только в ПЭ, я так понимаю, почти ничего и не сделано.
В Архызе зато сделано - знатно распилили бюджет. Наш с вами, чкалов, налогоплательщиков?
Даже не принимая в расчет "местный колорит".
Построили глк на склонах южной экспозиции где полсезона снега нет.
Ну нам не привыкать. Мост в никуда у нас уже есть и университет ни для кого - на о.Русский.
Канатка 3S на 3 недели олимпиады - тоже есть. Суперсовременная, как в австрии. Которая теперь не работает и похоже не заработает никогда.
Потому что главная их цель - зарыть в землю деньги, не важно где. У меня рядом с домом каждый год три года подряд переделывают парковочные карманы. Ломают хороший бордюрный камень, ломают новый асфальт, каждый год.
Горько на это всё смотреть. Может быть поэтому хочется хоть на недельку в европу съездить, отдохнуть от всего этого, от грязи, от хмурых рож, от хачей.
Вы назвыаете европу гейропой. Я вот в европе был несколько раз, пидарасов не видел. На мой взгляд пидарасы - это как раз те, кто наши деньги, налогоплательщиков зарывает в землю без смысла чтобы себе отпилить процент.
Кстати у нас не популярно выражение "деньги налогоплательщиков" чтобы налогоплательщики не задумывались лишний раз.
И налоги за нас платит работодатель. Если бы мы получали зарплату на карточку, а потом зажав в кулаке приличную сумму в виде налогов относили в сбер - может быть задумывались больше куда идут деньги.
Так сделано чтобы не задумывались.
Сообщение отредактировал petrakov: 14 December 2014 - 19:16