... Теперь болит коленка (не опухла, просто скрипит). Други, это что может быть? Думаю, может старость? А не хотелось бы!
Это скрипит снег под ногами...
Сообщение отредактировал pocherk: 08 March 2015 - 20:22
Отправлено 08 March 2015 - 20:07
... Теперь болит коленка (не опухла, просто скрипит). Други, это что может быть? Думаю, может старость? А не хотелось бы!
Сообщение отредактировал pocherk: 08 March 2015 - 20:22
Отправлено 08 March 2015 - 20:34
Други! Так дома же скрипит!
Отправлено 08 March 2015 - 22:53
Други! Так дома же скрипит!
МРТ рекомендую сделать, чтобы точно узнать причину скрипа. С коленями не шутят. При вращениях в разные стороны и приседаниях , боли есть в колене ?
Отправлено 09 March 2015 - 10:53
Я приехала из Банско только что. По поводу скипасов: лично я покупала их каждый день (с надеждой, что вдруг после катания продам). А так как возвращалась в 15-16 часов, к этому времени они никому не нужны. Но в нашем отеле были две пары, в которых женщины катались с утра до 12, спускались вниз, где их ждали к назначенному времени мужья. Подом в гору поднимались мужики и катались по этому же скипасу. Одежда у всех была разная.
Я, отстояв однажды вечером в большой очереди за очередным скипасом (до соревнований очередей не было), взяла сразу абонемент на 4 дня. Меня в кассе сфотографировали. Я была без шлема и абсолютно в другой куртке. Я стала переживать, вдруг на гору не пустят (вид-то совсем другой). Даже и не смотрели. Я думаю, что все это фигня, какая то регистрация по одежде.
А еще думаю, что цена скипаса на день - 58 левов - это много для такого качества трасс, которые я видела в Банско с 23.02.2014 по 06.03.2014. С вечера просто разравнивали сырые бугры и новый снежок не подсыпали). Мне, как среднекатающемуся лыжнику было очень не приятно ехать по льду. Такое ощущение, что едешь за спецтехникой на гусеничном ходу, так трясет! К обеду, конечно, снег подтаивал, ехать мягче, но опять же, бугры...по ни скакать нужен навык.
Сообщение отредактировал Clearp: 09 March 2015 - 10:54
Отправлено 09 March 2015 - 11:18
Отправлено 09 March 2015 - 11:27
Сейчас Нового снега столько , что уже как в сказке про жадного раджу - "довольно! Довольно!" Снег уже беда. В Пампорово нет тока.
Он ещё таять будет - тоже хорошего мало.
Отправлено 09 March 2015 - 11:37
Он ещё таять будет - тоже хорошего мало.
Да, но он еще не перестал идти, чтоб таять. На два дня дают перерыв из дождя, а с четверга опять снега.
Отправлено 09 March 2015 - 14:44
Да, но он еще не перестал идти, чтоб таять. На два дня дают перерыв из дождя, а с четверга опять снега.
Т.е. еще есть время на постройку ковчега...
Отправлено 09 March 2015 - 17:58
Отстегнулись лыжи, я башкой вперед долетела до конца склона быстрее своего утерянного снаряжения. Теперь болит коленка (не опухла, просто скрипит). Други, это что может быть? Думаю, может старость? А не хотелось бы!
Неправильно питались в Банско . Нужно было много шкембе чорбы съесть . Очень полезно для суставов .
Сообщение отредактировал Космический Директор: 09 March 2015 - 19:04
Отправлено 09 March 2015 - 18:04
Нет, ТАКИХ снегопадов больше не обещают в этом сезоне. Хотя и этого хватит
Отправлено 09 March 2015 - 18:53
МРТ рекомендую сделать, чтобы точно узнать причину скрипа. С коленями не шутят. При вращениях в разные стороны и приседаниях , боли есть в колене ?
Нет, очень сильных болей нет. Но на горку в этом сезоне, наверно, уже не пойду. Осадок остался. Называется "страх".
Сообщение отредактировал Clearp: 09 March 2015 - 19:36
Отправлено 09 March 2015 - 18:55
Неправильно питались в Банско . Нужно было много шкембе чорбы съесть . Очень полездно для суставов .
![]()
Други, знала бы, только ее и ела!
Грохнулась-то в последний день катания, как говорится: был "дембельский аккорд".
Отправлено 09 March 2015 - 19:05
Последний день катания, как ски роуд в Банско - самое опасное....
П. С. Наша поломавшаяся в последний день катания в 13-м году девочка с форума (Оксанчик), в январе этого года, родила девочку все хорошо у нее, чего и всем желаю.... берегите себя!!!!
Отправлено 09 March 2015 - 19:09
Т.е. еще есть время на постройку ковчега...
Зачем такие крутые меры ? Нам весь снег проратрачат и будем кататься до апреля !
Отправлено 09 March 2015 - 19:23
Отправлено 09 March 2015 - 19:33
Я думаю, что при подготовке склонов, народ не старается. Ну нельзя же допускать, чтоб на крутых спусках в части мест был голимый лед! Тем более, что большая часть лыжников (таких как я) только-только начинают привыкать к крутизне и скорости.
А что касается убитости склонов к 11 часам, то это свое состояние я называла "спускаться на выживание". Особенно, когда попадаешь в облачность и за 10 метров ничего не видно, а народ едет и песни орет, чтоб соседи знали и случайно не наскочили.
Отправлено 09 March 2015 - 20:08
Алин, мне кажется, в вашем случае, можно на май смело замахиваться. ... что тут до апреля, пара недель.....
Отправлено 09 March 2015 - 22:39
Отправлено 10 March 2015 - 00:17
Алин, мне кажется, в вашем случае, можно на май смело замахиваться. ... что тут до апреля, пара недель.....
Если без дождей , то да . Только это фантастика .
Сообщение отредактировал Космический Директор: 10 March 2015 - 00:17
Отправлено 10 March 2015 - 01:12
Сейчас появилась другая информация , хотелось бы услышать подтверждение .
Хотелось бы...а какая информация появилась?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных