Сложнее всего кататься на тех курортах, где нет искусственного оснежения.Без снега на лыжах вообще сложно кататься
Кстати, как с этим обстоят дела на Эле?
Отправлено 30 January 2009 - 14:07
Сложнее всего кататься на тех курортах, где нет искусственного оснежения.Без снега на лыжах вообще сложно кататься
Отправлено 30 January 2009 - 14:20
В этом январе наличие искуственного оснежения в Циллертале не спасало от торчащей травы и земли.Сложнее всего кататься на тех курортах, где нет искусственного оснежения.
Кстати, как с этим обстоят дела на Эле?
Отправлено 30 January 2009 - 14:24
В следующем январе этот курорт закроют )В этом январе наличие искуственного оснежения в Циллертале не спасало от торчащей травы и земли.
Отправлено 30 January 2009 - 14:27
В этом январе наличие искуственного оснежения в Циллертале не спасало от торчащей травы и земли.
Отправлено 30 January 2009 - 14:35
Отправлено 30 January 2009 - 14:37
Вам повезло.
![]()
![]()
![]()
Мля, а я там не мог от излишнего снега избавиться!![]()
И на вэб-камерах с ноября наблюдал достаточное количество.
Кстати, там круглогодичное катание.
Ну так а как на Эле-то всетаки? По существу.
Отправлено 30 January 2009 - 14:42
Возможно, я ошибаюсь
пункт 2. Ну, как минимум, стоимость гида( для кого-то разница в цене на оную услугу существенна)
Отправлено 30 January 2009 - 14:46
ИИИИИИИИИ? То, что мы живем не в яблокахСкажите, а в Москве есть единый дневной билет на группу до 5 человек, что бы проезд и на электричке из аэропорта, и в метро, и в трамваях - им одним оплачивался?
Отправлено 30 January 2009 - 14:47
В следующем январе этот курорт закроют )
Отправлено 30 January 2009 - 14:49
Почему это надо обязательно рассматривать как спор? По-моему, идет просто разговор среди тех людей, кому он интересен. Если же он кому-то не интересен, что можно быть или просто читателем, или уйти на другие страницы.Почитав последние 5-6 страниц бурной дискуссии (больше не смогла), никак не могу понять смысл данного обсуждения...
Есть "фобы" и "филы" - при этом переубедить друг друга не реально.
Причем особенно умиляют посты тех, кто никогда не был и ни за что не поедет (не важно в Альпы или на Кавказ). Навряд ли кто-то из тех кто был ярым сторонником Кавказа и ни за что не поехал бы в Альпы изменил свою точку зрения, прочитав эти 108 страниц?
О чем спорим-то? Такое ощущение что просто ради самого процесса...
Отправлено 30 January 2009 - 14:50
Вопрос был не вам.ИИИИИИИИИ? То, что мы живем не в яблоках
- и так понятно, вопрос-зачем так же отдыхать?
Отправлено 30 January 2009 - 14:51
Далеко пойдешь, дарагой ) В точку зарядил )Скорее границу закроют. С этой стороны
Отправлено 30 January 2009 - 14:52
Именно ледник я и имел в виду.Вам повезло.
Круглогодичное катание только на леднике, а не по всей долине.
На леднике и в январе проблем со снегом не было.
На Эле искуственного оснежения нет.
Скажите, а в Москве есть единый дневной билет на группу до 5 человек, что бы проезд и на электричке из аэропорта, и в метро, и в трамваях - им одним оплачивался? Мы вот Мюнхене таким воспользовались, очень удобно.
Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2009 - 14:55
Отправлено 30 January 2009 - 14:56
Спасибо, что послали ... на другие страницыПочему это надо обязательно рассматривать как спор? По-моему, идет просто разговор среди тех людей, кому он интересен. Если же он кому-то не интересен, что можно быть или просто читателем, или уйти на другие страницы.
Отправлено 30 January 2009 - 14:58
Извините, не думал, что Вы так буквально воспримите.Спасибо, что послали ... на другие страницы
Мне интересно - поэтому и написала.
Отправлено 30 January 2009 - 14:59
А если вы "ВДРУГ" не в Ля Граве, Сер Шевалье и т.д., а в др. месте, но вам жутко захотелось пофрирайдить? Тада у вас получится 60-70 тугриков с человекам в день, если вы в группе. В Терсколе, я надеюсь, вы знаете, сколько это стоит?Индивидуальный -да, наверно, но, если вдруг мне в Альпах потребуется гид - я поеду или на специализированные программы(проживание+катание) - в Ля Грав, СерШевалье, Аланью или, на худой конец в КлабМед -может выдти не настолько дороже
Отправлено 30 January 2009 - 15:01
Я вас очень прошу, вы про билет ответьте, пожалуйста. "По существу"Именно ледник я и имел в виду.
По поводу Москвы - у меня к Вам предложение - давайте поменяем нашего мэра на мэра Мюнхена. Я Вашим должником буду по гроб жизни.![]()
И еще. М. б. Вы ответите и на другой вопрос про Эль - сколько там все-таки подготовленных трасс (в км)?
P.S. В каких числах катклись в Целле?
Отправлено 30 January 2009 - 15:05
Таких билетов у нас нет. Скидки идут только взависимости от количества покупаемых билетов (кроме электричек).Я вас очень прошу, вы про билет ответьте, пожалуйста. "По существу"
В Целле были с 10-го по 17-е января. Травка на Пенкене попадалась довольно-таки часто, а уж про Арену, ту часть, которая Кенигслайтен, я вообще молчу. То ли низко там, то ли солнце слишком яркое. Хотя камни что на одном склоне горы были, что на другом.
Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2009 - 15:06
Отправлено 30 January 2009 - 15:09
Это очень интересный вопрос, и на него есть ответ: спора, как такового, здесь нет и никогда не было, как не было и обмена какой-либо полезной информацией. Люди заходят сюда, насколько я понимаю, с тремя целями:Почитав последние 5-6 страниц бурной дискуссии (больше не смогла), никак не могу понять смысл данного обсуждения...
...О чем спорим-то? Такое ощущение что просто ради самого процесса...
За что и предлагаю...
И тут в сакля вошел вах какой красивый и мудрый жэнщин, посмотрел на джигитов и сказал:
- Вай-вай-вай! Противно смотреть! Ни одын дэвушка в ауле не пойдет замуж за такой глупый джигит!
Жэнщин плюнул и вышел, а глупые джигиты сразу одумались и с тех пор никогда не ссорились.
Так випьем же за ... ... ...
Отправлено 30 January 2009 - 15:14
А если вы "ВДРУГ" не в Ля Граве, Сер Шевалье и т.д., а в др. месте, но вам жутко захотелось пофрирайдить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных