Сейчас у меня стоят крепления SNS Profil
Можно ли поставить крепления SNS Pilot в те же отверстия или надо будет сверлить в другом месте?
все ляжет как надо... не надо ничего сверлить
http://www.skiline.r...omon 891000.jpg
Отправлено 08 January 2012 - 22:55
Сейчас у меня стоят крепления SNS Profil
Можно ли поставить крепления SNS Pilot в те же отверстия или надо будет сверлить в другом месте?
Отправлено 08 January 2012 - 23:12
Просто снимаешь и на это же место ставишь.Опиши пожалуйста свои ощущуения по катанию после смены крепов.Сейчас у меня стоят крепления SNS Profil
Сообщение отредактировал Novichek: 08 January 2012 - 23:23
Отправлено 09 January 2012 - 16:56
Отправлено 09 January 2012 - 18:18
У меня, но правда 200... лохматого года, серебристые Иксиумы, размер в размер )))народ - у кого есть ботинки россики???
Отправлено 09 January 2012 - 19:26
у меня топовые......с запасом, мой размер 43 брал 44, есле тебе нужно "как раз" бери 42,5с запасом.
Отправлено 09 January 2012 - 20:49
Мне предложили б/у росики иксиум, дали попробовать, очень понравились, но размер чуть мал. После катания разулся , а ногу стопу разжать не могу, пальцы ног крючком. Так вот на коробке написано 42, как бы моё, но я ношу вообще 41,5. Так что тебе не врут думаю.Мои ботики Фишер 42. Саломон комби тоже 42. Да кстати никогда не утягиваю их, всегда нога свободна, поэтому ноги не мёрзнут.народ - у кого есть ботинки россики???
меня интересует размерная сетка... кто какой размер носит и каким размером брал ботинки чтобы они были как раз, а не с запасом.
с магазинами разговаривал - говорят что на 42 нуна брать 42,5 россики.
не хочу пролететь с размером, потом слишком гемморно обратно отправлять и ждать когда придут новые.
Сообщение отредактировал Maikl: 09 January 2012 - 20:52
Отправлено 09 January 2012 - 20:51
народ - у кого есть ботинки россики???
меня интересует размерная сетка... кто какой размер носит и каким размером брал ботинки чтобы они были как раз, а не с запасом.
не хочу пролететь с размером, потом слишком гемморно обратно отправлять и ждать когда придут новые.
Отправлено 09 January 2012 - 22:00
У меня Саломон Rs Carbon 10.5 US ли 44 2/3 EU размер.Одеваю с теплым носком (начесом)народ - у кого есть ботинки россики???
Отправлено 09 January 2012 - 22:34
Сообщение отредактировал likesport: 10 January 2012 - 00:06
Отправлено 10 January 2012 - 06:36
Отправлено 10 January 2012 - 08:18
У меня есть.Верхние этого года.Так вот до них было Сало про.Эти были размер в размер.Сам ношу 42.5 .Выбирал между Альпиной,Фишером,ну и Росси.Альпина подошла 43-го но не подошла по полноте.Фишер вообще не сел,хотя близко по размеру были 43.5 .А вот Росси несмотря на то что они дубовые но сели.После термоформовки вообще хорошо стало.А после пары покатушек они превратились практически в тапочки.Правда шнуровка мне не очень нравится.Затянул,катаешься,а она зараза расслабляется.Р-р 43.5.Вообщем как то так.народ - у кого есть ботинки россики???
Отправлено 10 January 2012 - 08:33
и еще..по поводу магазинов в москве..мне все ювента-спорт советуют.
Отправлено 10 January 2012 - 09:05
+100.Пока не попробуешь не узнаешь.Сам так поступил и не жалею ни разу.Между Сало и NNN ботами разница есть и для меня приличная техника даже немного поменялась. Я б на вашем месте не уродовал лыжи, продал Сало боты и купил NNN боты и поставил нормальные крепления. Зачем дырявить платформу и лыжи?
Отправлено 10 January 2012 - 09:19
Тут еще возможно наложилис новые лыжи. Черные карбон, не перестаю радоватся, отличаются они от просто РЦС всетаки.+100.Пока не попробуешь не узнаешь.Сам так поступил и не жалею ни разу.
Отправлено 10 January 2012 - 09:24
Сегодня пойду первый раз свои карбонки испытывать.Аж дрожу весь от нетерпенияТут еще возможно наложилис новые лыжи. Черные карбон, не перестаю радоватся, отличаются они от просто РЦС всетаки.
Отправлено 10 January 2012 - 09:34
Буквально на выходных покупали другу комплект: rossignol zymax+rotefela r3+alpina t20 всё вышло около 10 тыс., брали в мульти спорте. можено взять более верхние модели, 15 и выйдет. Альпину советую, очень удобные ботинки. себе покупал модель RSK
Отправлено 10 January 2012 - 17:31
, а, чем если не секрет термоформовку осуществлялли?После термоформовки вообще хорошо стало.
Отправлено 11 January 2012 - 08:05
Не секрет.В триале есть спец.фен. Им и делали., а, чем если не секрет термоформовку осуществлялли?
Отправлено 11 January 2012 - 14:20
Отправлено 11 January 2012 - 14:52
Я конечно далеко не профи,но свое мнение и опыт покупки на пред.стр.описывал.Главное на мой взгляд постараться избежать дистанционной покупки и вдумчиво,тщательно подойти к вопросу примерки ботинок,походить в них по магазину минут десять.Мерять желательно с теми носками в которых планируете кататься.У меня сейчас Росси,мне нравится.По поводу термостойкости то по моему топ и тепло для ног вещи не совместимые.Бахилы + хорошие носки и будет вам счастье, вы же не автобус на остановке в них ждать собираетесь.Хочу взять топовые боты на конек NNN, думаю остановиться на карбонлайтах или может россы взять? климат у нас очень холодный, поэтому альпину не беру во внимание, профи говорят что холодные да и разлетаються быстро, дизайн мадшусов не нравиться, хотелось бы услышать мнения знающих людей. Сейчас катаюсь на фишках РС5.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных