А если ученики хорошо катающиеся? ))
Ты таких берешь в обучение? Не шутка, если научишь меня в разумные сроки кататься "правильно и красиво"(С), чего я не умею, с удовольствием съезжу хоть в Зельден, хоть в КП.
Отправлено 18 January 2019 - 15:12
Ты таких берешь в обучение? Не шутка, если научишь меня в разумные сроки кататься "правильно и красиво"(С), чего я не умею, с удовольствием съезжу хоть в Зельден, хоть в КП.
Отправлено 18 January 2019 - 15:25
Вэлкам на Розу Хутор !
)
Там туманы, снегопады и дожди,
Не дождешься солнца ты не жди
Отправлено 18 January 2019 - 15:28
Отправлено 18 January 2019 - 16:06
Хорошо катающиеся, уже изначально должен катать правильно и красиво) Или он не хорошо катающий)
Отправлено 18 January 2019 - 16:15
Редкая удача!!!
Отправлено 18 January 2019 - 16:15
Так для этого и катаемся, чтобы навернуться!
А если в сезоне ни одного падения?)
Отправлено 18 January 2019 - 16:16
Надо сделать так: найти инструктора с совершенно новой и чумовой методикой постановки новичка на паралельные лыжи за 3 часа, которую ему впарит очередной гуру, прикинуться перворазником, а к концу занятий продемонстрировать уверенный трамваинг
Либо инструктор раскусит и сам скажет - "этого не может быть, вы все врети", либо уверует в методику
Особенно если это произойдет неоднократно с разными людьми разного возраста и комплекции (но читающими один форум).
Отправлено 18 January 2019 - 16:17
Тогда ты тренер!
Отправлено 18 January 2019 - 16:21
Тогда ты тренер!
Как все оказывается просто)
Сообщение отредактировал Maykl: 18 January 2019 - 16:21
Отправлено 18 January 2019 - 16:25
Надо сделать так: найти инструктора с совершенно новой и чумовой методикой постановки новичка на паралельные лыжи за 3 часа, которую ему впарит очередной гуру, прикинуться перворазником, а к концу занятий продемонстрировать уверенный трамваинг
Либо инструктор раскусит и сам скажет - "этого не может быть, вы все врети", либо уверует в методику
Особенно если это произойдет неоднократно с разными людьми разного возраста и комплекции (но читающими один форум).
Главное что б "перворазник" на урок не пришел на кубковых цеховых лыжах, с гардами и дугой на шлеме) И еще желательно комбез снять с шортами)
PS
Ботинки 150-170...тоже желательно заменить)
Сообщение отредактировал Maykl: 18 January 2019 - 16:26
Отправлено 18 January 2019 - 16:29
Популярное сообщение!
У тебя пригорело и бомбануло, что ли?
Я могу и за Ф1 пообсуждать. Это значит у меня в гараже должен обязательно болид Ф1 стоять?
А то! Это обязон.
Отправлено 18 January 2019 - 16:30
Очень неплохо. Я бы обратил внимание на свои руки, если бы это было видео моего катания. Руки закручивают тело в поворот на выходе. Кисть руки должна двигаться, как бы в одной вертикальной плоскости
А мне нравится, я б не менял ничего.
Насчет закрутки, Степаныч, извини, но это фигня. Закрутка - это когда ты после дуги застываешь перекошенный, с лыжей в воздухе, и зубами за воздух пытаешься зацепиться.
Остальное - просто работа. вращение, а точнее проводка внешней руки, про которое ты говоришь - вполне естественное движение, делается само собой, и НИЧЕМУ не мешает. Более того - даже создают ускорение, как мах руками при прыжке с места, а "лишнее вращение" далее просто идет в загрузку носка лыжи в начале следующего поворота.
В общем, в этих поворотах и в этом темпе - ритме все к месту и хорошо делается.
А лучшее - враг хорошему. улучшая можно наоборот хорошее и комфортное разрушить.
Это личное мнение, если что
Сообщение отредактировал Revkuts: 18 January 2019 - 16:32
Отправлено 18 January 2019 - 16:33
с Темычем не прокатит, он меня видел на лыжах.Надо сделать так: найти инструктора с совершенно новой и чумовой методикой постановки новичка на паралельные лыжи за 3 часа, которую ему впарит очередной гуру, прикинуться перворазником, а к концу занятий продемонстрировать уверенный трамваинг
Отправлено 18 January 2019 - 16:45
Техника катания ))Кстати, Темыч, ты не ответил что тебе так понравилось в последнем ролике.
Отправлено 18 January 2019 - 16:50
Правильно и красиво понятия настолько размытые, что ответить однозначно на этот вопрос не берусь.Ты таких берешь в обучение? Не шутка, если научишь меня в разумные сроки кататься "правильно и красиво"(С), чего я не умею, с удовольствием съезжу хоть в Зельден, хоть в КП.
Сообщение отредактировал Temych: 18 January 2019 - 16:51
Отправлено 18 January 2019 - 17:55
Популярное сообщение!
Отправлено 18 January 2019 - 18:03
А мне нравится, я б не менял ничего.
Насчет закрутки, Степаныч, извини, но это фигня. Закрутка - это когда ты после дуги застываешь перекошенный, с лыжей в воздухе, и зубами за воздух пытаешься зацепиться.
Остальное - просто работа. вращение, а точнее проводка внешней руки, про которое ты говоришь - вполне естественное движение, делается само собой, и НИЧЕМУ не мешает. Более того - даже создают ускорение, как мах руками при прыжке с места, а "лишнее вращение" далее просто идет в загрузку носка лыжи в начале следующего поворота.
В общем, в этих поворотах и в этом темпе - ритме все к месту и хорошо делается.
А лучшее - враг хорошему. улучшая можно наоборот хорошее и комфортное разрушить.
Это личное мнение, если что
Так я же специально написал:если бы это было видео моего катания, тогда бы я занялся руками. А может человеку, как и тебе, нравится так делать
Отправлено 18 January 2019 - 18:06
Популярное сообщение!
Значит ты умер
Отправлено 18 January 2019 - 19:21
Отправлено 18 January 2019 - 19:23
"Всё, что вы делаете руками, у вас получается плохо"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных