Там же автоконтор немеряно. А не проще под себя трансфер заказать ежедневный во сколько надо ?
Ваша компания из 30 человек одновременно на гору приходит и уходит?
Отправлено 16 January 2021 - 20:08
Там же автоконтор немеряно. А не проще под себя трансфер заказать ежедневный во сколько надо ?
Отправлено 16 January 2021 - 20:13
Я писал Дульсинею про трансфер в одну харю. Не дороже ежедневного поиска бомбилы должно выйти
ПиСи.... 95% нашей компании построятся в колонну по двое с лыжами к тому времени, на который будет заказан трансфер на гору. Обратно точно так же.Остальные будут решать этот вопрос самостоятельно, после того, как проснутся.
Отправлено 16 January 2021 - 20:25
ПиСи.... 95% нашей компании построятся в колонну по двое с лыжами к тому времени, на который будет заказан трансфер на гору. Обратно точно так же.Остальные будут решать этот вопрос самостоятельно, после того, как проснутся.
Мудро.
Отправлено 16 January 2021 - 20:31
Так я об этом и говорю, что заказываешь трансфер и никаких проблем
Отправлено 16 January 2021 - 20:38
У меня осталось кучка скипассов РХ и Газпрома от 18 и 19 года. Будут сами карточки работать сейчас?
Отправлено 16 January 2021 - 20:43
Должны.
Отправлено 16 January 2021 - 20:44
Отправлено 16 January 2021 - 20:48
Отправлено 16 January 2021 - 20:49
Отправлено 16 January 2021 - 20:51
Отправлено 16 January 2021 - 20:54
Можно ссылочку, о каках аппартах речь? Хочется детально посмотреть. По этому описанию Горки стоили от 20 до 50тр на 6 ночей, в зависимости от даты покупки и проживания.За очень приличные двухкомнатные аппартаменты (площадью болеше отелей 5-рок), со всеми удобствами/кухней, в новом доме с консъержкой и хорошим ремонтом, в самом центре Адлера, с большой двухместной кроватью, в 1-9 минутах до всего, за 5 ночей, за троих (хотя там можно жить и впетяром) я заплатил чуть менее 14000р
Отправлено 16 January 2021 - 20:54
Сообщение отредактировал Morales: 16 January 2021 - 20:55
Отправлено 16 January 2021 - 20:55
Особенно не любят там «белку». Это прокатная контора, пользующаяся «особенным спросом» у гаишников. Люди берут в аренду машину и ведут себя на дороге , как будто права тоже в аренду взяли... вот те их и «принимают» через одного. Причём, не безосновательно.
Да. И год назад шманали коршеринговую молодежь с особым пристрастием. Меня за 10 поездок туду-обратно только 1 раз тормознули. Чтобы время не отнимали, я им сразу в лицо выдыхаю по полной
Отправлено 16 January 2021 - 20:58
В защиту проживания на той улице в Адлере. Вот куда хотелось бы после катания заселиться.
Прям на Калинина в 100м от автобусной остановки я другу в феврале снял 2-х местный номер с удобствами за 437 рублей в сутки. Простенько, но чистенько.
Отправлено 16 January 2021 - 21:00
Чтобы время не отнимали, я им сразу в лицо выдыхаю по полной
Предварительно съев головку чеснока Они же оборотни
Сообщение отредактировал Anow: 16 January 2021 - 21:00
Отправлено 16 January 2021 - 21:00
На Розе Хутор из-за лавиноопасности пока открыты только трассы только от 1350 м до 1100 м .
Круто если так. 250 м перепада это "большие горы".
ГЫ
Отправлено 16 January 2021 - 21:01
По поводу размещения в Адлере и ездить кататься в горы из адлера. Я сейчас ездил со своей машиной на НГ туда. Уехал специально пораньше . Ещё до НГ. Думал , приеду , неспеша подберу жилье в Адлере , сэкономлю денег , проживая в Адлере. Отказался от этой идеи после первого же проезда туда/обратно (адлер-кп-адлер).
1) ГИБДД - как грязи. Понагнали на зимний сезон со всей Кубани.
2) Даже, если ты не выпил и сраной кружки пива на горе, то , один черт, общение с ними тебе обеспечено по другим причинам. (Стоп-линия/дыхните/как себячувствуете..И так далее...)
3) геммор с парковкой. Ценник не гуманный..
4) дичайшие пробки (там изменили схему движения на зимний сезон). От волчьей спускался вниз часа два....
5) и опять ГИБДД.. ГИБДД...ГИБДД
Значит такси. Тем более, что я не трезвенник, а уж с адлерскими гаишниками знаком не по наслышке. Когда прилетал в командировку, то обычно брал служебную машину без водителя, а номера у нас московские - любили останавливать по поводу и без повода...
Отправлено 16 January 2021 - 21:04
Отправлено 16 January 2021 - 21:08
Так я об этом и говорю, что заказываешь трансфер и никаких проблем
по мне - так по любому трансфер нужен, даже если до подъемников 300...400... 500 метров.
Чем заканчивается хождение в гл/ботинках 200 метров по дороге до скибуса о-очень хорошо знаю на примере приятеля.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных