Уменьшай фотки, пожалуйста! Эти две фотографии - это 1/8 моего дневного рабочего лимита по трафику. А посмотреть хочется

Отправлено 13 November 2010 - 10:20
Отправлено 13 November 2010 - 10:58
О, а расскажите, пожалуйста по подробнее - про пирин плейс на разных сайтах инфа разнится, на некоторых есть инет, на других говорят, что нет, где-то про бассейн молчок, а где-то - "закрытый бассейн"Мы были в Pirin Place в прошлом году - интернета не было. Ловился wifi, но к нему нельзя было подключиться.
Отправлено 13 November 2010 - 11:26
kosta.k, просьба большая:
Уменьшай фотки, пожалуйста! Эти две фотографии - это 1/8 моего дневного рабочего лимита по трафику. А посмотреть хочется
Отправлено 13 November 2010 - 12:02
http://pirinplace.com/contacts.php попробуйте узнать у первоисточника.О, а расскажите, пожалуйста по подробнее - про пирин плейс на разных сайтах инфа разнится, на некоторых есть инет, на других говорят, что нет, где-то про бассейн молчок, а где-то - "закрытый бассейн"
с инетом понятно - он есть, но его нет. печально, но будем искать.
а что с бассейном? крытый бассейн лучше закрытого или отсутствующего..
ну, и вообще - как впечатления от гостиницы?
Отправлено 13 November 2010 - 12:10
Не потеряется!Боюс что потеряеся качество .
Сообщение отредактировал Grigory: 13 November 2010 - 12:12
Отправлено 13 November 2010 - 12:13
Конечно можноПрисоединяюсь к запросу: будем в Банско 8 марта отмечать, 2 взрослых и ребенок, можно и на нас столик???
Отправлено 13 November 2010 - 12:14
О, а расскажите, пожалуйста по подробнее - про пирин плейс на разных сайтах инфа разнится, на некоторых есть инет, на других говорят, что нет, где-то про бассейн молчок, а где-то - "закрытый бассейн"
с инетом понятно - он есть, но его нет. печально, но будем искать.
а что с бассейном? крытый бассейн лучше закрытого или отсутствующего..
ну, и вообще - как впечатления от гостиницы?
Отправлено 13 November 2010 - 12:36
т.е. в сауне нет даже самого маленького-премаленького бассейна? какая жаль...Общие впечатления от отеля хорошие. У нас была студия - номера хорошие, с кухней, балконом. Отель расположен совсем рядом с подъемником. Сейф на ресепшн. Персонал говорит по русски, но не весь. Есть сауна, тренажерный зал, но бассейна нет. Мы ходили в Капхаус. А wifi есть в английском пабе (первый перекресток вниз по пирину, направо, следующий перекресток - бар справа, вроде так) Нам все понравилось.
Отправлено 13 November 2010 - 12:42
Спасибо за информацию.Общие впечатления от отеля хорошие. У нас была студия - номера хорошие, с кухней, балконом. Отель расположен совсем рядом с подъемником. Сейф на ресепшн. Персонал говорит по русски, но не весь. Есть сауна, тренажерный зал, но бассейна нет. Мы ходили в Капхаус. А wifi есть в английском пабе (первый перекресток вниз по пирину, направо, следующий перекресток - бар справа, вроде так) Нам все понравилось.
Отправлено 13 November 2010 - 12:45
т.е. в сауне нет даже самого маленького-премаленького бассейна? какая жаль...
![]()
я правильно понимаю, что это - просто парилка при тренажерном зале? т.е. за турецкую парную даже спрашивать не стоит? мда... где-то мы маху дали с гостиницей...
кормят-то хоть хорошо? у нас номер с завтраками...
Отправлено 13 November 2010 - 12:53
Спасибо за информацию.
Ещё вопрос - у них на кухне что есть? (Посуда, холодильник, микроволновка?) Ибо есть желание завтракать самостоятельно. 14 дней одно и то же есть на "шведском столе" не охота.
Берём этот отель в марте... Уж очень он рядом с лифтом расположен
Отправлено 13 November 2010 - 12:54
имейте совесть, я же на работе... это жестоко...
в банско с 16 января на две недели, отель пирин плейс***
этож скока мне еще мучиться здесь...
Отправлено 13 November 2010 - 13:01
На кухне есть и посуда и микроволновка, чайник, маленький холодильник (как стиральная машина=) Есть еще балкон со столиком и стульями - там можно позагорать в марте-то под пивко или вино=)
Мы покупали еду в супермаркете Балли (не путать с Биллой=), там цены вполне адекватные. Советую попробовать болгарские травяные чаи, очень вкусно и полезно. Мы все время их в Москву привозим=)
Расположение отеля действительно очень удачное, из коридора можно даже посмотреть, какие очереди на подъемник.
Отправлено 13 November 2010 - 13:05
Побрёл тоскливо считать дни на календаре....
Отправлено 13 November 2010 - 13:58
Зато дешево))
Отправлено 13 November 2010 - 14:17
И мы едем в конце января...хорошо что у нас нет календаря перед глазами) тоже считаем дни!Мы едем в конце января и уже сил нет смотреть на календарь
Отправлено 13 November 2010 - 15:13
и еще по посуде - плита там есть какая-нить, или тока микроволновка?
Отправлено 13 November 2010 - 15:15
И мы едем в конце января...хорошо что у нас нет календаря перед глазами) тоже считаем дни!
Отправлено 13 November 2010 - 15:52
ну, так это же прекрасно! нам хватитУ нас была, аж 2 комфорки
Отправлено 13 November 2010 - 16:09
ну, так это же прекрасно! нам хватит
прочитал ваш отзыв о прошлой поездке - отличный отзыв, должен отметить, - и снова есть вопросы
я правильно понимаю, что слово "СПА" к пирин плейс никак не относится?я то переживу, мне бы кататься, но я-то еду не один, а значит массаж и прочие радости искать придется на стороне?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных