X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#2141 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:20

kosta.k, просьба большая:
Уменьшай фотки, пожалуйста! Эти две фотографии - это 1/8 моего дневного рабочего лимита по трафику. А посмотреть хочется :(
  • 0

#2142 Amba

Amba
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:58

Мы были в Pirin Place в прошлом году - интернета не было. Ловился wifi, но к нему нельзя было подключиться.

О, а расскажите, пожалуйста по подробнее - про пирин плейс на разных сайтах инфа разнится, на некоторых есть инет, на других говорят, что нет, где-то про бассейн молчок, а где-то - "закрытый бассейн"
с инетом понятно - он есть, но его нет. печально, но будем искать.
а что с бассейном? крытый бассейн лучше закрытого или отсутствующего.. ;)
ну, и вообще - как впечатления от гостиницы?
  • 0

#2143 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:26

kosta.k, просьба большая:
Уменьшай фотки, пожалуйста! Эти две фотографии - это 1/8 моего дневного рабочего лимита по трафику. А посмотреть хочется :(

Боюс что потеряеся качество .
  • 0

#2144 Светлана_К

Светлана_К
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:02

О, а расскажите, пожалуйста по подробнее - про пирин плейс на разных сайтах инфа разнится, на некоторых есть инет, на других говорят, что нет, где-то про бассейн молчок, а где-то - "закрытый бассейн"

http://pirinplace.com/contacts.php попробуйте узнать у первоисточника.
  • 0

#2145 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:10

Боюс что потеряеся качество .

Не потеряется!
Думаю, если кто-то захочет отпечатать фото на бумаге - он у тебя попросит оригинал.
Подавляющее большинство смотрит фотки на экране монитора, а для этого, размера 1280*1024 - более чем достаточно

Сообщение отредактировал Grigory: 13 November 2010 - 12:12

• 0

#2146 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:13

Присоединяюсь к запросу: будем в Банско 8 марта отмечать, 2 взрослых и ребенок, можно и на нас столик???

Конечно можно
  • 0

#2147 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:14

Общие впечатления от отеля хорошие. У нас была студия - номера хорошие, с кухней, балконом. Отель расположен совсем рядом с подъемником. Сейф на ресепшн. Персонал говорит по русски, но не весь. Есть сауна, тренажерный зал, но бассейна нет. Мы ходили в Капхаус. А wifi есть в английском пабе (первый перекресток вниз по пирину, направо, следующий перекресток - бар справа, вроде так) Нам все понравилось.
  • 0

#2148 Amba

Amba
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:36

Общие впечатления от отеля хорошие. У нас была студия - номера хорошие, с кухней, балконом. Отель расположен совсем рядом с подъемником. Сейф на ресепшн. Персонал говорит по русски, но не весь. Есть сауна, тренажерный зал, но бассейна нет. Мы ходили в Капхаус. А wifi есть в английском пабе (первый перекресток вниз по пирину, направо, следующий перекресток - бар справа, вроде так) Нам все понравилось.

т.е. в сауне нет даже самого маленького-премаленького бассейна? какая жаль... :-(
я правильно понимаю, что это - просто парилка при тренажерном зале? т.е. за турецкую парную даже спрашивать не стоит? мда... где-то мы маху дали с гостиницей...
кормят-то хоть хорошо? у нас номер с завтраками...
  • 0

#2149 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:42

Спасибо за информацию.
Ещё вопрос - у них на кухне что есть? (Посуда, холодильник, микроволновка?) Ибо есть желание завтракать самостоятельно :-). 14 дней одно и то же есть на "шведском столе" не охота.
Берём этот отель в марте... Уж очень он рядом с лифтом расположен :smile:
  • 0

#2150 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:45

т.е. в сауне нет даже самого маленького-премаленького бассейна? какая жаль... :-(
я правильно понимаю, что это - просто парилка при тренажерном зале? т.е. за турецкую парную даже спрашивать не стоит? мда... где-то мы маху дали с гостиницей...
кормят-то хоть хорошо? у нас номер с завтраками...

Зато дешево))
Зато есть бассейн в Кемпински, что напротив. Правда там нам показалось дорого.

Про кормешку ничего не могу сказать, так как мы брали без питания.
  • 0

#2151 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:53

Спасибо за информацию.
Ещё вопрос - у них на кухне что есть? (Посуда, холодильник, микроволновка?) Ибо есть желание завтракать самостоятельно :-). 14 дней одно и то же есть на "шведском столе" не охота.
Берём этот отель в марте... Уж очень он рядом с лифтом расположен :smile:

На кухне есть и посуда и микроволновка, чайник, маленький холодильник (как стиральная машина=) Есть еще балкон со столиком и стульями - там можно позагорать в марте-то под пивко или вино=)
Мы покупали еду в супермаркете Балли (не путать с Биллой=), там цены вполне адекватные. Советую попробовать болгарские травяные чаи, очень вкусно и полезно. Мы все время их в Москву привозим=)

Расположение отеля действительно очень удачное, из коридора можно даже посмотреть, какие очереди на подъемник.
  • 0

#2152 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:54

;) имейте совесть, я же на работе... это жестоко... ;)

в банско с 16 января на две недели, отель пирин плейс***

этож скока мне еще мучиться здесь...

С 16 января :-? ... а мне ваще до марта мучатся :shock: спасибо за описание. Меню прекрасное. Но ракия, по мне, в финале. В процессе потребления - вино.
Удачно отдохнуть.
Прошу отписаться по факту отдыха- как там в этом сезоне!
  • 0

#2153 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:01

На кухне есть и посуда и микроволновка, чайник, маленький холодильник (как стиральная машина=) Есть еще балкон со столиком и стульями - там можно позагорать в марте-то под пивко или вино=)
Мы покупали еду в супермаркете Балли (не путать с Биллой=), там цены вполне адекватные. Советую попробовать болгарские травяные чаи, очень вкусно и полезно. Мы все время их в Москву привозим=)

Расположение отеля действительно очень удачное, из коридора можно даже посмотреть, какие очереди на подъемник.

Премного благодарен за оперативность!
Побрёл тоскливо считать дни на календаре....
Чай пробывал - очень сильно на любителя - результат - везём из Москвы тупо листовой :-D
  • 0

#2154 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:05

Побрёл тоскливо считать дни на календаре....

Мы едем в конце января и уже сил нет смотреть на календарь :-)
  • 0

#2155 Amba

Amba
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:58

Зато дешево))

;) да, дешево, близко, хорошие отзывы.
в принципе - что еще надо горнолыжнику? ;)
мы повелись на завтраки, чтоб с утра не готовить, а сразу кататься.
по бассейнам и инету - чтож, решаемо, не катастрофа, а так - элементы сладкой жизни ;)
и еще по посуде - плита там есть какая-нить, или тока микроволновка? надо же пользоваться апартаментами, будем сами глинтвейн готовить... тем более - балкон с мебелью есть :)

спасибо за ответы!
пойду, выкину календарь, чтоб дни не считать... =)
  • 0

#2156 VladimirSH

VladimirSH
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 14:17

Мы едем в конце января и уже сил нет смотреть на календарь :-)

И мы едем в конце января...хорошо что у нас нет календаря перед глазами) тоже считаем дни!
  • 0

#2157 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 15:13

и еще по посуде - плита там есть какая-нить, или тока микроволновка?

У нас была, аж 2 комфорки
  • 0

#2158 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 15:15

И мы едем в конце января...хорошо что у нас нет календаря перед глазами) тоже считаем дни!

Главное чтобы снег был, а уж настроение мы возьмем с собой обязательно.

Надя и Митко, Вести - ждем встречи с вами =)
  • 0

#2159 Amba

Amba
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 15:52

У нас была, аж 2 комфорки

ну, так это же прекрасно! нам хватит ;)
прочитал ваш отзыв о прошлой поездке - отличный отзыв, должен отметить, - и снова есть вопросы ;)
я правильно понимаю, что слово "СПА" к пирин плейс никак не относится? :) я то переживу, мне бы кататься, но я-то еду не один, а значит массаж и прочие радости искать придется на стороне?
  • 0

#2160 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:09

ну, так это же прекрасно! нам хватит ;)
прочитал ваш отзыв о прошлой поездке - отличный отзыв, должен отметить, - и снова есть вопросы ;)
я правильно понимаю, что слово "СПА" к пирин плейс никак не относится? :) я то переживу, мне бы кататься, но я-то еду не один, а значит массаж и прочие радости искать придется на стороне?

В Pirin Place от СПА только первая буква, то есть сауна=)
Мы ходили на массаж в Royal Tower, что расположен недалеко от подъемника. Там есть несколько интересных массажных программ - мы брали аюрведический массаж - очень даже=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных