X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2161 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:10

"...и нам добропорядочным налогоплатильщикам, не придется всем миром собирать для вас деньги на обратные билеты из италии"

++++++

Хватит говорить глупостями - "Турпомощь" покрывает, никаких "ваших" средств не расходовалось

"...а мож повезет - и из-за всеобщей забастовки профсоюзов в Италии, включая авиаторов, еще от сюда не удасться вылететь"

++++++

Сhkalov - что то у вас никак не получается везти себя достойно - и хватит ЗАВИДОВАТЬ тем кто поедет за границу кататься, зависть (особенно когда завидующий плюется ЯДОМ) - не украшает !

Сообщение отредактировал SSL: 14 December 2014 - 17:17

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2162 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:22

очень плохо, что прошедшее лето ничему не научила наших туристов и, ксчастью, только некоторые из них по-прежднему пруться в еврогейсоюз, покупая туры в надежде, что вдруг им повезет

Гражданин, прекратите агитацию! 

Все уже поняли. 

Сначала агитировал за КП, когда места там кончились - принялся за Приэльбрусье. 

Люди сами разберутся и без агитаторов какой курс евро и куда и за сколько им ехать!

• 0

#2163 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:27

"...и нам добропорядочным налогоплатильщикам, не придется всем миром собирать для вас деньги на обратные билеты из италии"

++++++

Хватит говорить глупостями - "Турпомощь" покрывает.....

"...а мож повезет - и из-за всеобщей забастовки профсоюзов в Италии, включая авиаторов, еще от сюда не удасться вылететь"

++++++

Сhkalov ....хватит ЗАВИДОВАТЬ тем кто поедет за границу кататься.... !

мне такая развлекула с возвратом в турпомощи только малой части от уплаченного за тур в туагенстве  - даром не нужна ),

и вам того не желаю, так же как и прозябать всей семьей и с друзьми где-то в одном из аэропортов Италии по несколько суток или платить в тридорога за отель там же из-за всеобщей забастовки профсоюзов в Италии в январе-феврале-марте, да еще уже сейчас за 72,5 руб, а уже январе-марет - по 100 -120 руб за евро платить  )

лучше в это время катнуть в ПриЭле или КП за меньшие деньги и без всяких рисков забостовок и кидалова от так любимых вами турагенств )

Сообщение отредактировал Chkalov: 14 December 2014 - 18:25

• 0

#2164 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:31

Гражданин, прекратите агитацию! 

Все уже поняли. 

Сначала агитировал за КП, когда места там кончились - принялся за Приэльбрусье. 

Люди сами разберутся и без агитаторов какой курс евро и куда и за сколько им ехать!

Пусть агитирует. Думаю, дальше с деньгами будет только хуже, особенно, когда кризис начнет набирать обороты не только в россии, но и во всем остальном мире. Так что отечественные ГЛК нужно развивать, популяризовывать (если можно так выразиться). Ведь на самом деле, было бы приятно ездить в ПЭ, будь там больше инфраструктуры и безопасно. 

• 0

#2165 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:34

Пусть агитирует. Думаю, дальше с деньгами будет только хуже, особенно, когда кризис начнет набирать обороты не только в россии, но и во всем остальном мире. Так что отечественные ГЛК нужно развивать, популяризовывать (если можно так выразиться). Ведь на самом деле, было бы приятно ездить в ПЭ, будь там больше инфраструктуры и безопасно. 

Что расстраивает, так это отсутствие отечественных производителей и! даже проектировщиков, чтобы можно было развивать глк за рубли, с ожиданием возросшего потока рублевой выручки из-за наплыва туристов. 

• 0

#2166 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:51

Во первых его говно-агитация похоже больше отпугивает людей чем привлекает. 

Про развитие - согласен. 

Я бы с удовольствием поехал (и надеюсь - поеду в этом сезоне в КП) на наши глк. Да только так не бывает чтобы сначала ехали туристы, а потом глк развивается. Бывает - наоборот. 

В ПЭ не поеду в обозримом будущем. Мне эти красавцы в москве надоели чтобы ещё на отдыхе с семьёй на них любоваться :)

Совсем не будет денег - поеду один в Кировск. :)

• 1

#2167 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:07

Во первых его говно-агитация похоже больше отпугивает людей чем привлекает. 

Про развитие - согласен. 

Я бы с удовольствием поехал (и надеюсь - поеду в этом сезоне в КП) на наши глк. Да только так не бывает чтобы сначала ехали туристы, а потом глк развивается. Бывает - наоборот. 

В ПЭ не поеду в обозримом будущем. Мне эти красавцы в москве надоели чтобы ещё на отдыхе с семьёй на них любоваться icon_smile.gif

Совсем не будет денег - поеду один в Кировск. icon_smile.gif

Ну красавцы, наконец, должны понять, что туристы приносят региону деньги. осознав это, красавцы, по идее, должны, как саморегулируемая организация, сдерживать друг друга.

• 0

#2168 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:20

а я ващще в Красноярск поеду.

• 0

#2169 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:30

Пусть агитирует. Думаю, дальше с деньгами будет только хуже, особенно, когда кризис начнет набирать обороты не только в россии, но и во всем остальном мире..... 

ни Эль, ни КП в агитации каго-либо не нуждаются - все мои знакомы с достатком выше среднего уже в этом сезоне хотят своими глазами увидить, что же уже там сделано - могут себе позволить и поедут и в КП, и в ПриЭль

........было бы приятно ездить в ПЭ, будь там больше инфраструктуры и безопасно. 

....туристы приносят региону деньги. осознав это, красавцы, по идее, должны.......

о безопасности в КП и ПриЭле уже сказано

https://forum.ski.ru...12927&p=1721353

https://forum.ski.ru...12927&p=1721386

Сообщение отредактировал Chkalov: 14 December 2014 - 18:34

• 0

#2170 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:33

Ну красавцы, наконец, должны понять, что туристы приносят региону деньги. осознав это, красавцы, по идее, должны, как саморегулируемая организация, сдерживать друг друга.

Лучшей рекламой была бы заметка в местной газете "по следам наших публикаций" типа "помните - остановили автобус и туристку убили (или изнасиловали, не помню)". Так вот сами аксакалы нашли этих бандитов, зарезали и скинули в пропасть. Другим - неповадно.

Только пока другие публикации.

Закон-тайга, прокурор-медведь.

Сообщение отредактировал petrakov: 14 December 2014 - 18:36

• 1

#2171 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:39

Про развитие - согласен. 

В ПЭ не поеду в обозримом будущем. Мне эти красавцы в москве надоели чтобы ещё на отдыхе с семьёй на них любоваться icon_smile.gif

Совсем не будет денег - поеду один в Кировск. icon_smile.gif

вот сездиете в Италию, поночуете с семьей и маленькими детьми в аэропорту 3-4 суток из-за забостовки авиадисптчеров и пилотов в Италии до тех пор, пока вас борт МЧС от туда не заберет ))) - вот, тогда и посмотрим, какие тут песни будите петь о еврогейсоюзе и чудесах ) в альпах )))))

в ПриЭле, и тем более в КП - вам вовсе незачем ехать, все что там уже построено - строилось НЕ для вас, Ambr, а для нас - людей, россиян )

пупыри Кировска, так же как и полярная НОЧЬ  в тех широтах и мороз до минус 40С - там же,

вас давно уже заждались, Ambr ), впрочем так же, как и подмосковный снежком с пупырями в волене и яхроме вместе ))))))) 

Сообщение отредактировал Chkalov: 14 December 2014 - 18:57

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2172 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:42

ни Эль, ни КП в агитации каго-либо не нуждаются - все мои знакомы с достатком выше среднего уже в этом сезоне хотят своими глазами увидить, что же уже там сделано - могут себе позволить и поедут и в КП, и в ПриЭль

только в ПЭ, я так понимаю, почти ничего и не сделано.

• 0

#2173 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:46

Лучшей рекламой была бы заметка в местной газете .....

читаем еще раз, и очень внимательно

Сообщение отредактировал Chkalov: 14 December 2014 - 18:48

• 0

#2174 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:47

читаем очень внимательно

очень внимательно изучаем карты тут

Сообщение отредактировал Chkalov: 14 December 2014 - 19:29

• 0

#2175 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:14

*
Популярное сообщение!

В Архызе зато сделано - знатно распилили бюджет. Наш с вами, чкалов, налогоплательщиков? 

Даже не принимая в расчет "местный колорит".

Построили глк на склонах южной экспозиции где полсезона снега нет. 

Ну нам не привыкать. Мост в никуда у нас уже есть и университет ни для кого - на о.Русский. 

Канатка 3S на 3 недели олимпиады - тоже есть. Суперсовременная, как в австрии. Которая теперь не работает и похоже не заработает никогда.

Потому что главная их цель - зарыть в землю деньги, не важно где. У меня рядом с домом каждый год три года подряд переделывают парковочные карманы. Ломают хороший бордюрный камень, ломают новый асфальт, каждый год. 

Горько на это всё смотреть. Может быть поэтому хочется хоть на недельку в европу съездить, отдохнуть от всего этого, от грязи, от хмурых рож, от хачей. 

Вы назвыаете европу гейропой. Я вот в европе был несколько раз, пидарасов не видел. На мой взгляд пидарасы - это как раз те, кто наши деньги, налогоплательщиков зарывает в землю без смысла чтобы себе отпилить процент. 

Кстати у нас не популярно выражение "деньги налогоплательщиков" чтобы налогоплательщики не задумывались лишний раз. 

И налоги за нас платит работодатель. Если бы мы получали зарплату на карточку, а потом зажав в кулаке приличную сумму в виде налогов относили в сбер - может быть задумывались больше куда идут деньги. 

Так сделано чтобы не задумывались.

Сообщение отредактировал petrakov: 14 December 2014 - 19:16

• 7

#2176 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:20

Если бы мы получали зарплату на карточку, а потом зажав в кулаке приличную сумму в виде налогов относили в сбер - может быть задумывались больше куда идут деньги. 

Так сделано чтобы не задумывались.

воистину мысли витают в воздухе, а мы их ловим. мне такая мысль уже приходила в голову.

Я также считал и считаю, что повышение налогов на граждан, в конечном итоге должно-таки привести к большей бдительности населения к растратам бюджетов.

• 0

#2177 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:22

Горько на это всё смотреть. Может быть поэтому хочется хоть на недельку в европу съездить, отдохнуть от всего этого, от грязи, от хмурых рож, от хачей. 

Вы назвыаете европу гейропой. Я вот в европе был несколько раз, пидарасов не видел. На мой взгляд пидарасы - это как раз те, кто наши деньги, налогоплательщиков зарывает в землю без смысла чтобы себе отпилить процент. 

Подпишусь

• 0

#2178 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:23

В Архызе зато сделано - знатно распилили бюджет. Наш с вами, чкалов, налогоплательщиков? 

Кстати, а кто подробно знает, что там сделано? Лагонаки - это в тех местах?

• 0

#2179 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:27

Ломают хороший бордюрный камень, ломают новый асфальт, каждый год.  Горько на это всё смотреть.

++++++

Собянин (точнее его жена) продали ПРОИЗВОДСТВО БОРДЮРНЫХ КАМНЕЙ !

Вот интересно же - кому продали то ??????????

Таки продала жена Собянина - (ну- кому? кому ?) - сыну Собянинаbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

PS

Собянин при этом изображает что в разладе с женой и притащил даже из Сибири молодую помощницу - типа чтобы скрыть свой интерес в закапывании повсюду НОВЫХ бордюрных камней и нарезанных зеками натуральных камней на которые потом ставят туалеты.

Натуральный камень на котором стоят мусорные бачки (это много где) и туалеты - это символ собянинской Москвы

Сообщение отредактировал SSL: 14 December 2014 - 19:33

• 0

#2180 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:48

*
Популярное сообщение!

Про Архыз кроме этого можно добавить - медленная креселка без разгона  fixed grip и это на новом с нуля построенном глк?!

КП - про ласточку уже писали. Новые вокзалы, станции, новое депо. Зачем? Чтобы четыре поезда в день пустить в пик сезона, при этом реально пользоваться только одним в 7-55. 

Я уверен что в европе после этого начальника ржд сняли бы с позором, в китае - расстреляли бы на площади, а у нас на новое шубохранилище и орден почёта дадут.

Так может это у нас геи, а не в европе, те что по 4 поезда в день планируют, а, чкалов?

Сообщение отредактировал petrakov: 14 December 2014 - 19:53

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных