А кто-нибудь умеет играть на музыкальных инструментах?
Умельцы на гитаре есть. А вот на баяне?
Виталик! ты же вроде на всех почти инструментах могешь?
Появилась идея для партсъезда!
если не забуду, то поищу-таки губную гармошку и флейту.
Отправлено 11 May 2012 - 15:00
Отправлено 11 May 2012 - 15:00
Дяш, потрясающая аналогия! Вот я и поразилась совпадению! Никто ж специально не планировал, Аллелео я давно.... хм... )))))Спасибо, Лен
ничгео что я и тебя к нечистой силе приписала?
) просто уж очень аналогия просилась с балом у Воланда
)) это я еще про мозги не стала упоминать !
Сообщение отредактировал Alleleo: 11 May 2012 - 15:01
Отправлено 11 May 2012 - 15:01
Галь, все ссылки на ветке про Маевку
мне вот эти вотки от Ксю очень нравятся - хулиганы спаивают пионера)))
Отправлено 11 May 2012 - 15:03
если не забуду, то поищу-таки губную гармошку и флейту.
Отправлено 11 May 2012 - 15:04
Отправлено 11 May 2012 - 15:05
Дяш, потрясающая аналогия! Вот я и поразилась совпадению! Никто ж специально не планировал, Аллелео я давно.... хм... )))))
А мозги можешь вставлять куда хочешь ))))) я помню, как они тебя впечатлили!
Отправлено 11 May 2012 - 15:06
"Некоторые уже выдали... в духе ветки", - сказала Медсестра и густо покраснела ))))Нам тут предлагают организовать что-то вроде конкурса костюмов на партсъезде.
Что думаете?
Честно говоря, я с трудом представляю это в масштабе съезда...
Может обыграть другой вариант с использованием старого лыжебордерского инвентаря и своей фантазии?
Виталик, что думаешь? У тебя огромный опыт в организациимассовых беспорядковшумных вечеринок
Что-то вот витает в голове, но в идею никак не разродится...
Ну надо же нам что-то выдать в духе своей ветки!
Отправлено 11 May 2012 - 15:07
Диана, хорошо как написано. Про бородку шрекоса и пауля прикольно - прям представила как они мелькают, дьявольски слившись в безудержном угаре бесовских плясок... (но это я уже увлеклась)
Галя, ты вернулась? Ура! Но откуда же? Ай, все-равно, главное ты вернулась!
Отправлено 11 May 2012 - 15:08
Виталь, губную гармошку в таком людском массиве слышно не будет. Надо что погромче. Вот настоящая гармошка подошла бы!
Отправлено 11 May 2012 - 15:09
"Некоторые уже выдали... в духе ветки", - сказала Медсестра и густо покраснела ))))
Отправлено 11 May 2012 - 15:11
а дафайте ГОРН купим. его далеко слышно.
или рельсу где-нить
соткрутим.
Отправлено 11 May 2012 - 15:13
Нам тут предлагают организовать что-то вроде конкурса костюмов на партсъезде.
Что думаете?
Честно говоря, я с трудом представляю это в масштабе съезда...
Может обыграть другой вариант с использованием старого лыжебордерского инвентаря и своей фантазии?
Виталик, что думаешь? У тебя огромный опыт в организациимассовых беспорядковшумных вечеринок
Что-то вот витает в голове, но в идею никак не разродится...
Ну надо же нам что-то выдать в духе своей ветки!
Отправлено 11 May 2012 - 15:16
Отправлено 11 May 2012 - 15:17
Ой, девочки!
Стисняюся спросить...А что это вы с ним делаете?
Отправлено 11 May 2012 - 15:24
Главное, чтобы она забыла, и ей никто не рассказал )))))))))))))))а вот мы тебе на съезде такое же устроим-узнаешь!
))
Отправлено 11 May 2012 - 15:27
А что, неплохие идеи, Виталь! Эдакий флэшмоб на природе... А оцениваться буит по большей соберательности заданного образа )))Тематика конкурса костюмов от погоды сильно зависит. Это первая мысель.
Вторая - не проводить конкурса как такового, обрядившись всем одинаково. Причём как мальчикам, так и девочкам.
Как нечто собирательное между первой и второй мыслями - всем появиться, например, в каком-то одном виде одежды, например, в халатах. а вот халаты - кто во что горазд.
Ну, или в форме сотрудников общепита, например. Можно кому-нить, к примеру, приодеться мясником.
Или чтобы у каждого было что-нить водяное, например русалочьи хвосты. Причем, их можно привесить к разным местам. Правда, проблема с массовым производством хвостов.
Но это так - бред в слух.
Отправлено 11 May 2012 - 15:35
Отправлено 11 May 2012 - 16:17
Тематика конкурса костюмов от погоды сильно зависит. Это первая мысель.
Вторая - не проводить конкурса как такового, обрядившись всем одинаково. Причём как мальчикам, так и девочкам.
Как нечто собирательное между первой и второй мыслями - всем появиться, например, в каком-то одном виде одежды, например, в халатах. а вот халаты - кто во что горазд.
Ну, или в форме сотрудников общепита, например. Можно кому-нить, к примеру, приодеться мясником.
Или чтобы у каждого было что-нить водяное, например русалочьи хвосты. Причем, их можно привесить к разным местам. Правда, проблема с массовым производством хвостов.
Но это так - бред в слух.
Отправлено 11 May 2012 - 16:19
Заплутав в нескончаемом полярном дне, который получил название "Одно Большое Сегодня", я была несказанно удивлена тем обстоятельством, что в Москве-то оказывается - лето! Сирень цветет и одуванчики!!! А мой персональный велосипедический сезон не открыт! Исправилась )) Целебные 33 км, накрученные на Воробьевых Горах и в Нескучном Саду, разогнали лень в мышцах и хмурь в душе. Ха-ра-шо!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 May 2012 - 16:29
можно веток в лесу надрать и травы. налепить на скотч. будем лешими.да ну! хлопотно это, большого количества приготовлений требует
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных