А вообще есть смысл ходить дома по квартире в новых ботах? Я не ходил. Жду сезона.

Fischer Vacuum - новая концепция
Отправлено 25 August 2014 - 18:13
Отправлено 25 August 2014 - 19:02
Популярное сообщение!
А вообще есть смысл ходить дома по квартире в новых ботах? Я не ходил. Жду сезона.
Нету.
Есть смысл сходить на тренажер или в Снежком.
Отправлено 25 August 2014 - 19:06
На тренажер в новеньких , в хорошо пахнущих то
, нееее
советую )).
Отправлено 25 August 2014 - 19:09
Всё, купил - RC4 110 Vacuum (14/15)
. После разных примерок/перемерок остановился всё-таки на них и, думаю не прогадал, т.к. после того как Михаил сконструировал отличные стельки, Александр всё усадил (Они - профи! Огромное им СПАСИБО!
Если не секрет , сколько обошлось , ВСЕ ЭТО " на круг " ?
Отправлено 25 August 2014 - 19:20
Нету.
О точно тренажер.
Где я и где Снежком.
Отправлено 25 August 2014 - 19:48
На тренажер в новеньких
, в хорошо пахнущих то
, нееее
советую )).
Кстати.
Бот, катанный на тренажере не считается использованным и может быть возвращен или обменен в 2-х недельный срок.
По крайней мере в Канте так.
Ну и некоторые еще ранты изолентой обклеивают - ваще не подкопаешься...ну если только запах
Отправлено 25 August 2014 - 22:50
А разве можно что-то про бот понять на тренажере? К тому же про вак.
Отправлено 25 August 2014 - 22:58
А разве можно что-то про бот понять на тренажере? К тому же про вак.
Можно. Понять, в каких точках делать локальную растяжку обычного бота и где наклеивать на ногу (или на лайнер) доп. прокладки при формовке вака.
Отправлено 26 August 2014 - 08:41
Нету.
Если получать от этого удовольствие, то смысл есть
Отправлено 26 August 2014 - 08:45
Если не секрет , сколько обошлось , ВСЕ ЭТО " на круг " ?
Могу сказать только то, что усадка бота входит в стоимость самого бота.
Отправлено 26 August 2014 - 18:27
Могу сказать только то, что усадка бота входит в стоимость самого бота.
...скупо...
Отправлено 27 August 2014 - 21:26
Извиняюсь за оффтоп..
но на других подфорумах ответа не нашёл тоже.
В общем после многочисленный мучений с выбором взял в межсезонье желтые боты от Fischer.. не катал ещё, поэтому ничего сказать не могу. Но что меня удивляет- это клисы. После растёгивания не возвращается они обратно, ну т.е. её саму потом ещё к ботинку надо дожимать, т.к. сама клипса заделана в ухо с втулкой с натягом. Я этой фишки не понял и подумал что это только особенность моего башмака.. ан, нет соседние вели себя таким же заторможенным сбособом. И для чего это сделано- вопрос?
Замылился вопрос как-то.
Может кто-то сможет все таки объяснить почему клипсы у Fischer такие заторможенные?
Отправлено 28 August 2014 - 10:22
Замылился вопрос как-то.
Может кто-то сможет все таки объяснить почему клипсы у Fischer такие заторможенные?
для того чтобы не раскрывались на ходу, если не затянута. с этого года на цехе такого нет
Отправлено 28 August 2014 - 19:16
для того чтобы не раскрывались на ходу, если не затянута. с этого года на цехе такого нет
Спасибо
Отправлено 28 August 2014 - 21:41
Замылился вопрос как-то.
Не на всех Fischerах. У RC4 110 подпружинены
Отправлено 29 August 2014 - 09:48
Не на всех Fischerах. У RC4 110 подпружинены
там про цеховый педаль вопрос был
Отправлено 29 August 2014 - 10:36
Можно пояснить что имелось ввиду "для того чтобы не раскрывались на ходу, если не затянута"? Ведь если клипса не затянута, то она имеет более слабое усилие на удержание в крайнем (застёгнутом) положении и, следовательно, ей легче расстегнуться при возникновении противоположной нагрузки. Разве нет?
Отправлено 29 August 2014 - 18:27
Можно пояснить что имелось ввиду "для того чтобы не раскрывались на ходу, если не затянута"? Ведь если клипса не затянута, то она имеет более слабое усилие на удержание в крайнем (застёгнутом) положении и, следовательно, ей легче расстегнуться при возникновении противоположной нагрузки. Разве нет?
сложно как-то..
в общем ответ что был выще кажется мне логичным... Но растгивать/застёгивать бот стало точно менее удобно.
Ещё на моих ботах такая штука на верхних клипсах есть.
Тоже я так понимаю, противосредство чтоб клипсы не выбивало. Разработка из серии 'привет маркетологу'.
Интересно много таких случаев серьёзные лыжники в своей жизни встречали, я имею ввиду когда пряжка, допустим от удара обо флаг- раскрывалась??
Отправлено 29 August 2014 - 20:37
сложно как-то..
в общем ответ что был выще кажется мне логичным... Но растгивать/застёгивать бот стало точно менее удобно.
Ещё на моих ботах такая штука на верхних клипсах есть.
Тоже я так понимаю, противосредство чтоб клипсы не выбивало. Разработка из серии 'привет маркетологу'.
Интересно много таких случаев серьёзные лыжники в своей жизни встречали, я имею ввиду когда пряжка, допустим от удара обо флаг- раскрывалась??
Много,очень много
Раньше часто без клипс приезжал на финиш
Отправлено 29 August 2014 - 21:46
Много,очень много
Раньше часто без клипс приезжал на финиш
Недаром на цеховые боты специальную защиту устанавливают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных