X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Азау. Как поживаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10691

#2141 Valve

Valve
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 21:28

Пара вопросов: 1.А че с креселкой на Гара Баши ? Работает ? 2.Почем ски-пасс ? Раздельно на старую и на новую ? 3.Почем возють на "приют" ? И почем на "скалы" ? 4.Жаубаур и прасковеский так же вкусны как и раньше ? 5.В Дипперпле так же "Дым на водой" в полночь ? ЗЫ: Сижу на работе и считаю дни как увижу цицки Эля icon_smile.gif

1. Работает, отдельно стоит 200 рупий, для владельцев абонемента на "старушку" - бесплатно.

2. Ценник на ски пассы тут (лень перепечатывать): http://prielbrusie-hotels.ru/hoist.php

Раздельно icon_wink.gif

3. На "приют" - 500 рупий.

4. "Прасковейский" - лучше запастись в Пятигорске (по-дороге туда) ибо на месте очень много "левака" и он часто дороже, чем оригинал от последователей Владимира Дмитриевича icon_wink.gif

ЗЫ.ЗЫ. Сами уже не знаем, как неделю дотерпеть....

Сообщение отредактировал Valve: 19 February 2015 - 21:31

• 0

#2142 DobreRano

DobreRano
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 00:07

НЕЛЬЗЯ закупаться в Пятигорске или Мин.водах ! ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ! ИЛИ МОЖНО и НУЖНО? Сколько не покупай все выпивается в первые два дня ! А так как в горах(так же как и на море) похмелья не чувствуешь, так остро как в Москве, то ты всеравно идешь кататься дабы не просирать и так короткие денечки... Но перед этим ты затачиваешь бутылку пива в гондоле... Спускаешься от "кругозора" до "Азау" и поднимаешься опять... и еще одна бутылка пива... А поднявшись до "кругозора" ты уже понимаешь, что можешь подняться дальше ... Спускаешься с "Мира" до "кругозора" и тут ты понимаешь, что ВСЕ!!!! Ты можешь снова пить ! Идешь в кафе на "Кругозоре" берешь местную бурду под хычиньчик и понеслась душа в рай ! Ноги пархают, тело как пушинка, не смотря на 100 кг лишнего веса и к вечеру опять нажираешься,но довольный и счастливый... А если не покупать ЗАРАНЕЕ бухло, то по приезду на Азау ты понимаешь что все пипец как дорого и тошнотно... Ты понимаешь тебя где то нае...ли... И ты попив пивка говенного и пару стопок коньяка идешь спать... Утром со свежей головой поднимаешься сразу до Мира или сразу до Гара баши... Спускаешься до Кругозора и смотришь на пьяной говно которое к 11 утра уже хлещет пивас,а то и коньяГ... Еще после одного спуска ты выпиваешь первую бутылку пива, потому, что просто хотелось пить и мучит жажда... потом катаешься ...еще пара пива...пара стопок коньяка... но к последнему пролету, часам к четырем ты спускаешься на Азау :у сталый, зае...ся и трезвый как стекло!!!! И тут ж сколько пей, сколько не пей... Всеравно утром тебя ждет: ЗДОРОВОЕ КАТАНЬЕ !!!! "Каждый выбирает для себя..."
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2143 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 00:44

Сколько не покупай все выпивается в первые два дня !...............

затачиваешь бутылку пива в гондоле... .. и еще одна бутылка пива...

Ты можешь снова пить ! Идешь в кафе на "Кругозоре" берешь местную бурду под хычиньчик и понеслась душа в рай ! 

к вечеру опять нажираешься,но довольный и счастливый...

И ты попив пивка говенного и пару стопок коньяка идешь спать... 

смотришь на пьяной говно которое к 11 утра уже хлещет пивас,а то и коньяГ...

Еще после одного спуска ты выпиваешь первую бутылку пива,

еще пара пива...пара стопок коньяка..

И тут ж сколько пей, сколько не пей...

Каждый выбирает для себя..

хорошо бы вы свою говно-алко-мерзость держали при себе. И пишите лучше на форуме алкоголиков - там очень не хватает таких спортсменов.

Сообщение отредактировал lagosan: 20 February 2015 - 00:46

• 1

#2144 DobreRano

DobreRano
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 05:25

хорошо бы вы свою говно-алко-мерзость держали при себе. И пишите лучше на форуме алкоголиков - там очень не хватает таких спортсменов.

1. А зачем прочитали до конца ? Если мне не нравится "чтиво" я его не читаю и не засоряю свой мозг. если мне не нравится пост, я его читать не буду... Тем более такую мерзость
2. Спасибо за выжимку из моего текста :-) Очень понравилось :-)
  • 0

#2145 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 07:30

....ну давайте не будем ханжами.... всё вышесказанное - неотъемлемый атрибут многих катальщиков ....только у одних в большей степени у других в меньшей biggrin.png ....

Сообщение отредактировал mityai: 20 February 2015 - 07:31

• 2

#2146 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 09:17

Я же говорил!  crazy.gif - ЗАВАЛИЛО СНЕГОМ !! 

• 0

#2147 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 09:19

А "прасковейский" топерь - ОТРАВА !

Надо брать только "ДЕРБЕНТ"

• 0

#2148 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 17:58

Я же говорил!  crazy.gif - ЗАВАЛИЛО СНЕГОМ !! 

надеюсь в середине марта мы ещё зацепим вкусняшки , а вот на счёт твоих сроков , Володь , есть сомнения biggrin.png ....

• 0

#2149 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 17:59

А "прасковейский" топерь - ОТРАВА !

Надо брать только "ДЕРБЕНТ"

....записал ...biggrin.png

• 0

#2150 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 18:34

Второй циклон уже идёт : 2 марта новый снегопад!

• 0

#2151 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 21:20

Хорошо бы вы свое ханжество, эгоизм и гипертрофированный снобизм держали при себе. И пишите лучше на форуме рептилоидов-там очень не хватает таких людей.
По сабжу - а чо в минводах дагестанского коньяка нет? Проскоаейский супротив Лезгинки пойло несусветное.
  • 0

#2152 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 00:52

Хорошо бы вы свое ханжество, эгоизм и гипертрофированный снобизм держали при себе.

я не пью в горах и не пью не в горах - где же тут ханжество?

Но когда приходишь в общий дом, например на лыжный форум в свете предстоящей поездки, очень хочется, чтобы в доме было чисто и уютно, а не насрано посреди комнаты.

• 1

#2153 DobreRano

DobreRano
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 08:18

Я 

я не пью в горах и не пью не в горах - где же тут ханжество?

Но когда приходишь в общий дом, например на лыжный форум в свете предстоящей поездки, очень хочется, чтобы в доме было чисто и уютно, а не насрано посреди комнаты.

Я понял !

У Вас слово "нажираешься" ассоциируется с пьяным в говно человеком , который на ногах стоять не может и у которого текут слюни изо рта( из которого он кстати не может выдавить ни слова). Это нормально у непьющих людей. Хочу Вас успокоить-в горах все не так! Проведу маленький ликбез. Свежий, разряженный воздух, дивная красота и величество Эльбруса, хорошая компания и отпускное настроение - все это, сдобренное хорошей порцией хорошего бухла под жаубаурчик, шашлык и хычин, выливается в некое состояние, которое даже описать сложно.Наверное -ЭЙФОРИЯ!  В Москве если бы я начал пить утром,  и такое количество, что я пью в горах, я давно бы уже валялся где-нить под сталом или насрал бы посреди комнаты. Но в горах-нет!Я буду ПЬЯН! Но Вы этого даже и не заметите... Я промчу мимо Вас на доске, оставив лишь шлейф коньячного духана, а Вы подумает "Задолбали эти досочники...Отстреливать их надо..." И правильно подумаете!

Удачи !

ЗЫ: Кстати могу провести еще лекцию на тему: " Как правильно пить в горах"

ЗЫ:ЗЫ: Читаейте Ерофеева и Довлатова. Изучайте.Анализируйте.Великие люди... И обязательно прочитайте Визбора... Не слушайте, а именно прочитайте. Правильно его первая жена сказала: "Горы-это то место, где мужики пьют плохую водку, изменяют женам и ломают ноги" Это целая эпоха... И после Австрий,Италий и всяких там Швецарий(поверте устриц ел), понять эту эпоху можно только на Эльбрусе... прибывая в той самой эйфории, которую я описал выше...

Еще раз удачи... Встретимся на горе... 

Сообщение отредактировал DobreRano: 21 February 2015 - 08:25

• 1

#2154 BUBAS

BUBAS
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 09:10

вот все верно сказал :-)

• 0

#2155 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 10:09

ЗЫ:ЗЫ: Читаейте Ерофеева и Довлатова. Изучайте.Анализируйте.Великие люди..

Ерофеевых писателей двое, но думаю вы имеете ввиду не Виктора, а не Венедикта, с его алкоголической "поэмой" - и вот именно из-за того, что вам, пьющему, в ней нравится, я  её читать и не смог - тошнит, а для вас он "великий".

И на горе нам лучше не встречаться - пусть горы будут у каждого свои и вам тоже желаю удачи, и главное крепко стоять на ногах, т.е. на доске.biggrin.png

• 0

#2156 DobreRano

DobreRano
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 10:56

По сабжу - а чо в минводах дагестанского коньяка нет? Проскоаейский супротив Лезгинки пойло несусветное.

Есть, просто почему то Эль ассоциируется с Прасковейским. Не знаю почему :-) 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2157 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 14:09

- Что ты думаешь насчет евреев?
- А что, евреи тоже люди. К там в МТС прислали одного. Все думали -
еврей, а оказался пьющим человеком.
Довлатов (с)

• 0

#2158 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 22:16

... его первая жена сказала: "Горы-это то место, где мужики пьют плохую водку, изменяют женам и ломают ноги" ...

А теперь откроем ПЕРВОИСТОЧНИК : cool.png

"Я шел от гостиницы «Чегет» по белой, лунной дороге, пересекая тонкие тени высоких сосен.

Мимо парами и группами проходили туристы и лыжники, приехавшие сюда отдыхать.

Для многих из них горы были просто зимним курортом. Как Сочи.

Местом, где стоят отели, крутятся канатные дороги, снуют автобусы с надписью «Интурист».

Ни разу не побывав в горах, моя бывшая жена уверенно говорила: «Горы? Горы – это то место, где изменяют женам, пьют плохую водку и ломают ноги».

Ну что ж, в этом цинизме была своя правда... Но в этих горах я не водился!!!"

• 2

#2159 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 10:13

Не, (ну или да), рюмочка коньяка или стаканчик глинтвейна днем при лайтовом катании на Эльбрусе - эт святое.

И бутылка пива вечером или пара бокалов вина еще ни одному из моих друзей не помешала взойти на Эльбрус. (Правда полбутылки водки помешали-таки одному, и еще одному не помешала  icon_smile.gif )...

• 0

#2160 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 10:43

И бутылка пива вечером или пара бокалов вина еще ни одному из моих друзей не помешала взойти на Эльбрус. (Правда полбутылки водки помешали-таки одному, и еще одному не помешала  icon_smile.gif )...

что-то я не встречал чудаков с пивом на приюте перед восхождением. Водка-коньяк - пожалуйста, но пиво?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)