Опаньки, в Берлоге появился душ!!!
Летом он там всегда, а зимой нет.
Отправлено 10 May 2012 - 18:44
Опаньки, в Берлоге появился душ!!!
Отправлено 10 May 2012 - 18:46
И меня запишите
Тока я, эта, девчонок не буду... не могу...
Отправлено 10 May 2012 - 18:47
Не тошта некоторые - просидели три дня на крыше - воттку трескали с пивом да воробьев пугали.
Отправлено 10 May 2012 - 21:30
)) нее... не кальвадос )) Лечусь норвежским пивом... ))
Отправлено 10 May 2012 - 21:40
Володь Не поверишь у меня были ваще УДАРНЫЕ выхиВот епть, из всех из нас один Темыч с бригадой(Рифат, Рокер) делом заняты, остальные релаксируют блин...Даже как то не по себе, чувствую себя бездельником и лодырем...
Отправлено 10 May 2012 - 21:55
И меня запишите
Тока я, эта, девчонок не буду... не могу...
Отправлено 10 May 2012 - 22:17
Как это?? Ты ж вроде в Кировске мастер-класс прошел?
Отправлено 10 May 2012 - 22:30
Канешш... и в Финляндии даже есть )) А вот рыбы в Норвегии - нет! Гыыы. В городке Мехамн на побережье Сев Ледовитого Океана мы нашли единственный ресторанчег. Там весь город живет об рыбу: они ее либо ловят, либо продают туристам "продвинутую" рыбалку, и там даже есть какой-то рыбо-крабо-перерабатывающий мини-заводик. Но в меню ресторана РЫБЫ НЕТ! )а разве в Норвегии пиво есть?
Отправлено 10 May 2012 - 22:42
Канешш... и в Финляндии даже есть )) А вот рыбы в Норвегии - нет! Гыыы. В городке Мехамн на побережье Сев Ледовитого Океана мы нашли единственный ресторанчег. Там весь город живет об рыбу: они ее либо ловят, либо продают туристам "продвинутую" рыбалку, и там даже есть какой-то рыбо-крабо-перерабатывающий мини-заводик. Но в меню ресторана РЫБЫ НЕТ! )
Отправлено 11 May 2012 - 00:39
Канешш... и в Финляндии даже есть ))
Отправлено 11 May 2012 - 07:40
Нету пива у норвегов, у фиников и...и...у нас (((
Предполагаю, что оно есть у чехов, немножко есть у немчиков, и чуток в маркофкине
Отправлено 11 May 2012 - 09:18
Артём, извини, я ж и забыл, что настоящий мужик д.б. угрюм, вонюч и волосатА зачем тогда записываешься???
Не, там Андрюха-Карась зажигал. А меня из парилки прогналиКак это?? Ты ж вроде в Кировске мастер-класс прошел?
Вот только не надо инсинуаций! Всё было целомудренно! ЧистА по-товарищески.Угу, слышали- слышали - Анжелика там какая то была
))
Сообщение отредактировал Камч: 11 May 2012 - 09:22
Отправлено 11 May 2012 - 09:42
Ты тока Рифу так не скажи, он тебя не поймет и обидется ведь)))
Отправлено 11 May 2012 - 12:30
Отправлено 11 May 2012 - 12:42
Ну сами-то они ее едят. А для туристов, видимо, решили вместо банальной норвежской рыбы приготовить что-нибудь более экзотическое: куры-гриль, напримерНичо себе.. А чего едят тогда?
Отправлено 11 May 2012 - 12:50
выложила отчетец в блоге https://ski.ru/az/bl...ovsk-detkaquot/
блин, правда с этой блоговской машинкой не совсем еще справляюсь,текст кое-где плывет..
Отправлено 11 May 2012 - 12:56
почитала, очень понравилось!
текст в блогах странный, лучше между абзацами пустую строку вставлять, иначе получается сплошной текст, который плохо читается
Отправлено 11 May 2012 - 12:58
Впечатлен прочитанным, поражен слогом автора, изумлен повествованием, восхищен талантом!выложила отчетец в блоге https://ski.ru/az/bl...ovsk-detkaquot/
блин, правда с этой блоговской машинкой не совсем еще справляюсь,текст кое-где плывет..
Отправлено 11 May 2012 - 13:02
Впечатлен прочитанным, поражен слогом автора, изумлен повествованием, восхищен талантом!
Отправлено 11 May 2012 - 13:07
Не плюсик, а ПЛЮСИЩЕ, поставил! Цифирь поменялась с 4 на 5)))тогда не забудь плюсик поставить
) а премию все вместе потом пропьем!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных