но мне тоже показалось, что когда приезжаешь с Фанисой - отношение немного другое. Надо у Фаниски заказать визитки -" я друг Фанисы".
Ну это вы зря! Уйма народу ездит без меня, нормальное к ним отношение! Однако, когда там нет Невены, хозяйки, а готовят ее повара, то мы тоже замечаем разницу. Потому она старается отстутствовать там крайне редко.
Отправлено 05 March 2015 - 14:48
А почему же ты была недовольна , когда я пошутил про Киркорова?
Шутку не поняла, потому и была недовольна. Имею право.
А по-поводу "человек на форуме первый раз" - опять же имеет право на собственное суждение независимо от количества сообщений. Опять повторюсь, некоторые, приходя на форум и получая в ответ негатив, просто уходят с форума. Корректней надо, тем более с новичками!
Отправлено 05 March 2015 - 16:18
Аисты обычно прилетая, оставляют следы. ... у всех, след который оставил аист, разный. .... кто то ребенка получает , а кто то дерьмо... стоит наверно задуматься, почему у аиста диарея....
Эх, хорошую диарею и на вентилятор...
как на нашем форуме будет ))
Отправлено 05 March 2015 - 16:22
Видимо Вас обслуживала худенькая высокая черноволосая официантка . Она над клиентами намеренно издевается . После ее " чудо- обслуживания " мы начали возмущаться и вышла хозяйка .Разобралась в ситуации , попросила подождать , исправила все недочеты обслуживания и отказалась брать деньги по счету в качестве извинения . Счет был на троих . Никакие наши уговоры уплатить по счету не подействовали .
а фото хозяйки есть? посмотреть кто нас обслуживал. всегда нормально вроде. теперь сомневаться начал. может уже все плохо, а мы не замечаем просто.
Отправлено 05 March 2015 - 16:35
а фото хозяйки есть? посмотреть кто нас обслуживал. всегда нормально вроде. теперь сомневаться начал. может уже все плохо, а мы не замечаем просто.
Вот она! Лихо отплясывает на нашей свадьбе в Пампорово. А нарекания по поводу обслуживаня относятся к официантке Елене. Но ее снимка у меня нет.
Отправлено 05 March 2015 - 16:38
Ничего подобного! Все думают, что дорого и не идут, а вот цены не выше, чем в Болгарии! Салаты изумительные, особенно с голубым сыром и манго! Вообще любой вкусный. Морепродуктов не так и много на тарелке...и цены 12-13 левов. Я отмечала день рожденья, так вот 4 человека взрослых: 3 салата, 2 порции осьминогов, креветки, мясо на деревянном подносе (очень много), бутылка белого вина франция, минералочка, кофе и десерт 211 левов! Еще с собой унесли мяса и доедали на следующий день. Чесночные лепешки еще брали, но они не вкусные, берите лучше с сыром
Спасибо! Буду знать. Про цены говорили знакомые, живущие в Банско. Поэтому, я туда и не ходила, говорили очень дорого.
Отправлено 05 March 2015 - 16:39
Эх, хорошую диарею и на вентилятор...
как на нашем форуме будет ))
Когда обратно в Банско? А то Амиго скоро закроют, а мы с Ольгой так и не подрыгались
Отправлено 05 March 2015 - 17:54
Когда обратно в Банско? А то Амиго скоро закроют, а мы с Ольгой так и не подрыгались
Она имплантов вместо поездки наставила. Пока нет ясности.
Отправлено 05 March 2015 - 17:57
Вот она! Лихо отплясывает на нашей свадьбе в Пампорово. А нарекания по поводу обслуживаня относятся к официантке Елене. Но ее снимка у меня нет.
Елена худенькая и по-русски хорошо говорит?
Отправлено 05 March 2015 - 18:16
Елена худенькая и по-русски хорошо говорит?
С точностью до наоборот! Худенькая и светленькая это Ани, у нее мама русская.
Отправлено 05 March 2015 - 19:04
С точностью до наоборот! Худенькая и светленькая это Ани, у нее мама русская.
Мы на нее всегда попадали. Очень нравилось обслуживание и все прочее. Да еще и чая ведро горного дают презентом.
Отправлено 05 March 2015 - 21:18
Я уж думала, ты совсем пропал. Соглашусь с тобой. На Фанисином дне рождения в прошлом году было так все вкусно!!! Смели все подчистую. Но мне тоже показалось, что когда приезжаешь с Фанисой - отношение немного другое. Надо у Фаниски заказать визитки -" я друг Фанисы".
Разовью идею... Можно сделать надпись на футболке "Я друг Фанисы" и одеть ее при посещении "Обжорки"...
Сообщение отредактировал pocherk: 05 March 2015 - 21:19
Отправлено 05 March 2015 - 21:29
Еще фото ее на футболке не помешало бы. ... наверно лучше взять то, где она с президентом, тогда вообще все бесплатно наверно будет....
Отправлено 05 March 2015 - 21:45
Еще фото ее на футболке не помешало бы. ...
наверно лучше взять то, где она с президентом, тогда вообще все бесплатно наверно будет....
А можно вместо фотки президента разместить свою - фотошоп еще никто не отменял...
Отправлено 05 March 2015 - 22:13
Вот народ тут веселится! Давайте, давайте, печатайте майки, а я тем временем предупрежу Невену, чтоб не подумала чего и звание почетного друга Фанисы не компрометировала!
А то так вкусно и не покушаете!
Отправлено 06 March 2015 - 00:06
Когда кофе , которое обещали принести сразу , приносят через сорок минут ( одновременно с супом ! ) будет заметно
Отправлено 06 March 2015 - 06:44
Популярное сообщение!
В ресторане все готовится по получении заказа, чтоб свежее было. Пока отправили гонца зерна кофе собирать, пока обжарили, сварили... В общем 40 мин. это ни о чем.Когда кофе , которое обещали принести сразу , приносят через сорок минут ( одновременно с супом ! ) будет заметно
Отправлено 06 March 2015 - 12:00
А я недогадливая - думала , что вокруг Банско огороды к кукурузой и картофелем . Ты открыл мне глаза - это плантации кофе и какао !
Отправлено 06 March 2015 - 15:01
Это что же - для каждой темы своя флудилка будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных