За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 24 February 2012 - 20:09

Отправлено 24 February 2012 - 20:11
Я сам смеялсо до слёз!-)Харощо играет Ксюха, зачот ей!Пастэр, зачОт!!!
И кальварский в конце: "ну всё. тащите венедиктова"!-))))
Отправлено 24 February 2012 - 20:12
По большому счёту, НАМ всеравно! Потому что НАС РАТЬ!господа-агитанты, а за кого голосовать-то из предложенных официально? да и неофициально тоже? без всяких бредовых обсуждений спецзваний и т п...
Отправлено 24 February 2012 - 20:16
Это уж ты сам решай, у нас эта, демократия!а за кого голосовать-то из предложенных?

Отправлено 24 February 2012 - 20:19
Вам это кому?По большому счёту, НАМ всеравно! Потому что НАС РАТЬ!

ииииии?Это уж ты сам решай, у нас эта, демократия!
Отправлено 24 February 2012 - 20:49
Вот меня постоянно тут спрашивают - "а чо ты предлагаешь,фигли критикуешь,расскажи чо делать то надо"А здесь, как мне кажется, все же собрались те, кому не все равно что будет завтра.
Я всегда предлагаю начать с определения, что такое современная рашка, кто ее владельцы и выгодополучатели (крупные), ибо без этого невозможно понять свое положение, и соответственно, выработать правильное решение - что делать.
По факту - рашка, это- криптоколония. Не важно где находится метрополия, в лондоне, куршавеле, или форте-дей марми. Она управляется колониальными методами, вахтовым способом. От сюда вывозится все, что можно, постсоветская "элита" живет за границей, там видит свое будущее. Стало быть, единственно возможная форма перехода от колонии к национальному гос-ву, это национально - освободительная борьба. Как в индии, и прочих колониях.
С чего она начиналась, смотрим историю. С культурного ограждения нации от антинациональной, колониальной. От всяких советско-россиянских деятелей культуры. От мифов, навязанных ими. С созданием своего культурного пространства, средств информации, бизнесов, со своими интеллектуалами, элитой. Тогда в "час Х" перед колониальной администрацией возникнет мощная система, а не разрозненные хомячки. И вопрос, "а кто кроме путена", или "а что вы будете делать", "а ничего не исправить,вы генетические рабы", отпадет сам собой.
Отправлено 24 February 2012 - 20:52

Сообщение отредактировал Камч: 24 February 2012 - 20:55
Отправлено 24 February 2012 - 23:05
Но вот от вопроса электората "А кого тогда?" становится грустно((( Думать об этом надо после того, как прокатим божьего помазанника в 1 туре. Не исключаю, что и патриарх будет за него 1-2 марта агитировать(
Отправлено 24 February 2012 - 23:11
Мне кажется все наши митинги, протесты это и есть путь Индии, начинавшийся так же.Стало быть, единственно возможная форма перехода от колонии к национальному гос-ву, это национально - освободительная борьба. Как в индии, и прочих колониях.
С чего она начиналась, смотрим историю. С культурного ограждения нации от антинациональной, колониальной. От всяких советско-россиянских деятелей культуры. От мифов, навязанных ими. С созданием своего культурного пространства, средств информации, бизнесов, со своими интеллектуалами, элитой. Тогда в "час Х" перед колониальной администрацией возникнет мощная система, а не разрозненные хомячки. И вопрос, "а кто кроме путена", или "а что вы будете делать", "а ничего не исправить,вы генетические рабы", отпадет сам собой.
А потом
"В 1942 году индийский национальный конгресс под руководством Ганди начал движение под лозунгом «Прочь из Индии!», в результате которого англичане были вынуждены покинуть страну".
Вот и нам надо организовать движение под лозунгом "Прочь из России"для наших "англичан"
Отправлено 24 February 2012 - 23:45
Приходит мужик в антикварный магазин.
— Мне нужна бронзовая кошечка для моей девушки.
— С Вас тысяча долларов.
— Спасибо, вот деньги.
— Но к кошечке прилагается ещё история.
— И почём она?
— 10.000 долларов.
— На***.
— Уверяю Вас, Вы пожалеете, и скоро сами за ней вернётесь.
— Посмотрим.
Мужик берёт кошечку, выходит на улицу, и видит, что за ним следует одна кошка, вторая, третья...
Он садится в машину, стартует с паркинга, а кошек за ним уже двадцать, пятьдесят, сто, двести...
Мужик выезжает на мост, открывает окно и выкидывает бронзовую статуэтку в реку.
Сотни кошек с воем прыгают ей вслед и тонут в реке.
Мужчина разворачивает машину и мчится в антикварный магазин.
— А, Вы пришли за историей? — расплывается в улыбке продавец.
— Да зачем мне Ваша история... Скажите, у Вас нет маленького бронзового Пу?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 24 February 2012 - 23:45
Отправлено 24 February 2012 - 23:54
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!" ©
Отправлено 25 February 2012 - 00:02
Добрым молодцам урок! Только тут картинки перепутаны. Сравните выражения лица собачки на этих двух: ей плохо только на верхней левой. А так, все складывается: "не ной, а то вообще никто любить не будет.."

В наказ "Будь оптиместичнее" тоже вкралась ошибка. Правильно будет "оптимесстичнее" - от слова "mess"[англ.] - беспорядок. Стремись к беспорядку, оптимальному для тебя.

Отправлено 25 February 2012 - 00:10
Отправлено 25 February 2012 - 00:27
Волк1! За 12,5 лет достижения неоспоримы: показал кузькину мать Гусинскому, Березовскому, губернаторам. Выстроил под себя политсистему. Ну а при бешенных ценах на нефть "где деньги, Зин?" Китай в год дорог строит 50000 км, а Россия 2-3000км. Как дороги и за чьи деньги строит Газпром мне тоже хорошо известно. Президент с премьером радеют о членах кооператива "Озеро" и о себе любимых. Или будешь отрицать очевидное? Наш суперджет уже в массовой эксплуатации вместо старых боингов?
Ты абсолютно прав.
Но перечисли достижения при президенстве Ельцина и премьерстве Гайдара (не к ночи будет помянут), киндер-сюрприза и прочей шантрапы?
Лично я на 146% уверен что от выбора Пу или любого другого ничего не изменится.
Изменить мог бы человек типа Виссарионыча, отправив лимона 2-3 в расход. Но времена не те, люди не те, итд.
Отправлено 25 February 2012 - 00:41
Лихие 90-е: дешевая нефть-газ, только что СССР развалили. Киндера поставили дефолт объявить. Щаз он с ментами и чекистами в Минатоме знатно рулит.Ты абсолютно прав.
Но перечисли достижения при президенстве Ельцина и премьерстве Гайдара (не к ночи будет помянут), киндер-сюрприза и прочей шантрапы?
Лично я на 146% уверен что от выбора Пу или любого другого ничего не изменится.
Изменить мог бы человек типа Виссарионыча, отправив лимона 2-3 в расход. Но времена не те, люди не те, итд.
Лично я уверен, что сейчас хоть Жирика поставь презиком и то будет лучше стране в целом. За подельников из "Озера" не уверен только)))
Отправлено 25 February 2012 - 00:49
Жирик не пойдет в презики, Зю тоже не пойдет. Миронов возможно что-то изменит если сил хватит.Лично я уверен, что сейчас хоть Жирика поставь презиком и то будет лучше стране в целом
Прохор развалит все за год правления. Причем развалит не фигурально, а вполне буквально.
Отправлено 25 February 2012 - 00:51
Киндера поставили дефолт объявить. Щаз он с ментами и чекистами в Минатоме знатно рулит.
Вот видишь, а вроде Киндер выкормыш "демократа" Немцова.
Отправлено 25 February 2012 - 08:22
Вот тут сопротивление будет яростным,ибо речь идет о ресурсах и бабле. Этот вопрос,кстати, "либералами", как обслугой все тех же компрадоров, старательно обходится.Вот и нам надо организовать движение под лозунгом "Прочь из России"для наших "англичан"
Можно ли считать антипутинские митинги рождением нации? Ну не знаю. Не хватает очень многих деталей, вернее у народа нет ничего ваще, кроме смутного ощущения "все не так. ребята" (с). И даже неимоверное событие - уход путена, это всего лишь начало, первые шажки. Это надо понимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных