Среда, 26 апреля 2023 года 07:00 часов. Ясное зимнее утро.
Всех с закрытием сезона!
Отправлено 28 June 2023 - 18:23
Уже с опозданием: Дима Ребрунов, помяните добрым словом. Онкология.
Отправлено 10 July 2023 - 18:07
Встаю на очередь по замене тазо-бедренного сустава, возможно и второго тоже. Хотя, второй мне не доставляет неудобств, пока что.
Доктора сказали, что причины никто точно пояснить не может. Просто иногда так бывает. Так что и следующий сезон у меня под большим вопросом.
Все берегите себя.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 10 July 2023 - 18:07
Отправлено 10 July 2023 - 18:11
Встаю на очередь по замене тазо-бедренного сустава, возможно и второго тоже. Хотя, второй мне не доставляет неудобств, пока что.
Доктора сказали, что причины никто точно пояснить не может. Просто иногда так бывает. Так что и следующий сезон у меня под большим вопросом.
Все берегите себя.
При современных методах операции и реабилитации есть шанс до зимы подготовиться к лыжам. Падать очень нежелательно, остальное - можно.
Отправлено 11 July 2023 - 09:28
Все берегите себя.
Наберись терпения. Насколько я понимаю, минимум до середины осени суставов в стране не будет... Попали под лицензирование и санкции
Отправлено 11 July 2023 - 09:29
При современных методах операции и реабилитации есть шанс до зимы подготовиться к лыжам. Падать очень нежелательно, остальное - можно.
Не вводи людей в заблуждение после операции по замене до выезда на лыжах проходит полтора - два года
Отправлено 11 July 2023 - 09:34
Неделю назад соседке заменили сустав. Ставят "импортозамещенные", со сроком до замены вкладышей не 20, а 5 лет.Наберись терпения. Насколько я понимаю, минимум до середины осени суставов в стране не будет... Попали под лицензирование и санкции
Отправлено 11 July 2023 - 09:41
У меня как минимум четверо знакомых вставали на лыжи через полгода или чуть больше после операции. Год - до игры в теннис, там нагрузки жёстче. Один правда выдрал при падении сустав двухлетней давности, заменили элемент, крепящийся к тазу. Но он катался слишком безрассудно. Лыжник очень сильный, со стажем инструкторства на Чегете с незапамятных времёнНе вводи людей в заблуждение после операции по замене до выезда на лыжах проходит полтора - два года
Отправлено 11 July 2023 - 09:42
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 July 2023 - 09:46
Отправлено 13 July 2023 - 17:11
Наберись терпения. Насколько я понимаю, минимум до середины осени суставов в стране не будет... Попали под лицензирование и санкции
Эт мы уже знаем. Но, раз остался в Родине, придётся принимать всё как есть. Чудо, если не посадят за много лет научного сотрудничества с недружественными странами.
Железному дровосеку было хуже Мне хоть нержавейку вставят, на титан не рассчитываю
Отправлено 13 July 2023 - 17:12
Хирург сказал: кататься можно, нельзя падать
Придётся не падать
Отправлено 01 October 2023 - 14:34
сегодня видел первый снег )
Отправлено 01 October 2023 - 16:27
на каком склоне? )сегодня видел первый снег )
Отправлено 01 October 2023 - 16:57
сегодня видел первый снег )
Не запостил фоту (в инсту, телегу и т. п.) — значит, не было )))))
Сообщение отредактировал nomen: 01 October 2023 - 16:58
Отправлено 01 October 2023 - 17:45
Ого, а на Ермаке сегодня почти как летом )))
Отправлено 01 October 2023 - 17:56
Отправлено 01 October 2023 - 18:49
На торгаше сегодня)
Это иней
Отправлено 02 October 2023 - 04:15
на каком склоне? )
на даче пока только... но уже радует )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных