А я помню эту историю. Волк когда регился пропустил букву Л.Фольк
Народ
По идее он Фёлкл, а не Волк
Отправлено 04 March 2026 - 14:10
А я помню эту историю. Волк когда регился пропустил букву Л.Фольк
Народ
Отправлено 04 March 2026 - 14:14
Но вот хрен его знает. Я давеча проехал на тролейбусе по Невскому и прям спинным мозгом почувствовал какую-то сранность:там не было особо городов... так пара мелких поселений шведско-чухонсско-ингерманландских... и то не в том месте, а пососедству... видимо, самое крупное - крепость ниешанц. на стрелке охты, то есть в несколких километрах от места закладки питера...
Отправлено 04 March 2026 - 14:18
Отправлено 04 March 2026 - 14:19
Отправлено 04 March 2026 - 15:08
Отправлено 04 March 2026 - 16:17
и город трёх революций !
Был в Питере один раз, в 2017 г.
На улице Рубинштейна понравилось. )
В смысле? Один раз за всю жизнь???? В это невозможно поверить, конечно... Ну прожил зря, что уж там. Рубинштейна это рок-клуб, Довлатов и многое другое по окрестностям Те же митьки и Федор Михалыч и БГ и...
Ну не говоря уж об архитектуре, конечно. Вот дворы все заколотили, засранцы
Сообщение отредактировал greg17: 04 March 2026 - 16:44
Отправлено 04 March 2026 - 16:21
Бордюры и поребрики, подъезды и парадные.В смысле? Один раз за всю жизнь???? В это невозможно поверить, конечно... Ну прожил зря, что уж там. Рубинштейна это рок-клуб, Довлатов и многое другое по окрестностям Те же митьки и Федор Михалыч и БГ и...
Отправлено 04 March 2026 - 16:27
Да уж! Вот я у вас в Москве был примерно 130-150 раз. Точно сосчитать невозможно. Из них не по работе, а для себя - всего три раза.В смысле? Один раз за всю жизнь???? В это невозможно поверить, конечно... Ну прожил зря, что уж там. Рубинштейна это рок-клуб, Довлатов и многое другое по окрестностям Те же митьки и Федор Михалыч и БГ и...
Отправлено 04 March 2026 - 16:34
Эти интернаты с учетом достижений Макаренко и создавались, только разница в ситуации большая слишком. Коллективная ответственность в виде дежурств по всему хозяйству школы - да, но далеко не семьи. И у всех есть тыл в виде семьи и поэтому выбор - вписываться в коллектив или ждать, что и тут вокруг него будут суетиться, и всё ему. Конец немного предсказуем)Макаренко на вас нет) устроили подростковую банду. Мальчику Диме не хватило духа взять и ночью вас отипошить шахматной доской, видимо слабенько доводили, а лучше табуреткой, поэтому это так забавы. А вместо того чтобы гнобить мальчика, надо было подкачать его, дать защиту, и использовать для своих целей.
Всему учить надо))))
Отправлено 04 March 2026 - 16:35
Да уж! Вот я у вас в Москве был примерно 130-150 раз. Точно сосчитать невозможно. Из них не по работе, а для себя - всего три раза.
Ну так если постоянно бываешь по работе, это, конечно, сбивает прицел. Кстати, бывая по работе в том же Екате или Иркутске я очень даже много совместил с "для себя". Но ты-то помню все спешил. Дятел![]()
Сообщение отредактировал greg17: 04 March 2026 - 16:54
Отправлено 04 March 2026 - 16:50
Лалаки, а эти интернаты были для иногородних или для москвичей тоже?
А ты сам чьих будешь?
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 March 2026 - 17:00
Отправлено 04 March 2026 - 16:55
Лалаки, а эти интернаты были для иногордних или для москвичей тоже?
А ты сам чьих будешь?
45й интернат и для питерцев отлично был, не только для иногородних, в смысле там можно было поселиться и местным ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 16:57
45й интернат и для питерцев отлично был, не только для иногородних, в смысле там можно было поселиться и местным
Про 45ый я знаю. У нас в 9 классе 30ки был парень, который проучившись в 30ке неделю перешел в 45ый.
Отправлено 04 March 2026 - 16:59
Но вот хрен его знает. Я давеча проехал на тролейбусе по Невскому и прям спинным мозгом почувствовал какую-то сранность:
https://78.ru/articl...opannogo-goroda
это от плоской земли отслоился небесный свод.
Отправлено 04 March 2026 - 17:28
В смысле? Один раз за всю жизнь???? В это невозможно поверить, конечно... Ну прожил зря, что уж там. Рубинштейна это рок-клуб, Довлатов и многое другое по окрестностям Те же митьки и Федор Михалыч и БГ и...
Ну не говоря уж об архитектуре, конечно. Вот дворы все заколотили, засранцы
так я ж в Москве живу, куда ведут все дороги. Это Карверу или Фореллу надо куда либо переться , в основном через Москву., тем более сейчас.
я не понял, почему должен быть в Питере не единожды.
Отправлено 04 March 2026 - 17:29
Я ни разу не был в Москве не по делам.
Я ваще ни в одном городе не был, не по делам.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 March 2026 - 17:29
Отправлено 04 March 2026 - 17:30

Популярное сообщение!
так я ж в Москве живу, куда ведут все дороги. Это Карверу или Фореллу надо куда либо переться , в основном через Москву., тем более сейчас.
я не понял, почему должен быть в Питере не единожды.
Потому, что это очень красивый и необычный город. Даже круче, чем Мытищи. Не, с тобой окончательно все ясно. На пляж!
Сообщение отредактировал greg17: 04 March 2026 - 17:31
Отправлено 04 March 2026 - 17:31

Популярное сообщение!
Я ни разу не был в Москве не по делам.
Я ваще ни в одном городе не был, не по делам.
ГЫ
Да и хер с тобой триста раз
Хотя мы реально безутешны
Сообщение отредактировал greg17: 04 March 2026 - 17:33
Отправлено 04 March 2026 - 17:39
Потому, что это очень красивый и необычный город. Даже круче, чем Мытищи. Не, с тобой окончательно все ясно. На пляж!
Как там пел солист ленинградской эстрады Э. Хиль -
Все на свете города
Не объехать никогда,
На любой остановке сойди.
так много красивых городов в мире, и мне больше нравится Таллин, Старый Город
Это тебе пляж , а мне море. Кстати в море, особенно тропическом, гораздо красивее, чем в каком либо городе.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 March 2026 - 17:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных