В ботах нет внутренника.
А разве то что торчит это не внутренник?
Отправлено 16 November 2025 - 19:12
В ботах нет внутренника.
Отправлено 16 November 2025 - 19:12
Ты съезди в Лосиный Остров. От Белокаменной до МКАД проложили асфальтовую магистраль 20 метров шириной, которая нарушила естественную гидрологию . И окрестные грунтовые просеки заболотились, я там шел 2-3 км по щиколотку в воде, в сухом мае. А естественные грунтовые тропы вверх по Яузе превратили в удобные дорожки для яжеметерей с колясками. Ездить в Битцу мне влом, когда лес начинается в 400 м от дома. Структура велодорожек (по Гастелло и в других местах) - издевательство. Полоска 40 см шириной на улице с интенсивным движением, и едут по ней развозчики пиццы с соответствующей культурой вождения.Да ладно!
Не наезжай на Семёныча!
Он первый создал в Москве вело инфраструктуру.
Начиная от велодорожек и кончая пампами, крытыми парками и дертами
Отправлено 16 November 2025 - 19:21
Сообщение отредактировал Oldscooler: 16 November 2025 - 19:26
Отправлено 16 November 2025 - 19:29
Некоторые кичатся что катают 2х метровый паудер на слаломках. И при этом "я тян пруфов не будет".Это как катать паудер на слаломках
Ну есть же для этого более адекватные аппараты!
Отправлено 16 November 2025 - 19:56
Я один раз катался на слаломных снега было по пояс.Некоторые кичатся что катают 2х метровый паудер на слаломках. И при этом "я тян пруфов не будет".
Отправлено 16 November 2025 - 20:23
Несравнимо легче на ходу. Этот конкретно тренд был запущен, со злонамеренными целями, в Германии 30-х годов прошлого века. Потом возобновлен на ХВЗ на трофейном оборудовании. У меня есть 2 МТБ, за последние годы сильно убавилось здоровья и не могу угнаться за внуком, который накачался на ОФП в глыжах.
Гревел легче едет по ровному. А грунты, по которым я раньше ездил, СергейСемёныч засфальтировал, обордюрил или заболотил неграмотной прокладкой велохайвеев.
Отправлено 16 November 2025 - 20:24
Так то оно так. Только если упадешь хрен потом стартанешь из такого сугроба.Я один раз катался на слаломных снега было по пояс.
Хорошо склон крутой 23 градуса и просто прямо.
Носы выдернул.
Это года Самару завалило снегом за три дня снегопада в январе 08 года....
У меня просто других лыж на тот момент не было.
Отправлено 16 November 2025 - 20:25
Чой-то хороший винтаж рухлядью называть? Я в октябре купил совсем не рухлядь, а вполне винтажный гревел начала 80-х. Правда изначально собранный из завалявшегося на складах ХВЗ. Рама и трансмиссия от Старт шоссе (короткая), колеса от Туриста. К весне оживлю и буду катать. А пока домой вез, на него слюни пускали, кто понимает
Отправлено 16 November 2025 - 20:37
Сообщение отредактировал JMnemonick: 16 November 2025 - 20:38
Отправлено 16 November 2025 - 20:41
Я когда в следующий раз снимать буду тебе отдам, а не на помойку выкину.Личный короткий вопрос, чтобы не городить тем... слушайте, а где можно раздобыть самые простые темляки для палок? А то сын продолбал куда-то их. Понятно, что можно взять ленту, прострочить, одеть пряжку, люверс вколотить... но вдруг они где-то есть за 100 рублей пачка?
Отправлено 16 November 2025 - 20:43
На Озоне большой выбор для беговых, может и горные найдутся.Личный короткий вопрос, чтобы не городить тем... слушайте, а где можно раздобыть самые простые темляки для палок? А то сын продолбал куда-то их. Понятно, что можно взять ленту, прострочить, одеть пряжку, люверс вколотить... но вдруг они где-то есть за 100 рублей пачка?
Отправлено 16 November 2025 - 20:47
Личный короткий вопрос, чтобы не городить тем... слушайте, а где можно раздобыть самые простые темляки для палок? А то сын продолбал куда-то их. Понятно, что можно взять ленту, прострочить, одеть пряжку, люверс вколотить... но вдруг они где-то есть за 100 рублей пачка?
Отправлено 16 November 2025 - 21:06
Отправлено 16 November 2025 - 21:12
Отправлено 16 November 2025 - 21:15
Личный короткий вопрос, чтобы не городить тем... слушайте, а где можно раздобыть самые простые темляки для палок? А то сын продолбал куда-то их. Понятно, что можно взять ленту, прострочить, одеть пряжку, люверс вколотить... но вдруг они где-то есть за 100 рублей пачка?
За 100 р не бывает, но подороже в Канте есть
Отправлено 16 November 2025 - 21:15
На палках класса "ширпотреб" нет люверса, это пережиток кожаных темляков советских палок. Плотная стропа и так хорошо за шуруп держится. Достаточно пряжку поставить, и то не обязательно. Если правильно примерить, темляки не требуют регулировки. У меня комперделл без пряжек, регулировка в рукоятке. Сделал один раз и не трогал.Это для беговых же. В них ещё люверс вколачивать, пряжку как то крепить (а значит резать)... не то... видел их вчера на озоне. Искал уже... эх...
Отправлено 16 November 2025 - 21:20
На палках класса "ширпотреб" нет люверса, это пережиток кожаных темляков советских палок. Плотная стропа и так хорошо за шуруп держится. Достаточно пряжку поставить, и то не обязательно. Если правильно примерить, темляки не требуют регулировки. У меня комперделл без пряжек, регулировка в рукоятке. Сделал один раз и не трогал.
Сообщение отредактировал JMnemonick: 16 November 2025 - 21:21
Отправлено 16 November 2025 - 21:22
несомненно. Будет большое отрицательное снижение цены.Дефляция. Хоть 50% введут все равно в основной мировой валюте счета и в базовых активах цены будут снижаться. И на все что связано с лыжным экипом, шмотьем, скипасами, отдыхом и всем остальным будет тоже в общепланетарном масштабе.
Отправлено 16 November 2025 - 21:25
тут есть отчет года 2005 примерно... Как мы ездили в антон. Там есть фотки моего сына на слаломках в пуху выше пояса ..Некоторые кичатся что катают 2х метровый паудер на слаломках. И при этом "я тян пруфов не будет".
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных