X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#2141 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 20:12

:exclaim: То есть тем, с кем лично Вы не катаетесь 2 раза в неделю, надо заткнуться и о своём опыте молчать? Девушка катается по понедельникам и об этом пишет.

Насчет "заткнуться". Полину Н. знаю как прекрасную спортсменку и вежливого чела. Так что, простите, её "заткнуться" - это не грубость. Это эмоциональный ответ на недружественную реплику. Неожиданная недружественность порой хуже грубости.
  • 0

#2142 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 20:18

... 
Если подниматься на креселке нужно потеплее одеваться, промерзаешь пока поднимешься! А на бугеле достаточно ...

Верное наблюдение. Не грех помнить в дни, когда бугель на ремонте. А это бывает очень редко.
  • 0

#2143 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 20:26

Мальчики и девочки, не ссорьтесь пожалуйста!
Обоих знаю давно и люблю. Давайте жить дружно. Хорошие люди ( и лыжники , кстати, тоже) не должны ссориться между собой. С плохими- другое дело :-D.
  • 0

#2144 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 22:25

Так сказать, ничего личного. Был в снежке. Катался и смотрел. Тогда, когда по трассе. Очень прилично. Я думаю что те, кто не пропустил лето, зимой себя еще покажут.
  • 0

#2145 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 23:03

Прошел слух, Андрей Рогальский сильно травмировался. Если это правда, то очень жаль.
  • 0

#2146 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 23:16

К сожалению, правда. Передняя крестообразная связка. Должен был уже прооперироваться.
Пожелаем ему скорейшего восстановления.
  • 0

#2147 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 23:23

Прошел слух, Андрей Рогальский сильно травмировался. Если это правда, то очень жаль.

Переднии кресты в Австрии. Король снежка и московских трасс. И оччень хорошо знающий технику горных лыж. Человек знает не только современную фундаментальную технику, но и те "фишки" за счет которых становятся чемпионами. Тонкости, нюансы... Все ребята, которые здесь пишут, они были по определению вторые до его травмы. Не уверен, что когда Андрей вернется, что-нибудь поменяется.

Сообщение отредактировал pav: 11 November 2010 - 10:30

• 0

#2148 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 23:45

Андрей Рогальский сильно травмировался.

скорейшего восстановления Андрею!
  • 0

#2149 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4064 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 23:48

Плохая новость.
Скорейшей поправки!
  • 0

#2150 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 00:41

Хреново.
Хороших врачей и полного восстановления!!!
  • 0

#2151 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:04

Хороших врачей и полного восстановления!!!

+1 Андрей, чтобы все у тебя зажило как надо! Поправляйся!
  • 0

#2152 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:18

ну, блин, вы чо, москвичи, так не бережетесь... скорейшего выздоровления! Очень надеялся попасть к нему на тренировку, думаю все поправится!
  • 0

#2153 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 15:50

К сожалению, правда. Передняя крестообразная связка.

Сегодня Андрею сделали операцию. Настроение хорошее, просил передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за пожелания !!!!
  • 0

#2154 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:32

Да уж, хреновая травма, желаю ему полного востановления( к сожалению это не легко сделать) думаю к следующему сезону увидеть его в трассе, полностью востановленным.

Сообщение отредактировал Kuzma503: 11 November 2010 - 20:33

• 0

#2155 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 21:16

Ну, если пошла такая "пьянка", то скорейшего выздоровления и Андрею Рогальскому и Алексею "Хирургу", сегодня ему звонил, ногу он сломал в Австрии, блин краткая статистика с апреля по ноябрь получили травмы, Виктор Полинковский (перелом ключицы), Гальвагический болван, что-то тоже с ключицей, Я, надрыв икроножной мышцы, Саша Ревкуц что-то с ногой или рукой, Павел Тугаринов крестообразные связки (операция), Андрей Рогальский тоже самое, Анна Адволодкина трещина кисти правой руки, Саша Ривлин разрыв икроножной мышцы, лучший сервисмен России Саша Артемов был подбит сноубодирстом, вывих плечевого сустава.
Ребята много нас, давайте аккуратней, а тем кто в "гипсе", только позитива и скорейшего выздоровления. :-D :-D

Сообщение отредактировал SABER: 11 November 2010 - 21:19

• 0

#2156 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 21:33

девушка отвечает на вполне нормальный вопрос, другой девушке, которая в Снежкоме ни разу не была. Что же здесь необычного?!

Спасибо за защиту!
  • 0

#2157 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:08

краткая статистика с апреля по ноябрь получили травмы, Виктор Полинковский (перелом ключицы), Гальвагический болван, что-то тоже с ключицей, Я, надрыв икроножной мышцы, Саша Ревкуц что-то с ногой или рукой, Павел Тугаринов крестообразные связки (операция), Андрей Рогальский тоже самое, Анна Адволодкина трещина кисти правой руки, Саша Ривлин разрыв икроножной мышцы, лучший сервисмен России Саша Артемов был подбит сноубодирстом, вывих плечевого сустава.

ну тк это спорт не для здоровья, а за счет него.. :?
  • 0

#2158 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:16

... блин краткая статистика с апреля по ноябрь получили травмы, Виктор Полинковский (перелом ключицы), Гальвагический болван, что-то тоже с ключицей, Я, надрыв икроножной мышцы, Саша Ревкуц что-то с ногой или рукой, Павел Тугаринов крестообразные связки (операция), Андрей Рогальский тоже самое, Анна Адволодкина трещина кисти правой руки, Саша Ривлин разрыв икроножной мышцы, лучший сервисмен России Саша Артемов был подбит сноубодирстом, вывих плечевого сустава.
Ребята много нас, давайте аккуратней, а тем кто в "гипсе", только позитива и скорейшего выздоровления. :-D :-D

... Куканов с компрессионом)))...
ВСЕМ СТремительно поправляться!

Унд позитив(с):
Вот, из сибирского обсуждения статьи (мустагюру), простой Новосибирский любитель Влад Матвеев:

.... я извиняюсь, не в ту тему. ООбсуждение статьи Битуса про слалом. Ну ладно, пусть тут будет))

Сообщение отредактировал Куканов: 11 November 2010 - 22:37

• 0

#2159 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:31

Ребята, дорогие, любите себя!!!
Ну нельзя так рубиться на трассе! Здоровья вам и скорейшего выздорвления!
Пожалуйста, берегите себя и поправляйтесь! Мы болеем за вас и ждём новых побед! Удачи! :-D :-D :-D
  • 0

#2160 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:42

... Куканов с компрессионом)))...

Типа, теперь ты еще и турбированный, как мерседес? ;)

Вот, из сибирского обсуждения статьи (мустагюру), простой Новосибирский любитель Влад Матвеев:

Дык, то ж гармонь, запись была в обеих блогах (понятно чьих) на ски.ру.
Влад, кстати, добрейший человек, приютил меня в 2004 году в геше на снятой квартире, до сих пор ему благодарен, что не пришлось вечером искать, куда приткнуться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных