X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#2161 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 20:07

... Теперь болит коленка (не опухла, просто скрипит). Други, это что может быть? Думаю, может старость? А не хотелось бы!

Это скрипит снег под ногами...acute.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 08 March 2015 - 20:22

• 0

#2162 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 20:34

Это скрипит снег под ногами...acute.gif

Други! Так дома же скрипит!

• 0

#2163 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 22:53

Други! Так дома же скрипит!

МРТ  рекомендую сделать, чтобы точно узнать причину скрипа. С коленями не шутят. При вращениях в разные стороны и приседаниях , боли есть в колене ?

• 0

#2164 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 10:53

Я приехала из Банско только что. По поводу скипасов: лично я покупала их каждый день (с надеждой, что вдруг после катания продам). А так как возвращалась в 15-16 часов, к этому времени они никому не нужны. Но в нашем отеле были две пары, в которых женщины катались с утра до 12, спускались вниз, где их ждали к назначенному времени мужья. Подом в гору поднимались мужики и катались по этому же скипасу. Одежда у всех была разная.

Я, отстояв однажды вечером в большой очереди за очередным скипасом (до соревнований очередей не было), взяла сразу абонемент на 4 дня. Меня в кассе сфотографировали. Я была без шлема и абсолютно в другой куртке. Я стала переживать, вдруг на гору не пустят (вид-то совсем другой). Даже и не смотрели. Я думаю, что все это фигня, какая то регистрация по одежде.

А еще думаю, что цена скипаса на день - 58 левов - это много для такого качества трасс, которые я видела в Банско с 23.02.2014 по 06.03.2014. С вечера просто разравнивали сырые бугры и новый снежок не подсыпали). Мне, как среднекатающемуся лыжнику было очень не приятно ехать по льду. Такое ощущение, что едешь за спецтехникой на гусеничном ходу, так трясет! К обеду, конечно, снег подтаивал, ехать мягче, но опять же, бугры...по ни скакать нужен навык.

Сообщение отредактировал Clearp: 09 March 2015 - 10:54

• 1

#2165 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 11:18

Сейчас Нового снега столько , что уже как в сказке про жадного раджу - "довольно! Довольно!" Снег уже беда. В Пампорово нет тока.
  • 0

#2166 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 11:27

Сейчас Нового снега столько , что уже как в сказке про жадного раджу - "довольно! Довольно!" Снег уже беда. В Пампорово нет тока.

Он ещё таять будет - тоже хорошего мало.

• 0

#2167 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 11:37

Он ещё таять будет - тоже хорошего мало.

Да, но он еще не перестал идти, чтоб таять. На два дня дают перерыв из дождя, а с четверга опять снега. 

• 0

#2168 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 14:44

Да, но он еще не перестал идти, чтоб таять. На два дня дают перерыв из дождя, а с четверга опять снега. 

Т.е. еще есть время на постройку ковчега... :)

• 0

#2169 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:58

Отстегнулись лыжи, я башкой вперед долетела до конца склона быстрее своего утерянного снаряжения. Теперь болит коленка (не опухла, просто скрипит). Други, это что может быть? Думаю, может старость? А не хотелось бы!

Неправильно питались в Банско . Нужно было много шкембе чорбы съесть . Очень полезно для суставов . biggrin.png  

Сообщение отредактировал Космический Директор: 09 March 2015 - 19:04

• 0

#2170 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 18:04

Нет, ТАКИХ снегопадов больше не обещают в этом сезоне. Хотя и этого хватит wink.png

• 0

#2171 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 18:53

МРТ  рекомендую сделать, чтобы точно узнать причину скрипа. С коленями не шутят. При вращениях в разные стороны и приседаниях , боли есть в колене ?

Нет, очень сильных болей нет. Но на горку в этом сезоне, наверно, уже не пойду. Осадок остался. Называется "страх".

Сообщение отредактировал Clearp: 09 March 2015 - 19:36

• 0

#2172 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 18:55

Неправильно питались в Банско . Нужно было много шкембе чорбы съесть . Очень полездно для суставов . biggrin.png  

Други, знала бы, только ее и ела!

Грохнулась-то в последний день катания, как говорится: был "дембельский аккорд".

• 0

#2173 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 19:05

Последний день катания, как ски роуд в Банско - самое опасное....

П. С. Наша поломавшаяся в последний день катания в 13-м году девочка с форума (Оксанчик), в январе этого года, родила девочку все хорошо у нее, чего и всем желаю.... берегите себя!!!!

• 1

#2174 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 19:09

Т.е. еще есть время на постройку ковчега... icon_smile.gif

Зачем такие крутые меры ? Нам весь снег проратрачат и будем кататься до апреля !

• 0

#2175 Слава-Barracuda

Слава-Barracuda
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 19:23

Ну что, наша Банская история началась по плану. Вчера (08.03) прилетели, забрали машинку и благополучно добрались. Первой проблемой стал языковой барьер, так как в пляжной части Болгарии все таки сильнее чувствуется советское прошлое)))). Потом 15 мин. махал лопатой расчищая себе место на парковке. Снега очень много. Сегодня совершили первую атаку на горы, доехали на машине до Шилиграника. Катались там. Первое ощущение по трассам - жесть!!! Это не то к чему мы привыкли.К 11-00 ссе было изрыто и убито вхлам. Потом начал отгосится к этому философски,даже придумал сравнение с автоспортом: есть разные виды гонок, к примеру Ф1 или DTM, быстрые красивые и по гладкому асфальту. Так вот сегодня познавал жесткий Офф-роад, это когда суровые мужики по коки в грязи по бездорожью гоняют на выносливость)))). Щас пошел за Ракией ...
  • 2

#2176 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 19:33

Я думаю, что при подготовке склонов, народ не старается. Ну нельзя же допускать, чтоб на крутых спусках в части мест был голимый лед! Тем более, что большая часть лыжников (таких как я) только-только начинают привыкать к крутизне и скорости.

А что касается убитости склонов к 11 часам, то это свое состояние я называла "спускаться на выживание". Особенно, когда попадаешь в облачность и за 10 метров ничего не видно, а народ едет и песни орет, чтоб соседи знали и случайно не наскочили.

• 0

#2177 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 20:08

Алин, мне кажется, в вашем случае, можно на май смело замахиваться. ... что тут до апреля, пара недель.....biggrin.png

• 2

#2178 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 22:39

В Банско ездят не за каталкой. Или по крайней мере за каталкой в том числе. Как заодно.
Там действительно необычная уютная особенная атмосфера, недорогие цены и вкусная кухня. Но как только катание выходит на первый план, то человек уже рассматривает другие регионы. И это факт.
  • 1

#2179 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 00:17

Алин, мне кажется, в вашем случае, можно на май смело замахиваться. ... что тут до апреля, пара недель.....biggrin.png

Если без дождей , то да . Только это фантастика .

Сообщение отредактировал Космический Директор: 10 March 2015 - 00:17

• 0

#2180 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 01:12

Сейчас появилась другая информация , хотелось бы услышать подтверждение .

Хотелось бы...а какая информация появилась?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных