X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#21701 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:37

Тематика конкурса костюмов от погоды сильно зависит. Это первая мысель.
Вторая - не проводить конкурса как такового, обрядившись всем одинаково. Причём как мальчикам, так и девочкам.
Как нечто собирательное между первой и второй мыслями - всем появиться, например, в каком-то одном виде одежды, например, в халатах. а вот халаты - кто во что горазд.
Ну, или в форме сотрудников общепита, например. Можно кому-нить, к примеру, приодеться мясником.

Или чтобы у каждого было что-нить водяное, например русалочьи хвосты. Причем, их можно привесить к разным местам. Правда, проблема с массовым производством хвостов.
Но это так - бред в слух.

предлагаю типа в греческие туники нарядиться...белая простынь ножницы и фантазия прям на месте...и по теме вроде собрание провести и просто реализовать.. правда за секту принять могут со стороны :biggrin:
  • 0

#21702 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 08:48

предлагаю типа в греческие туники нарядиться...белая простынь ножницы и фантазия прям на месте...и по теме вроде собрание провести и просто реализовать.. правда за секту принять могут со стороны :biggrin:

Ага , ежели при этом ищо колпаки нацепить, то скажут что мы из Кук-Лукс-Клана))))
  • 0

#21703 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 08:53

Ага , ежели при этом ищо колпаки нацепить, то скажут что мы из Кук-Лукс-Клана))))

гыыы, лучче не рисковать :) а то интернационально настроенные жители окреснтных деревень нас повяжуть :)
  • 0

#21704 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 May 2012 - 11:01

А можт в телепузиков нарядимся ???
  • 0

#21705 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 11:12

в халатах то же тема интересная...
  • 0

#21706 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 12:17

Галя я щас ВАЩЕ обижусь
что значит кто умеет
это все что ты можешь мне сказать после плотного общения?!??

не обижайся? про саксофон и гитару помню, а про гармошку-не было у нас разговора
Есть у тебя гармошка? Это было бы самое подходящее.

Колонки, аппаратуру...- ты так глубоко и серьезно зришь! мне кажется это лишним, мы собираемся вещать не в масштабах ЖС, а на партсъезде- думаю там народу будет чуток поменьше. Но лучше этим поинтересоваться у организаторов: Адели и НиныМ. А я в технике не сильна и так глобально мыслить не умею.

Для тех, кто только что с бронепоезда.
Анитана! выезд на съезд состоится 25-27 мая. Кто на одну ночь, кто на две- решайте сами. Надеюсь на полномасштабную явку нашенской тусовки. :rolleyes:
Я поеду в субботу с ранья, т.к. две ночи на природе не осилю.

Чувствуется, что ансамблю и выступлению быть! Вот тока что-то Темыч и Авионик отмолчались пока!
  • 0

#21707 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 12:30

Галь, я вот чего думаю... частушки однозначно отлично подойдут!!! Насчет костюмов, тут как худрук скажет) лично я г/л ботинки собираюсь на след сезон менять, так шта могу и в них "повышивать"))) меня тока муз сопровождение смущает... я конечно не музыкант, тут Илюхе все карты в руки), но хаотическое шумовое сопровождение... вызывает настороженность, не успеем отрепетировать, чтоб звучало норм... а так ерунда может получица...

Вот почему я и спрашивала, не играет ли кто на гармошке. Она- инструмент громкий, это сопровождение может быть основной музыкальной линией, а оформление бы создали остальные прибамбахи: горны, барабаны, ложки, горнолыжные палки и прочая.

И еще. Там организаторами намечается конкурс на лучший вариант партийного гимна. Мы уже выдвигали ранее вариант Темыча на мотив австрийского апресхишного хита, озвученный в Берлоге в том году. Предлагаю поддержать его и исполнить коллективно еще раз. Потому что текст простой и подходящий, а остальные попытки мне кажутся менее удачными.
Проорать коллективно - это мы умеем, тем более, что после пары-тройки тостов голоса прорежутся даже у тех, кто не поет. :-D Нужно только магнитолу или диск с самой музыкой.
  • 0

#21708 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 12:36

Вот что мне подумалось...На фоне намечающихся выпивально-музыкальных выступлений не хватает в нашем хоре Макса! Еще один классный певун тока добавит мощности выступлению- колонки будут не нужны.
Эх, как мы пели "Там где клен шумит.." ночью в Майере!... :rolleyes: ...ну и потом в караоке
  • 0

#21709 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 12:36

Я не отмалчиваюсь, я всегда готофф! Только вот, барабан я свой ..пропил..звиняйте. Могу в ладоши похлопать если что...если надо досочинять частушки лыжебордические в дополнение к тем что имеются, это легко, только скажи))) Сам планирую тоже прибыть в субботу утром в качестве сочувствующего элемента, так как в саму партию вступать не буду по причине крайнего свободолюбия)))
  • 0

#21710 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 12:44

Я не отмалчиваюсь, я всегда готофф! Только вот, барабан я свой ..пропил..звиняйте. Могу в ладоши похлопать если что...если надо досочинять частушки лыжебордические в дополнение к тем что имеются, это легко, только скажи))) Сам планирую тоже прибыть в субботу утром в качестве сочувствующего элемента, так как в саму партию вступать не буду по причине крайнего свободолюбия)))

Вот они алканавты! последний барабан пропьют!.. :-D
Ладоши побереги, пригодятся еще :-D
Место тебе с зычным голосом среди исполнителей...да и подтанцовка из тебя отменная выйдет
Идея с маленькими лебедями под частушки -прикольная. :-D

Частушки досочинять- само собой! Только может здесь не выкладывать заранее, а то неинтересно потом всем будет.

Может обращение к партсъезду сочинишь? В своей суперской манере (стихотворной естесственно)...ну или к партийцам и сочувствующим
  • 0

#21711 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 12:59

Колонки, аппаратуру...- ты так глубоко и серьезно зришь! мне кажется это лишним, мы собираемся вещать не в масштабах ЖС, а на партсъезде- думаю там народу будет чуток поменьше. Но лучше этим поинтересоваться у организаторов: Адели и НиныМ. А я в технике не сильна и так глобально мыслить не умею.

Чувствуется, что ансамблю и выступлению быть! Вот тока что-то Темыч и Авионик отмолчались пока!
[/quote]
Колонки обязательно нада
А как ж дискотека и все такое
да и попробуй переори пьяную толпу)))))
  • 0

#21712 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 13:18

Это. Йа ище на пронебоезде. Причина-понятна, даты-понятны. Куда-нипанятна. Поясните, плиззз!
  • 0

#21713 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 13:18

Кироффский отчет: уфф! нелегкая это работа! следующие серии даж не знаю когда осилю... ))
https://ski.ru/az/bl...mya-idet-vspyat
  • 0

#21714 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 13:27

А можт в телепузиков нарядимся ???

во, тож костюмчеги нормальные :rolleyes:
33480_115805_a05de059154aea626839f9757fd175e1.jpg
  • 0

#21715 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 13:32

Это. Йа ище на пронебоезде. Причина-понятна, даты-понятны. Куда-нипанятна. Поясните, плиззз!

Дима! Ну на на предыдущей странице ссыль выкладывала на раздел про партсъезд.

повторяю ее:
https://forum.ski.ru...p?showforum=125

Едем туда же, где в том году ЖС был- на базе ЗВИ на Истринском водохранилище.

там организаторы уже все расписали: входную-въездную плату, программу мероприятий, кто-что где, списки участников.
Всем, кто поедет, надо там записаться: надо же понимать масштабы предстоящего мероприятия. Организаторам это необходимо.
  • 0

#21716 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 13:39

Таки ж грю - на пронебоезде. Пасиб, Галь. Посмотрел. Серьезно все там у вас. Нипаеду. В командировке буду.
  • 0

#21717 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 13:40

Таки ж грю - на пронебоезде. Пасиб, Галь. Посмотрел. Серьезно все там у вас. Нипаеду. В командировке буду.

Димк, да не серьезно, также как и всегда.
  • 0

#21718 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:24

в халатах то же тема интересная...

Я, когда про халаты писал, "Белое солнце пустыни" вспоминал. Абдуллу и компанию... Восток - дело тонкое...
  • 0

#21719 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:33

Я, когда про халаты писал, "Белое солнце пустыни" вспоминал. Абдуллу и компанию... Восток - дело тонкое...

а я вот что то подобное в "простынях" :biggrin: но в халатах тоже зачётно и пёстро смотрелось бы наверно...погоны ещё можно ..в виде лыж или бордов налепить

Прикрепленные изображения

• The_Last_Senate_of_Julius_Caesar.jpg

Сообщение отредактировал leon9: 12 May 2012 - 14:41

• 0

#21720 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 15:35

а я вот что то подобное в "простынях" :biggrin: но в халатах тоже зачётно и пёстро смотрелось бы наверно...погоны ещё можно ..в виде лыж или бордов налепить

Ага, тут тож простор есть. Калигула, там, Нерон... Киношка про гладиатора. Спартак, 300 спартанцев.
300 спартанцев, кстати, интересно. Соревнования ж какие-нить, да конкурсы будут же после партино-строительного действия!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных