Тренировочные программы от Tacx
Даже лично для меня что-то придумали - Cycle recovery work-out BRR
http://www.tacx.com/.../lever/recovery
Отправлено 16 December 2015 - 13:52
Тренировочные программы от Tacx
Даже лично для меня что-то придумали - Cycle recovery work-out BRR
http://www.tacx.com/.../lever/recovery
Отправлено 16 December 2015 - 15:08
Интересу ради решил я тут последние пару дней грубо прикинуть свой каденс на станке (тупо n оборотов за 10с х 6) и получается, что он сам собой болтается в районе 90-110, которые воспринимаются, как зона комфорта.
80 воспринимается уже как очень медленно (например, уснул, или увлёкся интересным фильмом).
Привычка, наверное...
Вспоминая тренажёр в другом зале, где был собственно, датчик каденса, ниже 80 - это уже при крепкой силовой работе. Так там порой и ниже 50 падает.
Отправлено 16 December 2015 - 15:51
В фитнесс центре имеет смысл крутить тренажеры велосипедные? Хуже это чем станок дома? Есть цайклинг, вроде там нормально так упираются, стоит ли сходить?
Отправлено 16 December 2015 - 15:56
странный вопрос, если таковой задается, крутить можно что и где угодно. Лишь бы попотеть.
Отправлено 16 December 2015 - 16:14
Отправлено 16 December 2015 - 16:39
Если тренажеры такие, бытовые - то в топку их, я считаю.
Лучше побегать на дорожке тогда.
По идее можно триатлонный in door тренинг устроить. Я сейчас пока только два вида делал. Проплыть, транзитная зона - раздевалка, пробежать на дорожке. 1500м проплыть + 5 км пробежать, хорошо получается. Вот думаю еще велик добавить. Надо пробовать.
Сообщение отредактировал losqut: 16 December 2015 - 16:40
Отправлено 16 December 2015 - 16:41
странный вопрос, если таковой задается, крутить можно что и где угодно. Лишь бы попотеть.
Да как то давно пробовал, потеется хорошо.
Отправлено 16 December 2015 - 16:57
По идее можно триатлонный in door тренинг устроить. Я сейчас пока только два вида делал. Проплыть, транзитная зона - раздевалка, пробежать на дорожке. 1500м проплыть + 5 км пробежать, хорошо получается. Вот думаю еще велик добавить. Надо пробовать.
это называется акватлон)
бассик и бег. триатлонюги практикуют
Отправлено 16 December 2015 - 17:27
Не знаю, у меня даже на разделке и групповом посадка разная, очень чувствуется. Буду как-то их (посадки) сближать.
А в зале я как на эту хрень взберусь - вообще в ужас впадаю... И седло это жирное, и топталки, и ширина ног совсем другая, все другое... Максимум, 5 минут кручу, перед силовой.
Для сайклинга, в комнате там какие-то немного другие стоят. И седло, вроде, побольше регулировок имеет.
Отправлено 16 December 2015 - 17:45
Те, которые, типа "фитнесс", да - больше на сити-байк для бабушек похожи. Я кручу на нормальных, вроде такого:
С нормальным седлом и spd-педалями.
Из регулировок лично мне только чутка нехватает угла наклона сидухи, но дискомфорта не доставляет - в остальном всё выставляется тип-топ, как у меня на боевом байке. Разве что хватов руля больше. Возможно даже, что и угол можно поменять, но после того, как сходу я не нашёл бросающейся в глаза крутилки, больше и не пытался, ибо и так меня всё устраивает.
Весьма нормальная альтернатива родному байку на станке, когда в силу тех или иных обстоятельств это опция не применима.
Отправлено 16 December 2015 - 18:21
Весьма нормальная альтернатива родному байку на станке, когда в силу тех или иных обстоятельств это опция не применима.
Этот более похож на то что в сайклинг студии стоят. Станок тяжко крутить для меня, хоть и гонку на ноуте включаю, все равно тяжко как то, в центре хоть есть на что посмотреть .
Отправлено 16 December 2015 - 19:10
Те, которые, типа "фитнесс", да - больше на сити-байк для бабушек похожи. Я кручу на нормальных, вроде такого:
С нормальным седлом и spd-педалями.
Из регулировок лично мне только чутка нехватает угла наклона сидухи, но дискомфорта не доставляет - в остальном всё выставляется тип-топ, как у меня на боевом байке. Разве что хватов руля больше.
Возможно даже, что и угол можно поменять, но после того, как сходу я не нашёл бросающейся в глаза крутилки, больше и не пытался, ибо и так меня всё устраивает.
а мыло кудой стекает в фитнессзале ? тоже полотенчик вешаешь на руль ?
Отправлено 16 December 2015 - 19:53
короче посоны, нарыл вариант вильер свежак с карбоподсиделомъ на ультегре за 59
под елку посону положу.
Отправлено 16 December 2015 - 20:30
http://forum.veloman...ad.php?t=298325 каденс меряет. Мне для 310 нужен. Он что показывать будет с ним? Только каденс? Цена 1000 рэ адекватная за него? Правда дешевле-только даром
Отправлено 16 December 2015 - 20:57
Решил датчик из Мурманска заказать. Спасибо за ссылку.
Продавец говорит, что еще у него 310xt есть, за 9 000, новый.
Скорее всего он refurbished. У них мне кажется все товары такие, судя по цене и они новые как пишут А причину сдачи обратно в магазин не выяснить. Может не погравился, поменяли а может и бракованный был, поэтому сдали. Теперь восстановили и продают. Темные истории здесь. Гарантия на них неизвестно какая и естьли вопрос. Тут палка о двух концах.
ты себе датчик какой покупал.refurbished?
Отправлено 16 December 2015 - 21:41
http://forum.veloman...ad.php?t=298325 каденс меряет. Мне для 310 нужен. Он что показывать будет с ним? Только каденс? Цена 1000 рэ адекватная за него? Правда дешевле-только даром
Если сломан - только каденс. Есть еще вариант, что чел не знает как его настроить Там тонкости с расположением магнитов. Исправный он снимает и каденс и скорость. У меня на всех велах такой стоит.
Отправлено 16 December 2015 - 22:06
Если сломан - только каденс. Есть еще вариант, что чел не знает как его настроить
Там тонкости с расположением магнитов. Исправный он снимает и каденс и скорость. У меня на всех велах такой стоит.
Не у него карма такая. )))
http://forum.veloman...765#post5300765
У меня такой же работает без проблем.
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 16 December 2015 - 22:06
Отправлено 16 December 2015 - 22:39
Я не знаю чему там ломаться. Там геркон стоит и стадартный АНТ+ передатчик. Всю сознательную веложизнь такими датчиками пользуюсь.
Электроника - наука о контактах
Отправлено 16 December 2015 - 23:32
короче посоны, нарыл вариант вильер свежак с карбоподсиделомъ на ультегре за 59
под елку посону положу.
Ну везет же посону. Порадуемся за него и за отца, что такие подарки жизненно необходимые дарит своему сыну. Молодец. мои подрастут. Моя очередь настанет. Папа на Триатлон в плавках и на Стелсе, а сынок -на щоссере и в гидрике
Отправлено 16 December 2015 - 23:36
Я не знаю чему там ломаться. Там геркон стоит и стадартный АНТ+ передатчик. Всю сознательную веложизнь такими датчиками пользуюсь.
Электроника - наука о контактах
Короче если даже скорость не меряет и магнит сломан то за каденс за цену 1000 рэ возьму если не продал. Как его проверить на месте? С собой ессественно брать гармин пульсометр. На веле наерное не проучится проверить.
Пс эх, где мой станок, Алексей Хамелеон, копытом бью. Снег идет а не пофиг, я под велонаркотой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных