Зато ты хоть на время ощутил себя Ивицей
.
- Учитель, я занимаюсь по вашей методе уже пятый год и никак не могу достичь просветления.
- А у кого ты покупаешь траву?
(Старый дацанский анекдот).
Отправлено 03 June 2015 - 07:08
Зато ты хоть на время ощутил себя Ивицей
.
- Учитель, я занимаюсь по вашей методе уже пятый год и никак не могу достичь просветления.
- А у кого ты покупаешь траву?
(Старый дацанский анекдот).
Отправлено 03 June 2015 - 11:32
Я аж два года назад еще в снежковском гиганте участвовала. Но я не виноватая, это все вредное влияние
А спортсмену одному вроде и без трассы вчера на льду не скучно было
Вредное влияние запада? )
Насчёт спортсмена, на гигантских лыжах узковато там всё таки.
Отправлено 03 June 2015 - 13:54
Вредное влияние запада? )
Спортсменов. Занималась я себе спортивной фотографией на соревнованиях, а они такие - а когда сама? а давай сама! Ну я и поехала...
Отправлено 03 June 2015 - 17:27
Спортсменов. Занималась я себе спортивной фотографией на соревнованиях, а они такие - а когда сама? а давай сама! Ну я и поехала...
Во-во Кать, - а когда сама? а давай сама!
Затем где то через месячишку следует такая очень провокационаяя фраза от "больших" - А ты приибаавила ! , и все, кабздец, страх уходит , ему на смену идут отвага, старания и непомерный труд, даже летом, и не беда что вместе со страхом уходит чувство меры по истощению кошелька
, зато появляется бодрая снаряга, последняя одежка, и, И ДАЖЕ модные мази-ускорители !!! Скажи ка Катя , Кто тебя подсадил на порошок ?
Отправлено 03 June 2015 - 17:28
Довольно милая беседа. Shery, ты почаще заходи, а то давно тебя не слышно.
Как выясняется у нас тут сплошь участники соревнований. Вон оно чо, Михалыч! А я то полагал, что начинающих тренирую. Ну, в таком разе в следующий раз тренируемся по трассе! 9.5 метров, фигуры 3,5!
А то спортсмены ждут не дождутся когда я вас до их уровня подтяну, чтоб спортгруппу доукомплектовать, а оказывается тут уже готовые спортсмены шлангами прикидываются, упражнения ездят.
Отправлено 03 June 2015 - 18:53
... и покатилась по наклонной плоскости )) Видишь как легко тебя сбить с пути истинного.
Ну теперь чего уж, остаётся только пожелать удачи на соревках.
Серёга/Вася, ты тоже давай там, пошустрей булками шевели, если участвуешь.
Отправлено 03 June 2015 - 21:26
Серёга/Вася, ты тоже давай там, пошустрей булками шевели, если участвуешь.
Дык усё. Наточил, отциклевал, ламбаду перед зеркалом разучиваю.
ПыСы. В процессе циклевки столько некоей темной субстанции соскреблось со скользяка, аж жуть. А ведь на сухих лыжах месяца два катаюсь.
Отправлено 03 June 2015 - 22:20
Во-во Кать, - а когда сама? а давай сама!
Затем где то через месячишку следует такая очень провокационаяя фраза от "больших" - А ты приибаавила !
, и все, кабздец, страх уходит , ему на смену идут отвага, старания и непомерный труд, даже летом, и не беда что вместе со страхом уходит чувство меры по истощению кошелька
, зато появляется бодрая снаряга, последняя одежка, и, И ДАЖЕ модные мази-ускорители !!! Скажи ка Катя , Кто тебя подсадил на порошок ?
Точно Кто? Ну, пожалуй, batos больше всех старался (здоровья ему!
) Вот только недавно слушала в течении пары часов о том, как сильно я "приибаавила" и "вот видишь, а ты не хотела..."
Отправлено 03 June 2015 - 22:27
... и покатилась по наклонной плоскости )) Видишь как легко тебя сбить с пути истинного.
Ну теперь чего уж, остаётся только пожелать удачи на соревках.
Угу...
Спасибо
Отправлено 05 June 2015 - 00:06
Ну, меня можно поздравить, я считаю. На первых в жизни соревнованиях по слалому я - не последняя. Ехала фиговенько, но миленько
Отправлено 05 June 2015 - 01:24
Кэт, с твоим уровнем исполнения геликоптера и последней? Ты должно быть шутишь.
Давай поконкретней. Сколько участников, какой разместилась, сколько проиграла победительнице и кто это была, чтоб мы оценили твой успех по большому счёту.
Отправлено 05 June 2015 - 01:54
Вот моя группа, я там единственная Кэт )
Во второй попытке старалась не сидеть на *опе, а проехала медленее
Сообщение отредактировал merry_candy: 05 June 2015 - 03:18
Отправлено 05 June 2015 - 02:21
Хо хо, Шутова Маркову накатила.
Ну что, глядя на видео, можно сказать, что ещё есть над чем работать. Но для первого старта неплохо, почётное 13-е место. )
Отправлено 05 June 2015 - 11:58
Боюсь, до зимы и возможности ездить по вешкам на снегу вряд ли в моем слаломе что-то принципиально изменится... Так что на втором и третьем будет примерно то же...
Отправлено 05 June 2015 - 12:11
Боюсь, до зимы и возможности ездить по вешкам на снегу вряд ли в моем слаломе что-то принципиально изменится... Так что на втором и третьем будет примерно то же...
Не расстраивайся. Гонки по канавам в трубе это особый вид спорта. Я в сугробе после банана три секунды оставил. По видео проследил. А вроде через голову на летал, и вообще не падал. "Это хулиганство. Ничего не сделал, только зашел". Заехал в сугроб и встал.
Но истинный спортсмен должен уметь ездить по любым трассам.
Отправлено 05 June 2015 - 12:21
Дело не в канавах, а в вешках. Как я по ним поеду, если учиться негде? Только в объезд... Тренировочные канавы организовать не проблема.
Отправлено 05 June 2015 - 14:19
Дело не в канавах, а в вешках. Как я по ним поеду, если учиться негде? Только в объезд... Тренировочные канавы организовать не проблема.
Когда едешь по траншее от тебя мало чего зависит. На то она и колея. Борьба с ней оканчивается вылетом на бруствер. А в трубе, ввиду особого химического состава снега, вылет в сугроб заканчивает всю спортивную составляющую.
Отправлено 05 June 2015 - 14:39
Когда едешь по траншее от тебя мало чего зависит. На то она и колея. Борьба с ней оканчивается вылетом на бруствер. А в трубе, ввиду особого химического состава снега, вылет в сугроб заканчивает всю спортивную составляющую.
Так отож. Как мне в сугроб не влететь, если все едут "сквозь палки", а я вокруг? Хотя... я в первой попытке два раза влетела, а во второй только один, но в первой было быстрее!
Отправлено 05 June 2015 - 15:27
Катя, с почином! Поздравляю!Ну, меня можно поздравить, я считаю. На первых в жизни соревнованиях по слалому я - не последняя. Ехала фиговенько, но миленько
Отправлено 05 June 2015 - 16:32
Катя, с почином! Поздравляю!
Тяжелые условия закаляют.
Представляешь, как ты теперь зажжешь по ровному вельвету✌
Cпасибо!
Да не, там канавы не особо страшные - не как на Бориной фотке ) Дно плоское и жесткое... Так что ты тоже подтягивайся!
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных