X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#21681 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:37

можно веток в лесу надрать и травы. налепить на скотч. будем лешими. :rolleyes:

Идея другая есть.

Что если нам устроить лыжебордерский ансамбль на сопутсвующих инструментах ( палки, гармошки, треугольники, горны, барабаны...все, что в голову сбредет) и исполним сборник наших частушек, изданных ранее и дополнив, их новыми свежесочиненными?
Вот костюмы- можно продумать ( тоже могут сгодиться и ботинки и гидрокостюмы и термобелье...- фантазии нет предела). И еще момент: выучим и отрепетнем на месте несколько несложных движений, что бы ансамбль смотрелся таковым, а не был сбродом,кто в лес, кто по дрова

Что скажете?
Но! На сцене должны быть все присутствующие на съезде девушки с нашей ветки- певцы и подтанцовка, а малчики-осуществят музыкальное сопровождение. Так будет смотреться зрелищней и веселей.
Ну а дирижер и художественный руководитель всего этого кардебалета- Илья, он же Рокер.

Пы. Сы. А про леших- еще же впереди предстоят иванокупальские гуляния, и там это будет более чем кстати.

Сообщение отредактировал Galina Una: 11 May 2012 - 16:41

• 0

#21682 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:51

Идея другая есть.

Что если нам устроить лыжебордерский ансамбль на сопутсвующих инструментах ( палки, гармошки, треугольники, горны, барабаны...все, что в голову сбредет) и исполним сборник наших частушек, изданных ранее и дополнив, их новыми свежесочиненными?
Вот костюмы- можно продумать ( тоже могут сгодиться и ботинки и гидрокостюмы и термобелье...- фантазии нет предела). И еще момент: выучим и отрепетнем на месте несколько несложных движений, что бы ансамбль смотрелся таковым, а не был сбродом,кто в лес, кто по дрова

Что скажете?
Но! На сцене должны быть все присутствующие на съезде девушки с нашей ветки- певцы и подтанцовка, а малчики-осуществят музыкальное сопровождение. Так будет смотреться зрелищней и веселей.
Ну а дирижер и художественный руководитель всего этого кардебалета- Илья, он же Рокер.

Пы. Сы. А про леших- еще же впереди предстоят иванокупальские гуляния, и там это будет более чем кстати.

Согласна :clapping:
у меня есть шапочка смешная лыжная. г.ботинки на ноги. а чё посередине? чёй-то в термобелье рассекать - не гламурно... может, телогрейки? :biggrin:
  • 0

#21683 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:53

нацепить надувные круги и танец маленьких лебедей исполнить
  • 0

#21684 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:00

нацепить надувные круги и танец маленьких лебедей исполнить

а че нормальная идея для подтанцовки (особенно под частушки и сопутствующие инструменты!)!

эврика! Наверно можно даже иначе сделать: подтанцовкой будут малчики, а часть девочек встанет за инструменты.

так и вижу Виталика самым маленьким лебедем.. :rolleyes: а еще одного- Авионика...и Пауля...
  • 0

#21685 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:03

видать не абайтисся без музыкальных струментов..., пашел искать деревянные ложки :-D
  • 0

#21686 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:06

Девочки-мальчики! Высказываемся за и против идеи поэнергичней.
Нам надо будет ее, если одобрим, внести в программу съезда.
  • 0

#21687 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:07

Идея другая есть.

Что скажете?

Илюху можно попросить че-нить на саксофоне сыграть... он вроде и на нем могёт...
  • 0

#21688 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:07

А что, про надувных женщин уже забыли все, да?
  • 0

#21689 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:09

видать не абайтисся без музыкальных струментов..., пашел искать деревянные ложки :-D

А у мну варган есть.... и кастаньет пара пар... и дудка с барабаном... ))))
  • 0

#21690 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:13

Илюху можно попросить че-нить на саксофоне сыграть... он вроде и на нем могёт...

у Илюхи много талантов! На саксофоне конечно можно...но если серьезный и любимый инструмент у него- я бы не потащила на природу...
Но он еще обладает явными и несомненными талантами быть ведущим, организовывать и командовать людьми. дирижер и руководитель из него был бы отличный! А еще его зычный голос!... :rolleyes:
  • 0

#21691 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:14

А у мну варган есть.... и кастаньет пара пар... и дудка с барабаном... ))))

ты просто находка для ансамбеля!

сама-то планируешь быть?
  • 0

#21692 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:18

ты просто находка для ансамбеля!

сама-то планируешь быть?

Пока не ясно. Могу свалить на море.
  • 0

#21693 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:18

На партсъезд еще просят желающих помощников:
1. Подежурить 1 час на КПП для сбора денег с прибывающих (типа рекет)
2. Раздать опросные листы для голосования на конкурсе костюмов и подбить результаты.
3. ну и там еще нужна помощь в организации.

желающим обращаться к adel или NinaM

А что бы я не была сломанным передатчиком, кидаю ссыль на раздел партсъезда для тех, кто туда еще не заглядывал.
https://forum.ski.ru...p?showforum=125
  • 0

#21694 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:39

Диан, ресректище за рассказ.
Не увидела где тама плюсик ставить, пойду искать...

Галя, для тех, кто на бронепоезде, когда съезд то????

(все нашла, плюсик поставила, их там уже 19)

Сообщение отредактировал anytana: 11 May 2012 - 19:41

• 0

#21695 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:28

А кто-нибудь умеет играть на музыкальных инструментах?
Умельцы на гитаре есть. А вот на баяне?
Виталик! ты же вроде на всех почти инструментах могешь?
Появилась идея для партсъезда!

Галя я щас ВАЩЕ обижусь
что значит кто умеет
это все что ты можешь мне сказать после плотного общения?!??
  • 0

#21696 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:31

у Илюхи много талантов! На саксофоне конечно можно...но если серьезный и любимый инструмент у него- я бы не потащила на природу...
Но он еще обладает явными и несомненными талантами быть ведущим, организовывать и командовать людьми. дирижер и руководитель из него был бы отличный! А еще его зычный голос!... :rolleyes:

Ребята))
я не против поиграть
вопрос ЧТО вы хотите услышать!?
  • 0

#21697 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:34

Девочки-мальчики! Высказываемся за и против идеи поэнергичней.
Нам надо будет ее, если одобрим, внести в программу съезда.

Галь и ваще я запутался в мероприятиях))))
чего куда кому как конкретно
ты уж озвуч
я за любой кипшь ты ж знаешь
тока надо понять чего люди конкретно хотят
есть у кого акустика или нет
у мня есть генератор мона взять но нет усилка и колонок
т е кароч наро как то все спланировать заранее
  • 0

#21698 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:10

Диан, ресректище за рассказ.
Не увидела где тама плюсик ставить, пойду искать...

Галя, для тех, кто на бронепоезде, когда съезд то????

(все нашла, плюсик поставила, их там уже 19)

Анют, спасибки:)
Слет в крайние выхи мая, нам всем быть обязательно!
  • 0

#21699 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:19

Ну вот, наконец-то!!! все вернулись!!! при этом живые , здоровые, отдохнувшие и в отличном распожении духа!!!)))
Диан, феерично!!! но прям какая-то мистика у меня была с прочтением твоего опуса... (ну прям Булгаковская почти...) у меня твой отчет никак не хотел грузиться часа полтора...(при этом все остальное в инете открывалось, грузилось без проблем...), я висела на форуме 2 часа, изнасиловала комп, но я это прочла!!! Билин...завидна.........))))))))

Сообщение отредактировал Toshka: 11 May 2012 - 22:20

• 0

#21700 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:32

Идея другая есть.

Что скажете?

Галь, я вот чего думаю... частушки однозначно отлично подойдут!!! Насчет костюмов, тут как худрук скажет) лично я г/л ботинки собираюсь на след сезон менять, так шта могу и в них "повышивать"))) меня тока муз сопровождение смущает... я конечно не музыкант, тут Илюхе все карты в руки), но хаотическое шумовое сопровождение... вызывает настороженность, не успеем отрепетировать, чтоб звучало норм... а так ерунда может получица...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных