X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#2141 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:31

Не надо девушко пугать. Нихрена там такого не ползает. Все культурно. Только подстилку потолще брать надо - сено колецца.

Вот не надо, этого)) всё там ползает, сверчки чирикают, маленьких мышат неоднократно с сеновала домой таскал, в детцтве))
  • 0

#2142 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:31

А я байдарки никогда не любил)) поломались мы как то на них, вот катамаран это тема, каноэ уважаю Спартак Москва, если что))

а я вота мечтаю об академической гребле :) но лодочки недешевые ниразу...
  • 0

#2143 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:32

Не, Тань, отче и продолжение запостил, на бабу у них времени нет ваще, с понедельника по воскресенье кажный день подвиги. Вот и приходится сковороткой-сковороткой :-D

ЗЫ: Анекдот про "пофигу на каком ухе у тебя тюбетейка" помнишь? :-D

а то!
  • 0

#2144 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:32

А я байдарки никогда не любил)) поломались мы как то на них, вот катамаран это тема, каноэ уважаю Спартак Москва, если что))

Я на байдарках не сплавлялся, только по большой воде ходили. А вот такое? Парус из подручных средств на третьем Таймене. Там же. Озеро Кереть. 1991 год, начало августа.
  • 0

#2145 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:33

Вот не надо, этого)) всё там ползает, сверчки чирикают, маленьких мышат неоднократно с сеновала домой таскал, в детцтве))

ох, а сверчки жуууткие на вид...

Сообщение отредактировал ZTL: 14 May 2011 - 21:35

• 0

#2146 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:33

во-первых чо меня пугать, я не боюссс... а во-вторых сено не колется, колется солома. знатокисеновалов :)

И сено тоже, уж поверь на слово...
  • 0

#2147 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:35

да я и не парю. так, понемножку задумываюсь.

Советую делать это почаще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2148 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:36

У нас несколько гребных клубов разгоняли под жилмассивы, лодочки в костры складывали и палили.
Я не знаю - может палили уже трупы лодочек, но всё же...
  • 0

#2149 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:36

Видно у меня сеновал неправильный :-D
Куры были. Яиц там свежих набирал. Совмещение приятного с полезным.
  • 0

#2150 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:37

во-первых чо меня пугать, я не боюссс... а во-вторых сено не колется, колется солома. знатокисеновалов :)

Ты знаешь, на яхте с этим делом кайфово, тока не в Тихом или Японском, а на Адриатике, под красивый закат, вкусный вино, хороший музон, с красивой дэвушкой, эх ностальжи :)
  • 0

#2151 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:38

Ты это лучше, к примеру, Прохорову расскажи... если дотянешься, конечно. Он тоже как то в интервью говорил, что у него в жизни приоритеты: 1) работа. 2) друзья... бабы, кажется. на 5-м... С меня-то, старого, лысого и женатого, какой прок?

Отче, а шо вы так все лично и про себя подумали? :mrgreen: сеня погода нелетная, вот я флудом и развлекаюсь :-D

Прохоров... даж и тянуться не хоцца, еси честно, ниачем как-то.
  • 0

#2152 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:38

Ты знаешь, на яхте с этим делом кайфово, тока не в Тихом или Японском, а на Адриатике, под красивый закат, вкусный вино, хороший музон, с красивой дэвушкой, эх ностальжи :)

вот так всегда... начала читать предложение, воодушевилась, подумала - предлложение. а до конца дочитала - а эт ностальжи... :(
  • 0

#2153 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:42

А где ты на яхте сено держал? На палубе?
  • 0

#2154 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:42

Прикольная тема, я на академе по Днестру гонял, два троюродных брата были мс СССР и чемпионами, точно не помню, но вроде 78 года, ну и в маскве менялись с пацанами, мы им каноэ, они нам академ взамен, напротив Крылатского база у нас была
  • 0

#2155 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:44

А где ты на яхте сено держал? На палубе?

Да не, это я вспомнил, тут :)
  • 0

#2156 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:45

Кстати, странник, коль уж вы там, почем аренда лодок? Или ссылки на местные сайты, в личку, пжалста, если в курсе.
  • 0

#2157 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:46

вот так всегда... начала читать предложение, воодушевилась, подумала - предлложение. а до конца дочитала - а эт ностальжи... :(

Да я всегда за, но так как чел сюрьёзный, то пока своей яхты нет, подписываться не могу, так что сеновал рулит :-)
  • 0

#2158 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:49

Кстати, странник, коль уж вы там, почем аренда лодок? Или ссылки на местные сайты, в личку, пжалста, если в курсе.

Это вы о чем? если яхт, то есть спец сайты тыкайте кнопки, я на чартерных не ходил не разу, поэтому не в курсе, в Которе лодки всегда стоят под это дело, с русского вестника реклама, на картинке двухмачтовое небольшое судно, что то типа барка точно не знаю, ходит из Бара в Черногории в Итальянский Бари, шенген разумеется не нужен!!! каюты 1-2-3 местные, переход 3 дня, там около 100 миль, если не ошибаюсь, тел в черногории +382 68 51 5253, ещё по такой же схеме ходит всё лето большой паром и конечно маленькие частные яхты

Сообщение отредактировал северный странник: 14 May 2011 - 22:22

• 0

#2159 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:54

Прикольная тема, я на академе по Днестру гонял, два троюродных брата были мс СССР и чемпионами, точно не помню, но вроде 78 года, ну и в маскве менялись с пацанами, мы им каноэ, они нам академ взамен, напротив Крылатского база у нас была

да, я была на всех наших базах (у меня бывший супруг каноист. мы с ним все в мск базы объездили). попробовать погрести дали только на одной базе. и то на деревянной лодке. ну это примерно как на лыжах полспорт. :) а если даже исхитриться-измудриться и сюда притащить лодку, то непонятно где эти 8 метров карбона держать. так что все пока в мечтах-мечтах...
  • 0

#2160 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:54

Девчонки, глянте: очухались, самцы наши. Бедненькие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных